Вы не зашли.
Вот и наступил этот долгожданный день! Ура!!!! Петр, поздравляю с Днем рождения сайта!!!!! И всех модераторов и всех участников тоже!!!! До встречи вечером! Будет весело!!!!
Неактивен
Петя, спасибо за чудесный праздник! СПАСИБО ЧТО ТЫ НАШЕЛ ВРЕМЯ в своем плотном графике, для того что бы собрать всех вместе! Спасибо всем участникам! До новых встреч
Неактивен
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Петру, организаторам и всем участвующим!!! Всё было супер, хочется повторить
Неактивен
все прошло в теплой, дружественной атмосфере!
спасибо Петру и всем помогавшим в организации!
Неактивен
Праздник удался на славу!!!
Немного фото:
Неактивен
RS написал:
Эээ! Шозасамоуправство??? кто голду офиолетил?? )
зы. самоезачотноефотко
Неактивен
Бари бабтист написал:
Yemelya написал:
всё хотел спросить у Петра историю создания и развития сайта.
всё в подробностях.
кажется тут не обошлось без ПульсаПульс раз мне рассказывал, что этот сайт не Петрухин, а его)
а мне однажды давно на вопрос как вступить в М4, Пульс ответил - 130 баксов
кстати. Стас. а чо эт тебя нет на этой фотке?? ))
http://savepic.su/4510572.jpg
Неактивен
Yemelya написал:
Стас. а чо эт тебя нет на этой фотке?? ))
http://savepic.su/4510572.jpg
Кушал, не мог отвлечься)
Неактивен
ну я и не сомневался что ты большой любитель пожрать
а я уж было подумал ты Даху потерял ))
Неактивен
Тему почистил, выкладываем фотки)
Если про з/п, работу и прочее еще есть желание поговорить - создаем тему во флудилке, разделить эту тему не получилось.
Неактивен
Неактивен
Праздник удался!!! УРА!
Ребята кто утащил календарь с автографами, прошу вернуть , обменяю на "без подписей"
Неактивен
Классные фотки, чудесный праздник , спасибо за организацию!
Неактивен
Все были такие красивые, веселые и пьяные. Что значит несезон - парни без кожаных курток наконец-то, а девчонки без вечных джинсов.) Очень весело товарищ Тайсон скакал в мешке, а Денис топтал чужие коробки. Такие были душевные тосты. Такие искренние улыбки! Спасибо за этот праздник всем нам - его организаторам (Петь, Лен, Мирч, Марин, Марин и другие про кого не знаю, но кто был.), его гостям и участникам!
Неактивен
Рыся написал:
Праздник удался!!! УРА!
Ребята кто утащил календарь с автографами, прошу вернуть , обменяю на "без подписей"
Да! Кстати. Товарищи. Я там календарик бронировал. Надеюсь никто ему ноги не приделал?
Лен. К тебе просьба- застолбить.
Неактивен
Стас. Нафига потёр вопрос?
Петро, расскажи в подробностях о создании-развитии сайта
Неактивен
Ребята кто со мной фоткался на Днюхе сайта пож. скинте фотки на почту мне. Спасибо.
Отредактировано БАГИРА (08.12.2014 12:26:07)
Неактивен
Спасибо всем участникам! Очень душевно было, все оч цивильно ))
Мирычу и Рысе -- низкий поклон!
Неактивен
Спасибо всем! Рад был снова всех видеть.
Очень душевное и яркое мероприятие. Которое просто обязательно для посещения!!!
Неактивен
Админко типа не заметил вопроса..
Неактивен
Всем спасибо, от души! Очень рад был всех видеть. Веселуха была что нужно!
Ещё раз спасибо всем организаторам, и "объеденителю" - Пете!
Заимел синяк на коленке - хотел победить Тайсона в "мешке", грохнулся . Жена задавала вопросы про синяк. Ревновала немного))
Домой попал в около 5 утра. Были в бане за 70 км от Воронежа, С Тимохой. Попарились что надо. Всё воскресенье отсыпался,
Отредактировано valerups (09.12.2014 14:41:22)
Неактивен
Первый раз был на ДР сайта.
Море позитива, шикарной обстановки,супер энергичной музыки и новых знакомств)
Спасибо организаторам!
P.S пиво было одно из лучших,какое я пробовал. Не подскажите название?
Неактивен
Если пиво ставил Дима Капельмейстер из Лаки Бразерс, то, наверное, "Lunes Блондинка".
Неактивен
Огромное спасибо Петру и всем организаторам за такой замечательный праздник! Было весело, зажигательно, вкусно и очень душевно! Очень рада была увидеться и пообщаться со всеми друзьями и знакомыми. Все было очень здорово! Петр, спасибо за подарки и грамоту, мне очень приятно! Не ожидала. Спасибо всем, кто участвовал в конкурсах - это было реально смешно и с огоньком! День Рождения удался на славу!!!
Неактивен
Спасибо, было очень весело!
Очень понравился календарь - спасибо!
Неактивен