Вы не зашли.
про хонду в врн? сомнительно.... и не бери американское гавно) пс. я в саратове брал. - да. гавно.
Неактивен
да. предполагая твои вопросы. сразу ответы. слишком я в вас уверен..мил человек)
Есть деньги - лей Хонду, вся фишка этого масла только в присадках для высокооборотистых двигателей и узких масляных каналов. у тя чо ЭТО есть?
Хондовские моторные масла (может не все) делаются на основе базовых масел Эксон Мобил. Правда там есть приписка про те самые присадки. купишь - переведи этикетку. не ленись. У хонды, как производителя, очень маленькие допустимые зазоры на трущиеся детали. потому требование к маслу высокое. без разницы масло хонда или нет. и еще в америке чуть другие температурные режимы эксплуатации двигателей. тож учитывай это. даже тогда, когда читаешь мануал. НАШИ кроссачи (даж Иванютин из проХонда) на масле хонда не ездит - мож еще аргумент... ГЛАВНОЕ масло - не палевное. а там хоть чо. но голосовать кошельком тож надо с умом. НЕ СТОИТ ЭТО МАСЛО ТЕХ ДЕНЕГ
Неактивен
ДА, в ВОРОНЕЖЕ. в том году брал у кого-то из форумчан. (напомните плиз, у кого?)
ПроХонду брал по причине идентичной цены на Матюль. а если нет разницы (в цене) - зачем брать то, что "хуже"?
man1984 написал:
про хонду в врн? сомнительно.... и не бери американское гавно) пс. я в саратове брал. - да. гавно.
НЕ американское НЕ гавно - это какое?
янонцкае?
кетайское?
"нашэ"?
Отредактировано Yemelya (10.01.2015 13:28:35)
Неактивен
наше. газпромнефть бери. поддержи отечественного!!!)))))))
Неактивен
Wes, Отлично. Как раз концу марта нужно)
Предоплата нужна?
Неактивен
madagaskar написал:
Wes, Отлично. Как раз концу марта нужно)
Предоплата нужна?
Желательна.
Неактивен
Интересуют колодки brembo, код продукта 07SU19.SA
Можете привезти?
Неактивен
Mike_S написал:
Интересуют колодки brembo, код продукта 07SU19.SA
Можете привезти?
На сегодняшний день цена получится 4190, у поставщика остался 1 комплект.
Неактивен
Wes написал:
На сегодняшний день цена получится 4190, у поставщика остался 1 комплект.
Жаль. Цена приемлемая, но нужно два комплекта.
Неактивен
Почему именно Brembo? По моему для колодок цена дороговата) Может предложить что-то из других производителей? За такую сумму можно 2 хороших комплекта подобрать.
Неактивен
Wes написал:
Почему именно Brembo? По моему для колодок цена дороговата) Может предложить что-то из других производителей? За такую сумму можно 2 хороших комплекта подобрать.
Да, также ищу Nissin серии ST или NS, но лучше ST. Или родные колодки для Tokiko суппортов.
Неактивен
man1984 написал:
наше. газпромнефть бери. поддержи отечественного!!!)))))))
то ты сам на автоле ездий
из-за твоей ереси вон Вэсу нах ничё не нужно.
Спросил за масло - шо в стену головой
Неактивен
А вот такие колодки есть?
Suzuki, PAD & SHIM SET, part no: 5930233860
Неактивен
Оригинал при текущем курсе будет 3400 за 1 комплект. Ждать в течении месяца.
Неактивен
Wes написал:
Оригинал при текущем курсе будет 3400 за 1 комплект. Ждать в течении месяца.
Согласный. Нужно 2 комплекта. Я так понимаю предоплата 100%?
Неактивен
можно 50%. Заказ сегодня будем отправлять, можно и колодки сразу закинуть, если сегодня-завтра завезешь предоплату.
Неактивен
Завезу завтра в районе обеда. ОК?
Неактивен
Хорошо, тогда добавляем в заказ.
Неактивен
Ребят, нужны сальники AllBalls на мой фыджер. Только красные, строго красные, чёрные - говно.
Неактивен
Kain написал:
Ребят, нужны сальники AllBalls на мой фыджер. Только красные, строго красные, чёрные - говно.
в твоем размере тока красные, если ориентироваться на картинки... только AllBalls интересует? хочешь оригинал привезем, пирамид партс есть.
Отредактировано Максим (14.01.2015 20:26:36)
Неактивен
Думаю в наличии такого нет "SUZUKI Пистон крепления пластика 09409-06314-5pk"
Но может можете привезти или подскажите - какой аналог подойдет... или на замену вряд ли что-то можно подобрать?
Неактивен
Примерно 170 руб получается по текущему курсу. Нужно заказывать. Иногда кому-то удается что-то подобрать от иномарок, но обычно все эти клипсы специфические и не очень подходят.
Неактивен
Wes написал:
Примерно 170 руб получается по текущему курсу. Нужно заказывать. Иногда кому-то удается что-то подобрать от иномарок, но обычно все эти клипсы специфические и не очень подходят.
Можно заказать 4 штуки? Цена не маленькая для такой мелочи, но подыскивать аналоги действительно морока и не хочется этим заниматься.
Неактивен
Mike_S написал:
Думаю в наличии такого нет "SUZUKI Пистон крепления пластика 09409-06314-5pk"
Но может можете привезти или подскажите - какой аналог подойдет... или на замену вряд ли что-то можно подобрать?
Могу подсказать где пистонов )) приобрести правда поддойднт ли..
Неактивен
по-моему нам, в России, уже не привыкать что-то допиливать-дотачивать-докручивать
Неактивен