Вы не зашли.
Заделал небольшой рассказ про покатушки вокруг озера Мичиган, 1700+ км меньше чем за сутки!
Неактивен
Петр, а каково ехать постоянно с такой скоростью? И постоянно ощущать за собой контроль. Мне кажется это больше напрягает, чем напарники.
Спасибо за рассказ.
Неактивен
ууу буржуй !
Неактивен
IGNATUS написал:
Петр, а каково ехать постоянно с такой скоростью? И постоянно ощущать за собой контроль. Мне кажется это больше напрягает, чем напарники.
Спасибо за рассказ.
Ну на самом деле я и в России тоже еду не очень быстро -- быстро едешь-чаще заправляешься. Долбить 250 смысла нет, средняя скорость будет ну может не 110 а только 120 кмч, тока устанешь больше.
Поэтому ехать с постоянной скоростью в кайф.
Некомфортно то что ты не знаешь, насколько можно превышать и как себя вести если попадешь в переплет
Поэтому старались не нарушать.
Неактивен
Yemelya написал:
ууу буржуй !
Ды лан, у меня ж нет голды, эт слишком дорого для меня
Неактивен
можно подумать там за 2 цента взял напрокат +бенз в подарок
Неактивен
peter36rus написал:
Некомфортно то что ты не знаешь, насколько можно превышать и как себя вести если попадешь в переплет
навител, в последнее время, научился верещать о превышении скорости до тех пор, пока не снизишь. со спидкамами чем не вариант? понятно дело, что нужна гарнитура, но без неё, да скорости 100 по асфальту, вообще не в кайф
Неактивен
Петю завербовало ЦРУ немного покатав на мотоцикле вокруг озера
Неактивен
А где в ЦРУ записываться? Я тож хочу вокруг Мичигана на мотике покататься
Неактивен
Замечательный прохват на спине земного шарика,
Приятно, что возможности совпадают с желаниями.
Неактивен
Yemelya написал:
можно подумать там за 2 цента взял напрокат +бенз в подарок
А ты чо думаешь я не пил с 2013 года?
Неактивен
BABUT написал:
peter36rus написал:
навител, в последнее время, научился верещать о превышении скорости до тех пор, пока не снизишь. со спидкамами чем не вариант? понятно дело, что нужна гарнитура, но без неё, да скорости 100 по асфальту, вообще не в кайф
Ну у нас только в телефонах были карты средней паршивости. Заблудился на развязке, тормознул, посмотрел в карту и дальше поехал. Пока голова свежая была более-менее в нее запоминалось куда и как поворачивать.
Вообще ты прав, к таким вещам надо готовиться более обстоятельно.
Неактивен
афигительно!
Неактивен
Петя, спасибо за увлекательный и подробный рассказ! Прочитала на одном дыхании. Отлично вы поприключались на чужбине)Фото понравились! Хорошо, что ты вернулся))
Неактивен
Так давай цены, визы, бензик. Выкладывай расходы.
Неактивен
Виза давно есть, самолет 85 тыр стоил туда-сюда. Бензик в 2 раза дороже чем у нас если грубо.
Неактивен
акуееть. а я вот читал, что в штатах бенз, в 14-15 году, был дешевле чем у нас!
на копейки, но дешевле
Неактивен
peter36rus написал:
Виза давно есть, самолет 85 тыр стоил туда-сюда. Бензик в 2 раза дороже чем у нас если грубо.
при сравнении цен - может и да, но относительно з\п как выходит, какая в штатах минималка?
Неактивен
в германии, например, бенз около 90р/л на наши...
а з/п около 150 000 р - около 2000 евро !!!
вот так-то...
Неактивен