Вы не зашли.
Максим написал:
Kain написал:
Ребят, нужны сальники AllBalls на мой фыджер. Только красные, строго красные, чёрные - говно.
в твоем размере тока красные, если ориентироваться на картинки... только AllBalls интересует? хочешь оригинал привезем, пирамид партс есть.
Да, только олболлс. Я ставил пирамиду, потекли через неделю, потом поменял на чёрные олболс (друг в московском мотомагазе купил) - та же беда, вытекла вилка через полторы недели. Хочу красный олболс. И пыльники комплектом.
Мой телефон есличо 8-950-765-двадцать-двадцать.
Неактивен
я не настолько богат и терпелив, чтоб ставить какашечные сальники и раз в неделю лазить в вилку
Неактивен
Kain написал:
Максим написал:
Kain написал:
Ребят, нужны сальники AllBalls на мой фыджер. Только красные, строго красные, чёрные - говно.
в твоем размере тока красные, если ориентироваться на картинки... только AllBalls интересует? хочешь оригинал привезем, пирамид партс есть.
Да, только олболлс. Я ставил пирамиду, потекли через неделю, потом поменял на чёрные олболс (друг в московском мотомагазе купил) - та же беда, вытекла вилка через полторы недели. Хочу красный олболс. И пыльники комплектом.
Мой телефон есличо 8-950-765-двадцать-двадцать.
А может у тебя задиры на пере или перо чуть гнутое?
Неактивен
Проблема не в сальниках. Либо кривая установка, либо кривая вилка.
Неактивен
Интересует кофр GIVI крепления monokey литров на 47-48. Есть какие-нибудь варианты? И сколько по цене.
Неактивен
Wes написал:
Проблема не в сальниках. Либо кривая установка, либо кривая вилка.
Мотик не битый 100%. Менял масло в вилке и сальники Кэп, не думаю, что он мог криво поставить Разве что из-за масла? По мануалу положено 10W, залито 15W.
Отредактировано Kain (06.02.2015 19:12:40)
Неактивен
Моторрадхоф рекомендуют ставить оригинальные сальники и пыльники, а не всякие пирамиды
А вообще могла потечь если по холоду ездил и ямы ловил.
Неактивен
peter36rus написал:
Моторрадхоф рекомендуют ставить оригинальные сальники и пыльники, а не всякие пирамиды
Они же из продают, поэтому и рекомендуют
Если на хонду за оригинальные сальники-пыльники цена еще приемлемая, то у остальных производителей стоимость за 1 сальник доходит до 1000 руб, особенно при нынешних курсах.
Неактивен
Таки шо, есть оллболс красные на 48 вилку?
Неактивен
AllBalls не делает сальники одной и той же модели в разных цветах.
Неактивен
AllBalls, может, и не делает, а его подделывают ушлые китайцы.
http://www.allballsracing.com/55-140.html - красные на 48-ю вилку фыжера.
http://motovitrina.ru/good675.html - чёрные, с такой же номенклатурой.
Притом у них даже эмблема на коробках разная, мы сравнивали коробку от красных и чёрных. Подозреваю, что чёрные - подделка.
Неактивен
Это может быть просто картинка, по факту цвет сальников может отличаться. Никто не будет делать разные фотографии для 50 разновидностей сальников одного производителя, как правило ставят одну картинку на все.
Неактивен
Поправьте пересорт на сайте в разделе "звёзды" и скорректируйте раздел "цепи".
50-35016 это только передняя звезда, а ни как не передняя и задняя. Картинки передней звезды с 38 зубами вызывают у меня когнитивный диссонанс. Теперь я понимаю, что это на сайте производителя косяк, но это не повод продолжать эту ошибку. Сомнения в вашей компетентности развеялись только после звонка.
530 цепь есть, но узнать это получилось только после второго звонка. При первом меня направили в раздел сайта "цепи" со словами: подберёшь.
Подберу, не вопрос, было бы из чего - 530 цепей на сайте нет.
Мне не сложно позвонить и узнать, благо на все вопросы мне ответили, но как-то странно: вроде бы и сайт нормально нарисован и и ассортимент не плохой, а с ходу найти 2 из 3 нужных деталей не получилось.
Отредактировано grih (18.03.2015 14:49:26)
Неактивен
grih написал:
50-35016 это только передняя звезда, а ни как не передняя и задняя. Картинки передней звезды с 38 зубами вызывают у меня когнитивный диссонанс. Теперь я понимаю, что это на сайте производителя косяк, но это не повод продолжать эту ошибку. Сомнения в вашей компетентности развеялись только после звонка.
530 цепь есть, но узнать это получилось только после второго звонка. При первом меня направили в раздел сайта "цепи" со словами: подберёшь.
Подберу, не вопрос, было бы из чего - 530 цепей на сайте нет.
Мне не сложно позвонить и узнать, благо на все вопросы мне ответили, но как-то странно: вроде бы и сайт нормально нарисован и и ассортимент не плохой, а с ходу найти 2 из 3 нужных деталей не получилось.
Спасибо за замечание! 50-35016 - есть и передняя и задняя звезда с таким артикулом. На передней была не правильная картинка, исправили. Цепи тоже на сайте, была ошибка с разбивкой на страницы - исправили.
Неактивен
Новое большое поступление резины 2015 года!
У нас единственно место в городе где вы можете купить моторезину и сделать шиномонтаж!
Неактивен
peter36rus написал:
На трыкса масляный фильтр хочется.
открою тебе маленькую тайну)
Даж на голду подходят автошные маслофильтры. (цена 100-200р) а на трыкс и подавно мона подобрать
Неактивен
grih написал:
.
а хде ихний сайт? чось не нашёл
Неактивен
Пришла новая партия резины - в наличии большое количество самых популярных спортовых, дорожных и чопперных покрышек!
Так же пришло новое оборудование для шиномонтажа - теперь колеса под монорычажные подвески балансируются четко и точно, как в аптеке!)
У нас можно не только купить покрышку - но и сразу переобуть свой мотоцикл.
Неактивен
Wes написал:
Пришла новая партия резины - в наличии большое количество самых популярных спортовых, дорожных и чопперных покрышек!
Так же пришло новое оборудование для шиномонтажа - теперь колеса под монорычажные подвески балансируются четко и точно, как в аптеке!)
У нас можно не только купить покрышку - но и сразу переобуть свой мотоцикл.
Еще и диски поправить, если требуется. Причем никуда не выезжая! Заехал купить резину и тут же переобуться, как выяснилось что у меня передний диск с тремя! вмятинами. И одна из них практически критичная, т.е. спустить могло в любое время.
Тут же сотрудники магазина сделали звонок, через 5 минут приехал человек, забрал диск и через минут 40 привез целым и красивым!
Неактивен
пиар зощитан...
Интересует наличие и цены.
на голду:
-Воздухан
-Маслофильтр
-Свечи
-Антенна СВ-рации. Верхняя часть (штырь и катушка).
Скидки есть?
Неактивен
Yemelya написал:
пиар зощитан...
Интересует наличие и цены.
на голду:
-Воздухан
-Маслофильтр
-Свечи
-Антенна СВ-рации. Верхняя часть (штырь и катушка).
Скидки есть?
Все кроме рации скорее всего в наличии. Скидки есть, для постоянных клиентов.
Более точную информацию по наличию можно узнать по телефону (473) 258-22-62 или 8-900-307-81-28.
Неактивен
рация то зачем??? АНТЕННА нужна!
бобышка(катушка) и верхний штырь
Неактивен
Yemelya написал:
АНТЕННА нужна!
Неактивен
RS написал:
Yemelya написал:
АНТЕННА нужна!
о. вот это уже ближе к делу ) Спасиб.
надо будет заехать в магаз. будем прицениться )
а то может разумнее заказать оригинал
http://cyclemax.com/inc/sdetail/cb_ante … 120/144870
Неактивен
Вставки 3DO для курток Icon в спину когда оринетировчно ожидать? на сайте говорят нема в наличии.
Неактивен