Вы не зашли.
Привет ребят, б\у или новый, а мош для начала подешевле...китай...или старенький добрый японец .....как лучше....какие суммы....хотелось бы не дорого.....и понадежнее....так как вешу сам не мало )))
Неактивен
http://motovoronezh.ru/forum/viewtopic.php?id=6548
Как раз тебе подойдет.
Неактивен
пока что лучше порассуждать...так как до лета далеко.....актуально по теме.....250 повеселее чем 200.....
Неактивен
В какой ценник рассчитываешь? Какой стаж? Где катать планируешь? Готов ли ремонтироваться самостоятельно? Сначала на эти вопросы ответь, а потом уж выбирай мот
Неактивен
балин! ))) кароче на мотиках ваааще ниразу не гонял, катать планирую в зависимости от наработанного стажа..сначало в поле где деревьев нет ...нада учица же типа......а потом когда буду супер смелый уже где нить посложнее.....цена...ну для новичка лучше дешевле конечно....примерно в 100тыс ремонтировать сам.....блин с этимпроблемма но я быстро учусь тоесть какбы...мозги есть но помщ0ь....нужна
Неактивен
в стольник кросача? Хм...
Неактивен
Max_Voyna, если не ездил вообще, то рассматривай не кросс, а эндуро. Кросс это 2такта и довольной злой и резкий мотор, который к тому же имеет маленький ресурс. Эндуро более покладисты к райдеру и прощают ошибки. Если много весишь и сам по себе по комплекции немаленький, то ищи 250ки - они больше по размеру, чем 200ки. По мощности моторчика разницы немного. Ну и по моделям - самые популярные Honda XR и Suzuki Djebel. Их ценник начинается от 100 к.р. примерно. 200кубрвые версии еще дешевле. Китайцы - это пластилиновый металл и ненадежность. Зато дешево, да.
P.S.Емель, я думал ты за голду не больше сотки отдал! Если больше, тебя развели!
P.P.S. Если б не мой центнер веса и рост, Барри Бабтист свой мотик бы уже не продавал. Состояние очень хорошее.
Неактивен
vmf написал:
Max_Voyna, если не ездил вообще, то рассматривай не кросс, а эндуро. ... самые популярные Honda XR и Suzuki Djebel. Их ценник начинается от 100 к.р. примерно.
Вдобавок к вышесказанному, многие эндуристы хвалят Honda XR/XLR 250 Baja и рекоммендуют в том числе и для начинающих.
Неактивен
Тёмыч написал:
Вдобавок к вышесказанному, многие эндуристы хвалят Honda XR/XLR 250 Baja и рекоммендуют в том числе и для начинающих.
XLR - этот мотик до 95г выпускался. Найти живой экземпляр сложновато, да и запчастями ввиду старости невесело. Baja это версии XR\XLR с большими фарами и увеличенными бензобаками.
Неактивен
vmf написал:
Тёмыч написал:
XLR - этот мотик до 95г выпускался. Найти живой экземпляр сложновато, да и запчастями ввиду старости невесело. Baja это версии XR\XLR с большими фарами и увеличенными бензобаками.
Я уточнил, что кроме жёсткой XR, есть ещё XLR - двойного назначения, как для асфальта, так и для бездорожья. А по убитости - да, года лохматые и смотреть нужно внимательно. Но многих как-раз и привлекают те старые, которые 90-х.
Неактивен
Тёмыч написал:
Я уточнил, что кроме жёсткой XR, есть ещё XLR - двойного назначения, как для асфальта, так и для бездорожья.
Не, не так немного. XLR - выпускался до 95 в японии, после чего ему на смену пришел XR. Они оба туристические эндурки двойного назначения. А жесткие - это CRF и прочие кроссовые моты.
Неактивен
vmf, угу, в целом так http://forums.drom.ru/moto/t1151023546.html
Неактивен
хочу уточнить - речь идет о чистом кроссе или о простых покатушках по бездорожъю???
если первое, то цена вопроса от 120-140 тыр за 4-х тактную версию!!! 2-х тактные подешевле, но и ресурс меньше
а если второе - как правильно парни говорят - Honda XR и Suzuki Djebel, хотя они в приличном состоянии тоже от 120-140 тыр
ЗЫ: на чистом кроссе в последствии можно еще и неплохо попрыгать и т.д. (даже трассы есть для них)
Неактивен
Хм....да, хотелось бы чистый кросс....а какой у них ресурс....неужто ну очень маленький....и еще...а что по горам на эндуре ну вообще не вариант погонять?
Неактивен
многое зависит от человека за рулём. вот смотри http://www.youtube.com/channel/UCfEid4cdqY9sPByQ7EbAxcg
там один 950адв- за двести вес
Неактивен
BABUT написал:
многое зависит от человека за рулём. вот смотри http://www.youtube.com/channel/UCfEid4cdqY9sPByQ7EbAxcg
там один 950адв- за двести вес
прикольное видео...ну я такпонял что эндурик по жескому крупному гравию на большие расстояния это норма.....хм.....теперь у меня интерес распадаеца на 2 части эндуро и кросс...кросс на короткие и попрыгать а эндуро на длинные полубездорожные и ......и по бездорожью....я правильно понял?
Неактивен
оно точно твоё в гомнах ради говен? оно конечно приятно время от времени в грязь влезть, после такого и жизнь как-то ярче чувствуется, но делать из этого культ.. мне кажется это скучно. ты погляди на профессионалов наших, они до говен в прицепах ездят, а не своим ходом. делай выводы
Неактивен
Max_Voyna написал:
Хм....да, хотелось бы чистый кросс....а какой у них ресурс....неужто ну очень маленький....и еще...а что по горам на эндуре ну вообще не вариант погонять?
ресурс кроссача исчисляется в моточасах, по пробегу хз сколько это, но точно знаю что гражданину без опыта уморить 250ку в хорошем состоянии не скоро (лучше брать 4-х тактную), а вот наоборот реально...)))
а по горам просто на эндурике ты все от него поотламываеш, попадос на деньги..., но можно поискать так называемый жесткий эндуро, на котором вообще минимум всякого навеса
Неактивен
да....эндуро веселее поцаны!!!!йеее.....и так...100тыс на эндуро к лету....мля .....нада ехать грабить банк.....тока....где на нем повеселее катаца...по полям и бугоркам....??)))он для туризма хорош...но не зимой )))))
Неактивен
смотри жесткий эндуро и будет тебе счастье!!!
Неактивен
и так...прикинем народ Эндуро жесткий в районе 100к, и что же можно найти по этим параметрам более менее нормальное?)))
Неактивен
вот...
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … 55a81.html
только этот дороговат, но модель та, про что я говорил !!!
такие еще есть у Сузы и Ямахи
Неактивен
классный аппарат!!!! тока далековато )))) но он больше на кроссовый смахивает а не на походный))
Отредактировано Max_Voyna (29.10.2013 18:03:42)
Неактивен