Вы не зашли.
Акция будет проходить 23го апреля. Суббота.
Неактивен
я помогу чем смогу. привлекайте
Неактивен
Рыся написал:
Акция будет проходить 23го апреля. Суббота.
Жаль, что акция состоится именно в этот день. Во-первых, хотел в ней поучаствовать, но не получиться - уезжаю))), во-вторых, 23 число - это предпасховый день и большинство людей умчится к родным в деревню, просто на дачу или на кладбище. Понятно, что в городе народ будет, но тех самых непуганных будет меньше.
В связи с этим прошу организаторов перенести проведение акции на другой день (после или до пасхи) или хотя бы поделиться брошурками (шт. 20), которые будете раздавать водилам непуганным.
Неактивен
Акция будет 23го апреля.
Поясняю: следующие выходные 30-1-2 апреля-открытие и майскае праздники на которые обычно многие уезжают на дачи/огороды/пикники для копания/сажания/жарения шашлыков , следующие 7-8-9 мая тоже самое. А более поздно я не вижу смысла проводить её.
Листовки есть, спасибо Lav-78.
Место встечи будет озвученно позднее.
Требования к участникам: права категории А, полный комплект документов на мотоцикл, гос номер размещенный на мотоцикле согласно ГОСТу, шлем.
Если есть вопросы звоните 8-910-347-два два-8 -восемь
Или пишите: lynx.vrn <собака> mail.ru
Неактивен
Я приеду.
Неактивен
все есть. тоже в участники запишите
Неактивен
Рыся написал:
Требования к участникам: права категории А, полный комплект документов на мотоцикл, гос номер размещенный на мотоцикле согласно ГОСТу, шлем.
Эт чо мне с моими просроченными транзитами нельзя? Все доки есть кроме госномера....
Неактивен
man1984 написал:
все есть. тоже в участники запишите
Скинь смс-кой свой тел., Имя в миру и ник чтоб я не запуталась
Заранее спасибо.
Неактивен
ANGELzz написал:
Рыся написал:
Эт чо мне с моими просроченными транзитами нельзя? Все доки есть кроме госномера....
На твое личное усмотрение
Неактивен
Кому и на какой номер скинуть смс'ку с данными?
Неактивен
GISMO номер выше смотри
Неактивен
Отправил
Неактивен
Кординаты получила, о месте сбора напишу.
Неактивен
Листовок дайте, пожалуйста, хоть чуть-чуть!
Неактивен
Знаете где в субботу 23го больше всего народа будит собираться?У каждого храма.Потому что куличи будут осящать.Листовки влёт разойдутся.А детвора мотоциклы облепит.прохода не даст.
Неактивен
Мотодвижение 36 МС Воронеж готово предоставить около 100 листовок "Внимание, мотоциклист!" Рыся, позвони Водяному, договоритесь о передаче.
Неактивен
Рыся, подскажи хоть примерное время суток когда будет проходить акция. Я разрываюсь между поездкой за город и акцией. Может у меня еще все получится!!!
Неактивен
Рыся написал:
Рысь ты мне скажи:
1) там будут менты или что?
2) Будут ли против организаторы?
3) И чем мне грозит присутствие на акции без гос, номеров?
Неактивен
NOV8307 написал:
Рыся, подскажи хоть примерное время суток когда будет проходить акция. Я разрываюсь между поездкой за город и акцией. Может у меня еще все получится!!!
Днем скорее всего. Часов в 12 начнем.
Неактивен
ANGELzz написал:
Рыся написал:
Рысь ты мне скажи:
1) там будут менты или что?
2) Будут ли против организаторы?
3) И чем мне грозит присутствие на акции без гос, номеров?
1) Гайцов небудет, но ни предупреждены, что будет акция
2) Я не против, если ты без номеров будешь, я так поняла, что остальные доки в порядке.
3) Могут остановить, оштрафовать(точно незнаю, штрафуют ли за безномеровость), а это трата времени, денег, настроения.
Неактивен
Рыся написал:
2) Я не против, если ты без номеров будешь, я так поняла, что остальные доки в порядке.
Да, остальные впорядке, птс, страховка, права, шлем.
Неактивен
ANGELzz написал:
Рыся написал:
Да, остальные впорядке, птс, страховка, права, шлем.
Я так же поеду, без номеров, правда у меня транзит кончается даж 24 апреля, так что вроде и придраться не к чему.
Неактивен
Рыся написал:
NOV8307 написал:
Днем скорее всего. Часов в 12 начнем.
Если в 12, то буду учавствовать в акции. Данные выслал
Отредактировано NOV8307 (13.04.2011 13:33:24)
Неактивен
Бари бабтист написал:
Я так же поеду, без номеров, правда у меня транзит кончается даж 24 апреля, так что вроде и придраться не к чему.
Страховку надо обязательно иметь.
Неактивен
peter36rus написал:
Бари бабтист написал:
Страховку надо обязательно иметь.
Усё имеетсо! Я без таких вещей как страховка, техосмотр не езжу.
Неактивен