Вы не зашли.
Рыся написал:
Перед Брестом есть участок около 100 км нет заправки(точно непомню). Из Врн дорога через Елец-Брянск-Орел с ночевкой в Смоленске помоему оптимальна.
Если в Брест, то зачем после Брянска Смоленск??? Гомель - да
Неактивен
практикующий написал:
Рыся написал:
Перед Брестом есть участок около 100 км нет заправки(точно непомню). Из Врн дорога через Елец-Брянск-Орел с ночевкой в Смоленске помоему оптимальна.
Если в Брест, то зачем после Брянска Смоленск??? Гомель - да
Ну я только 2 причины вижу:
1) Осмотреть местные достопримечательности
2) Выход на М1 и по ней до Бреста
Неактивен
Да, ладно, девочка немного напутала)))
В Бресте на переходе разговорился с чуваком, в прошлом году, из Ростова, он через Гомель поехал.
Говорит, что все пломбы из зубов повыскакивали от тряски...
Но если на эндурике, наверное прикольно...
Неактивен
Гончаров написал:
В Бресте на переходе разговорился с чуваком, в прошлом году, из Ростова, он через Гомель поехал.
На каком именно участке? У нас или в Белорусии?
Неактивен
Хреново местами Елец-Орёл и Гомель-Брест.
Очень хреново Орёл-Брянск, там бетонка, с ней два варианта, либо разбита, либо ямочный ремонт с щебёнкой.
Не известно что хуже...
От Ельца до Бреста идёшь через сплошные населённые пункты, хочешь не хочешь всё равно притормаживаешь...
Общая оценка маршрута 3 бала.
Я ещё пробовал через Тула, Калуга, Смоленск тоже не дай Бог....
Общая оценка маршрута 3 "-" бала.
Для себя определился, что только через Маскву, с ночёвкой в Ярцево Смоленская обл., там на трассе в обратном направлении отличная гостиница есть "Апельсин"
В 12 часов из Воронежа выезжаю, в 20 часов уже в Апельсине.
В 08 часов выезжаю, в 14 уже в Бресте на переходе.
Прогулка супер, вся дорога одно удовольствие, сплошной позитив, полно на дороге мотоциклистов, знакомился практически на каждой заправке....
Общая оценка маршрута 5 балов.
Неактивен
а вообще бы было не плохо отдельную тему создать с оценками дорог)) как Саша выше предложил и отели туда же
Неактивен
man1984 написал:
а вообще бы было не плохо отдельную тему создать с оценками дорог)) как Саша выше предложил и отели туда же
Супер мысль!!!
Только не тема, а отдельный раздел на Главной.
Очень полезная вещь будет....
Неактивен
можно и так
Неактивен
Здесь http://bikepost.ru/map/ была отличная задумка, но заглохло. Народу просто лениво . Думаю из-за слишком большой компании, и политики админов. Жаль.
Неактивен
Гончаров написал:
Нет мальченка , я ничего не напутала. Лично по этой дороге ездила. В позапрошлом на моте, в 13 на машине. Нормальная дорога, почти везде отремонтированная, хорошее место для ночевки. Экономия пробега(по сравнению,если через Москву ехать 300км), Смоленск находится на м1, грубо говоря, не приходится плутать. Выспался и погнал по м1.
Неактивен
Лен, твой маршрут до М1 758 км., мой через Маскву 919 км..
Разница 161 км., но через Маскву быстрее и безопаснее...
Неактивен
Гончаров написал:
я за автобаны! Даже если крюк делать. Бо не дело это- на турере по разбитой пересечёнке. Бенза на тыщу рэ сэкономишь, а подвеску на двадцатку ушатаешь
Неактивен
Ну в общем да, все почти едино:) Через Мск дальше на 76 км, через Гомель ближе на 82.
Неактивен
По этому и подумал, что ты ошиблась))))
Тут два варианта либо убиваться через Гомель, либо кататься через Маскву...
Неактивен
Гончаров написал:
По этому и подумал, что ты ошиблась))))
Тут два варианта либо убиваться через Гомель, либо кататься через Маскву...
Я через Могилев ехал -- очень хорошая дорога. http://motovoronezh.ru/travels/belar_10.php
Активен
А что, в Беларуси есть плохие дороги??
Неактивен
Ездили в Брест через Елец - Орел - Брянск - Рославль - Смоленск - Минск, никто не убился.
Путь до Смоленска немного утомителен, зато интересен.
Неактивен
Друзья, давайте тему закрывать)))
Самая короткая дорога через Гомель, самая комфортная через Москву...
Неактивен
Yemelya написал:
А что, в Беларуси есть плохие дороги??
Есть по многу раз ремонтированные. То есть ям нет, но зато латок столько, что просто караул. Но если ехать по ПДД, то объезжать успеваешь
Активен
латки тоже разные бывают. если грамотно и качественно - заподлицо, и не ощутимы. или как везде у нас - на 1-3см торчат как бородавка
Неактивен
Емель ты че решил с работой завязать????
Неактивен
pashtet36 написал:
Емель ты че решил с работой завязать????
не понял..
Неактивен
Где столько времени наберешься???
Неактивен
1. СКОЛЬКО "столько"? 2 недели хватит за глаза.
2. К лету планирую заработать монет и уволиться. На всё лето
Неактивен
https://docs.google.com/document/d/1aRS … edit?pli=1
Требуется замена на 2-ю неделю на яхте, два человека, условия изумительные, цены приемлемые. Это мои друзья организовывают.
Неактивен