Вы не зашли.
Все есть, я тоже буду!
Неактивен
Я с вами. Все доки
Неактивен
Контакты на тел скинь пожалста
Неактивен
Сколько уже человек приблизительно участвовать собирается? Я и ещё двое товарищей тоже хотим поучаствовать, только определимся точно числа 20-го, дела...
Неактивен
Jonny Quest написал:
Сколько уже человек приблизительно участвовать собирается? Я и ещё двое товарищей тоже хотим поучаствовать, только определимся точно числа 20-го, дела...
Да чем больше, тем лучше!
Неактивен
Акция состоится 23го апреля.
Сбор ВСЕХ участников акции у Нового драм-театра на стоянке с 10-30 до 11-00.
План мероприятия:
1) 11-00 начало движения нашей небольшой колонны (14-20 мотоциклов). В колонне участвуют только те, кто есть в моем списке (во избежание вопросов с наличием документов)
2) При движении колонны будет несколько остановок, раздача листовок..
3) Участники акции не участвующие в проезде колонны (т.к. на машине, на скутере, без доков, пешеход, неохото, слишком рано сбор, похмелье и т.д.) получат листовки для раздачи. Место раздачи определим на месте сбора, в зависимости от кол-ва участников. Скорее всего это будет парковки крупных Торговых центров.
4) 14, 14-30 Возвращение участников акции на парковку у Нового драм театра.
5) Увеселительные мероприятия (проезд на шашлыкинг, вермишелинг, адмиралтейтинг на выбор участников )
PS: Т.к. погодные условия не известны, оставляю за собой право отмены или переноса акции (СИЛЬНЫЙ дождь, снег, град, ураган, цунами, песчаные бури и т.д.)
По всем вопросам звоните 8-910-347-22-восемь-восемь Елена-Рыся
8-906-670-73-сорок один Елена-Проповедница
8-920-462-94 четрые-ноль Оксана
Неактивен
Все предельно ясно. Время проведения устраивает. Выложи, пожалуйста, список участников, которые записаны у тебя на данный момент.
Неактивен
NOV8307 написал:
Все предельно ясно. Время проведения устраивает. Выложи, пожалуйста, список участников, которые записаны у тебя на данный момент.
А ЗАЧЕМ??????????????????
Неактивен
man1984 написал:
NOV8307 написал:
А ЗАЧЕМ??????????????????
Хочу увидеть там себя А если серьезно, хочу увидеть кто из знакомых будет принимать участие в акции. Если секретно, тогда не надо. Сюрприз будет
Неактивен
Рыся написал:
Акция состоится 23го апреля.
Сбор ВСЕХ участников акции у Нового драм-театра на стоянке с 10-30 до 11-00.
План мероприятия:
1) 11-00 начало движения нашей небольшой колонны (14-20 мотоциклов). В колонне участвуют только те, кто есть в моем списке (во избежание вопросов с наличием документов)
2) При движении колонны будет несколько остановок, раздача листовок..
3) Участники акции не участвующие в проезде колонны (т.к. на машине, на скутере, без доков, пешеход, неохото, слишком рано сбор, похмелье и т.д.) получат листовки для раздачи. Место раздачи определим на месте сбора, в зависимости от кол-ва участников. Скорее всего это будет парковки крупных Торговых центров.
4) 14, 14-30 Возвращение участников акции на парковку у Нового драм театра.
5) Увеселительные мероприятия (проезд на шашлыкинг, вермишелинг, адмиралтейтинг на выбор участников )
PS: Т.к. погодные условия не известны, оставляю за собой право отмены или переноса акции (СИЛЬНЫЙ дождь, снег, град, ураган, цунами, песчаные бури и т.д.)
По всем вопросам звоните 8-910-347-22-восемь-восемь Елена-Рыся
8-906-670-73-сорок один Елена-Проповедница
8-920-462-94 четрые-ноль Оксана
Лена привет! И всем, всем, всем большой привет!
Как и договаривались я помогаю всем чем могу --- скажем так передаю опыт проведения акции "Внимание мотоциклист" прошлых лет!
Как всегда освещение мероприятия в газете "Галерея Чижова" и по возможности в других СМИ.
Помощь в построении и проведении мото-колонны по городу, раздачи листовок и т.д.
ЗЫ: Вообще - я думаю, хотя нет - я уверен --- мы все вместе справимся с этим НУЖНЫМ делом!!!
ЭТО НАША ОБЩАЯ АКЦИЯ И НА НЕЕ ДОЛЖЕН ПРИДТИ КАЖДЫЙ МОТОЦИКЛИСТ ГОРОДА ВОРОНЕЖА!
Даешь акцию ВНИМАНИЕ МОТОЦИКЛИСТ 2011!!! в Воронеже!!!
Отредактировано Dmitriy (18.04.2011 17:06:59)
Неактивен
Рыся, меня запиши, учавствую
Неактивен
Приезжай те с листовками к Храму на ВАИ.народа будет там не меньше чем у какого-нибудь торгового центра.Надо и этот район приобщать к мотокультуре!!!!!!!!!!
Неактивен
Брат Тук. Немного не в тему. А нельзя ли как нибудь организованно собраться и провести обряд Освящения нашей мототехники. Я лично ЗА обеими руками. Может народ меньше биться будет.
Отредактировано Доцент (20.04.2011 20:11:50)
Неактивен
отличная идея. я за!
Неактивен
Кстати, да! Отличная идея. Все свои тачки я освящал, а вот про мот не подумал как-то. Хотя его точно надо было освятить в первую очередь, а то каждый раз в голову дурные мысли лезут... Поддерживаю!!! Извиняюсь за офтоп.
Неактивен
Мы уже с Братом Туком (Отец Андрей в жизни) недели 2 назад договорились что приедем моты освещать как потеплеет. У нас компания 5 - 6 мотов. Если есть желающие - присоединяйтесь!
Неактивен
Приезжайте!буду рад !только пишите мне по этому вопросу просьба писать мне в аську589068317.или звоните(смс)9081336175
Неактивен
GISMO написал:
Мы уже с Братом Туком (Отец Андрей в жизни) недели 2 назад договорились что приедем моты освещать как потеплеет. У нас компания 5 - 6 мотов. Если есть желающие - присоединяйтесь!
Присоединюсь, если Брат Тук не против... Подробности обговорим при встрече на акции "Внимание Мотоциклист".
Неактивен
Кстати, а где новый драм-театр?
Неактивен
GISMO написал:
Буду обязательно. Когда соберетесь ехать, оповестите.
Неактивен
GISMO написал:
За центральным телеграфом, поворот с пр-та Революции в сторону покровской церкви
Неактивен
Кинолог написал:
GISMO написал:
За центральным телеграфом, поворот с пр-та Революции в сторону покровской церкви
-----а вы уверены что туда колонну мотоциклистов ГИБДД пропустит? Ведь реально большое скопление людей будет у Храма.Народ идёт освящать куличи.смотрите.раньше даже машины непропускали .
Неактивен
Может тогда лучше в другом месте собираться? Например в районе Ж\д вокзала
Неактивен
Стоянка у ДРАМ ТЕАТРА, не у храма, мы ничем не помешаем прихожанам.
Т.е. поворот с пр-та Революции перед/после Главпочтампта, на следующем перекрестке налево.
Брат Тук могу Вам забронировать немного листовок.
Неактивен
Просто проезд к Покровкому храму и драмтеатру один насколько я знаю.вдруг его милиция перекроет.вот что я имел ввиду.
Неактивен