Вы не зашли.
Автор трюка пишет:
Опубликовано: 2 окт. 2014 г.
Не знаю, какие правила нарушил водитель фуры, но явно нарушил.
Я пока еще "дикарь", и всех правил не знаю, но такая стоянка явно не по правилам. Если-бы слева была не газель, а фура, то мне не помогло-бы и падение на газон, заметить стоящую фуру я
Неактивен
псомотрел несколько раз. так и не понял что нарушил водитель грузовика.
Неактивен
Непонятно как-то. Слева была полоса свободна, можно было спокойно сманеврировать. Скорость небольшая. Могу предположить, что при прохождении поворота мотоциклист нажал на тормоз, при этом сила инерции его начала тащить на грузовик. Да и асфальт мокрый и холодный.
А так легко отделался.
Неактивен
метался как гавно в проруби по полосам.
а по теме, мот пусть курит
10.1 Скорость движения
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Неактивен
ничего фура не нарушила, просто неудачное стечение обстоятельств: газелька закрыла собою фуру, затем стал вертеть башкою, когда узрел, то от внезапности зафиксировал на фуре взгляд, ну и поехал куда смотрел. бывает. только из-за этого, а не из-за скорости и дождя.
но это повод ответственным камрадам задуматься об установке знака опасного поворота.
ролик расползся по инетам и афтара затруднительно установить ( надо бы добрым людям права у него отобрать.
у меня тут мысль родилась, что вместо бесполезного алкотестера, хорошо бы вооружить добрых людей экспресс-тестом пдд, и законодательную базу под это подвести. такое нововведение(и повод для взяток) стимулировало бы водителей знать правила
Отредактировано BABUT (04.10.2014 17:32:55)
Неактивен
может просто "рука не в том растворе" ?
Неактивен
бугага.
там смело и спокойно можно было без оттормаживания уйти влево
Неактивен
Yemelya написал:
бугага.
там смело и спокойно можно было без оттормаживания уйти влево
Так он пишет что начинающий. Растерялся, видно по судорожному вертежу по сторонам.
Неактивен
BABUT написал:
ничего фура не нарушила, просто неудачное стечение обстоятельств: газелька закрыла собою фуру, затем стал вертеть башкою, когда узрел, то от внезапности зафиксировал на фуре взгляд, ну и поехал куда смотрел. бывает. только из-за этого, а не из-за скорости и дождя.
но это повод ответственным камрадам задуматься об установке знака опасного поворота.
ролик расползся по инетам и афтара затруднительно установить ( надо бы добрым людям права у него отобрать.
у меня тут мысль родилась, что вместо бесполезного алкотестера, хорошо бы вооружить добрых людей экспресс-тестом пдд, и законодательную базу под это подвести. такое нововведение(и повод для взяток) стимулировало бы водителей знать правила
Помнится, несколько лет назад, проверяли знание ПДД прямо на дороге. Нарушителей сажали в Газельку и предлагали решить 1 билет из 20 вопросов, не решил - на пересдачу, отказался - на пересдачу.
Но это была какая то запланированная акция.
Неактивен