Вы не зашли.
Всем мотокросменам Воронежа и тем кто любит этот спорт и у кого есть мотоциклы для кросса или эндуро + квадрики в Белом колодце почти закончили трассу для мотокросса давайте соберёмся всеми кто желает погонять на трассе протэстируем трамплины повороты да и просто трассу. Посоветуемся по изминению улучшению добавлению участков трассы давайте всеми доделаем трассу технику предоставляют нужно только ваше участия вбейте в ютубе Тренировочный кросс день в белом колодце есть видео приезжайте звоните 89081479669 Дмитрий Зайцев или 89103460386 Павлов Александр (Двоешник) Тренировки и покатушки бесплатно трасса ходовая и очень интересная. Вспомните какой мотокросс провели в Придонском какая хорошая трасса была а была она сделана усилиями всех любителей мотокросса начиная от клуба мотокросса СТК Мастер до всех тех у кого есть мотоцикл.
Неактивен
Тренируюсь на Обручева и в Бабяково. И там и там трассы сделаны за счет энтузиастов.
Неактивен
я в курсе я эту трассу в Бобяково с нуля начинал делать Борода трек тоже знаю рано или поздно землю одбирут пустая трата денег я виду реч про более скоростную и большую трассу она готова вкладывать не надо просто сделать её чтобы всем было удобно её использовать и детям и любителям и более опытным мотокроссменам Бобяково короткая в основном делалась под детей а щас для покатушек.
Неактивен
ниче не понял, расставляй хотя б иногда запятые)))
Неактивен