Вы не зашли.
собственно нужен урал....из требований документы и 12 вольт.....остальное состояние неважно.....ну и хотелось бы незадорого!!!!
Неактивен
Самовывоз из Калача
Неактивен
а по подробнее можно???? самовывоз возможен из многих точек конца географии....кстати недавно был в калаче....
Неактивен
Найдем че нибудь..Ты бы лучше поюзал тему "ПОМОГУ КУПИТЬ ДРЫН'. Или в этой ветке или в ПРОДАМ
Неактивен
DimaDJ написал:
Вчера на работе мужик Урал предлогал. Узнать?
А поподробней? и где?
Неактивен
да если можно узнайте...какое состояние и сколько просят???
Неактивен
Сегодня с ним разговаривал, сказал: "Ды, хоть бы за 500р забрали, а то занимает место в гараже" ( город Старый Оскол). И еще он сказал, что вместо люльки деревянный ящик.
Неактивен
Так бы и сказал- гроб. ПРЕДСТАВЛЯЮ сиё дЕтище.. ![]()
Неактивен
DimaDJ написал:
Сегодня с ним разговаривал, сказал: "Ды, хоть бы за 500р забрали, а то занимает место в гараже" ( город Старый Оскол). И еще он сказал, что вместо люльки деревянный ящик.
далеко однако... кстати, ищу движку ураловскую с рамой в любом состоянии, желательно поближе к новоусманскому району..
Неактивен
Есть рама почти новая, блок уральский безномерной новый, вал новый, коробка уральская рабочая и еще всякой хрени можно пошукать в гараже приежай вроде соседи. г. Усмань Борис тел. 89038603022
Неактивен
Вова зверев написал:
собственно нужен урал....из требований документы и 12 вольт.....остальное состояние неважно.....ну и хотелось бы незадорого!!!!
Есть урал в отличном состоянии , документы все в порядке.на ходу,г. Богучар подробности по телефону 89081388880 сергей.
Неактивен
Танюша написал:
Вова зверев написал:
Есть урал в отличном состоянии , документы все в порядке.на ходу,г. Богучар подробности по телефону 89081388880 сергей.
ёпта. Это ещё дальше чем я. )) а ты что, шашни и с Богучарскими кружишь? )
Неактивен
А ты что?Что-то против богучарских имеешь?
Отредактировано Makc (28.03.2009 14:05:45)
Неактивен
Емель я лучше промолчу...чтоб не забанили,а то только это в голову лезет...мы с серегой уже как почти 2 года отличные друзья!
Неактивен
Makc написал:
А ты что?Что-то против богучарских имеешь?
ты сперва анкету заполни, а потом поговорим. ![]()
Неактивен
Танюша написал:
Емель я лучше промолчу...чтоб не забанили,а то только это в голову лезет...мы с серегой уже как почти 2 года отличные друзья!
да я что, против что ли? ![]()
рs. Странные у меня ассоциации насчет твоего
Танюша написал:
а то только это в голову лезет...
![]()
Неактивен
Емель забей,кому нужен урал пусть звонят,сезон скоро..открывать...
Неактивен
Угу... Тут один скряга яву ищет уже месяца 3.
(Типа перебирает. Предложений же море) ![]()
Неактивен
есть адин урал на ходу тока нет морды,переделан неасоба кажетца сзади калесо на 16 спицованае рама пачуть переварена,двигатель в хорошем состаянии!
Звани раскажу чо там как пападробней:
89507546600
вот ася:
236760164
если что даже может вилку от пса в нармальнам састаянии в нагрузку отдадут!
Неактивен