Вы не зашли.
собственно нужен урал....из требований документы и 12 вольт.....остальное состояние неважно.....ну и хотелось бы незадорого!!!!
Неактивен
Самовывоз из Калача
Неактивен
а по подробнее можно???? самовывоз возможен из многих точек конца географии....кстати недавно был в калаче....
Неактивен
Найдем че нибудь..Ты бы лучше поюзал тему "ПОМОГУ КУПИТЬ ДРЫН'. Или в этой ветке или в ПРОДАМ
Неактивен
DimaDJ написал:
Вчера на работе мужик Урал предлогал. Узнать?
А поподробней? и где?
Неактивен
да если можно узнайте...какое состояние и сколько просят???
Неактивен
Сегодня с ним разговаривал, сказал: "Ды, хоть бы за 500р забрали, а то занимает место в гараже" ( город Старый Оскол). И еще он сказал, что вместо люльки деревянный ящик.
Неактивен
Так бы и сказал- гроб. ПРЕДСТАВЛЯЮ сиё дЕтище..
Неактивен
DimaDJ написал:
Сегодня с ним разговаривал, сказал: "Ды, хоть бы за 500р забрали, а то занимает место в гараже" ( город Старый Оскол). И еще он сказал, что вместо люльки деревянный ящик.
далеко однако... кстати, ищу движку ураловскую с рамой в любом состоянии, желательно поближе к новоусманскому району..
Неактивен
Есть рама почти новая, блок уральский безномерной новый, вал новый, коробка уральская рабочая и еще всякой хрени можно пошукать в гараже приежай вроде соседи. г. Усмань Борис тел. 89038603022
Неактивен
Вова зверев написал:
собственно нужен урал....из требований документы и 12 вольт.....остальное состояние неважно.....ну и хотелось бы незадорого!!!!
Есть урал в отличном состоянии , документы все в порядке.на ходу,г. Богучар подробности по телефону 89081388880 сергей.
Неактивен
Танюша написал:
Вова зверев написал:
Есть урал в отличном состоянии , документы все в порядке.на ходу,г. Богучар подробности по телефону 89081388880 сергей.
ёпта. Это ещё дальше чем я. )) а ты что, шашни и с Богучарскими кружишь? )
Неактивен
А ты что?Что-то против богучарских имеешь?
Отредактировано Makc (28.03.2009 14:05:45)
Неактивен
Емель я лучше промолчу...чтоб не забанили,а то только это в голову лезет...мы с серегой уже как почти 2 года отличные друзья!
Неактивен
Makc написал:
А ты что?Что-то против богучарских имеешь?
ты сперва анкету заполни, а потом поговорим.
Неактивен
Танюша написал:
Емель я лучше промолчу...чтоб не забанили,а то только это в голову лезет...мы с серегой уже как почти 2 года отличные друзья!
да я что, против что ли?
рs. Странные у меня ассоциации насчет твоего
Танюша написал:
а то только это в голову лезет...
Неактивен
Емель забей,кому нужен урал пусть звонят,сезон скоро..открывать...
Неактивен
Угу... Тут один скряга яву ищет уже месяца 3.
(Типа перебирает. Предложений же море)
Неактивен
есть адин урал на ходу тока нет морды,переделан неасоба кажетца сзади калесо на 16 спицованае рама пачуть переварена,двигатель в хорошем состаянии!
Звани раскажу чо там как пападробней:
89507546600
вот ася:
236760164
если что даже может вилку от пса в нармальнам састаянии в нагрузку отдадут!
Неактивен