Вы не зашли.
man1984 написал:
у меня проблема сос пиной. медики настаивают на операции лет 7 уже. и каждый раз говорят что год и сляжешь. ничо жиф пока)) после езды на моте или нагрузки на спину - состояние лучше. когда ничо не делаешь плохо.
Алкоголь же тож в малых дозах не вреден..про курение да
Дуй в качалку и делай гиперэкстензии аккуратно и будет тебе счастье через пол года
Неактивен
я - ленивая жопа. )))
Неактивен
totvrn написал:
пример - парень сидит за моей спиной на работе, ему 31 год и у него панкреатит
бросил пить и курит за 1 день, когда организм сказал что не так и медики подтвердили что уже бы хватит или через 2 недели он труп
организм сказал, но уже поздно ...
зНаКиПрЕпИнАнИяНиХуАсТаВиТьНеБуДуПаТаМуШтАиТаКгРаМаТнАнАпИсАнА!
Неактивен
Для спины полезны растяжки и турник, если нет противопоказаний. У меня абсолютно прошла через три недели занятий
Неактивен
Надежда, тут речь идет про мышечный корсет, который обязательно нужно укреплять. Гиперэкстензии - одно из безопасных для позвоночника упражнений. Однако выполнять его нужно медленно, и не в полной амплитуде, чтобы не сорвать мышцы спины. Без фанатизма короче
Неактивен
пох кароче. тема про баню.
КТО ПОЙДЕТ В ПЯТНИЦУ-СУББОТУ-ВОСКРЕСЕНЬЕ?????
Неактивен
Рыбко написал:
Для спины полезны растяжки и турник, если нет противопоказаний. У меня абсолютно прошла через три недели занятий
занятий ЧЕМ?
у тебя постоянная спинная боль была?
Неактивен
man1984 написал:
пох кароче. тема про баню.
КТО ПОЙДЕТ В ПЯТНИЦУ-СУББОТУ-ВОСКРЕСЕНЬЕ?????
в субботу пойду в душ ))
Неактивен
Mike_S написал:
Надежда, тут речь идет про мышечный корсет, который обязательно нужно укреплять. Гиперэкстензии - одно из безопасных для позвоночника упражнений. Однако выполнять его нужно медленно, и не в полной амплитуде, чтобы не сорвать мышцы спины. Без фанатизма короче
я не знаю как это называется. Но по любому тренировка мышц торса (не только спины) абсолютно необходима.
Неактивен
Yemelya написал:
Рыбко написал:
занятий ЧЕМ?
у тебя постоянная спинная боль была?
ты много пропустил
Неактивен
ХАМАМ турецкая баня-это супер!!! Уши в трубочку от жары не заворачиваются, и спа процедуры делают приятные.
Неактивен
только русская...я другой не признаю). а лучшие веники - дуб+пихта. в одну руку один в другую другой
Неактивен
Ага....была я как-то раз в русской.....кожа нежная...потом после веников следы остаются...и не только на спине...
Неактивен
вениками не бьют...ими парят)) значит не совсем тот подход был
Неактивен
man1984 написал:
Небось ужрались и устроили там избиение бедной Иришки ))
Неактивен
Баня "Озорной садист"
Неактивен
Мила написал:
Опытный банщик очень хорошо веничком попарит и никаких следов не останется
и по чем нынче расценки за час опытных банщиков?
Неактивен
БАГИРА написал:
ХАМАМ турецкая баня-это супер!!! Уши в трубочку от жары не заворачиваются, и спа процедуры делают приятные.
Шуриг, тебе спа процедуры советуют.
Гламурным будешь
Неактивен
ога а апосля на выходе маникюр-педикюр еще))) и к стальным братьям на вечерину....весь такой))) да уж..я по старинке..в пятницу кстати пойду. после обеда
Неактивен
Тож хочу в баню с прорубью
Неактивен
man1984 написал:
ога а апосля на выходе маникюр-педикюр еще))) и к стальным братьям на вечерину....весь такой)))
угу.. Бровки, там, выщипать. Реснички подкрасить.. И . . . ОООПЛЯ! Звезда в шоке
Неактивен
Yemelya написал:
man1984 написал:
ога а апосля на выходе маникюр-педикюр еще))) и к стальным братьям на вечерину....весь такой)))
угу.. Бровки, там, выщипать. Реснички подкрасить.. И . . . ОООПЛЯ! Звезда в шоке
Вас послушать, так что ж, мужик должен быть МОГУЧ, ПОХУЧ и ВОЛОСАТ?
ААА....похуч нет....ВЫ ж в баню ходите!!!
Отредактировано БАГИРА (19.12.2013 14:28:23)
Неактивен
Yemelya написал:
Мила написал:
Опытный банщик очень хорошо веничком попарит и никаких следов не останется
и по чем нынче расценки за час опытных банщиков?
А нынче "опытных" банщиков найдёшь?
Неактивен
В Рамоне есть баня. Там наш мотобрат Дима самый главный. Все чисто, аккуратно, уютно и недорого. Был там много раз, душа и тело расслабляются и отдыхают. Раньше называлась Кантри, сейчас вроде переименовали, но найти легко, местные подскажут.
Неактивен
man1984 написал:
Я бы даже сказала, что совсем не тот подход был.
Неактивен