Вы не зашли.
Вот и наступил этот долгожданный день! Ура!!!! Петр, поздравляю с Днем рождения сайта!!!!! И всех модераторов и всех участников тоже!!!! До встречи вечером! Будет весело!!!!
Неактивен
Петя, спасибо за чудесный праздник! СПАСИБО ЧТО ТЫ НАШЕЛ ВРЕМЯ в своем плотном графике, для того что бы собрать всех вместе! Спасибо всем участникам! До новых встреч
Неактивен
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Петру, организаторам и всем участвующим!!! Всё было супер, хочется повторить ![]()
Неактивен
все прошло в теплой, дружественной атмосфере!
спасибо Петру и всем помогавшим в организации!
Неактивен
Праздник удался на славу!!!
Немного фото:

Неактивен
RS написал:
Эээ! Шозасамоуправство??? кто голду офиолетил?? )
зы.
самоезачотноефотко
Неактивен
Бари бабтист написал:
Yemelya написал:
всё хотел спросить у Петра историю создания и развития сайта.
всё в подробностях.
кажется тут не обошлось без ПульсаПульс раз мне рассказывал, что этот сайт не Петрухин, а его)
а мне однажды давно на вопрос как вступить в М4, Пульс ответил - 130 баксов ![]()
кстати. Стас. а чо эт тебя нет на этой фотке?? ))
http://savepic.su/4510572.jpg
Неактивен
Yemelya написал:
Стас. а чо эт тебя нет на этой фотке?? ))
http://savepic.su/4510572.jpg
Кушал, не мог отвлечься)
Неактивен
ну я и не сомневался что ты большой любитель пожрать ![]()
а я уж было подумал ты Даху потерял ))
Неактивен
Тему почистил, выкладываем фотки)
Если про з/п, работу и прочее еще есть желание поговорить - создаем тему во флудилке, разделить эту тему не получилось.
Неактивен

Неактивен
Праздник удался!!! УРА!
Ребята кто утащил календарь с автографами, прошу вернуть , обменяю на "без подписей"
Неактивен
Классные фотки, чудесный праздник , спасибо за организацию!
Неактивен
Все были такие красивые, веселые и пьяные. Что значит несезон - парни без кожаных курток наконец-то, а девчонки без вечных джинсов.) Очень весело товарищ Тайсон скакал в мешке, а Денис топтал чужие коробки. Такие были душевные тосты. Такие искренние улыбки! Спасибо за этот праздник всем нам - его организаторам (Петь, Лен, Мирч, Марин, Марин и другие про кого не знаю, но кто был.), его гостям и участникам!
Неактивен
Рыся написал:
Праздник удался!!! УРА!
Ребята кто утащил календарь с автографами, прошу вернуть , обменяю на "без подписей"
Да! Кстати. Товарищи. Я там календарик бронировал. Надеюсь никто ему ноги не приделал?
Лен. К тебе просьба- застолбить.
Неактивен
Стас. Нафига потёр вопрос?
Петро, расскажи в подробностях о создании-развитии сайта
Неактивен
Ребята кто со мной фоткался на Днюхе сайта пож. скинте фотки на почту мне. Спасибо.
Отредактировано БАГИРА (08.12.2014 12:26:07)
Неактивен
Спасибо всем участникам! Очень душевно было, все оч цивильно
))
Мирычу и Рысе -- низкий поклон!
Неактивен
Спасибо всем! Рад был снова всех видеть.
Очень душевное и яркое мероприятие. Которое просто обязательно для посещения!!!
Неактивен
Админко типа не заметил вопроса.. ![]()
Неактивен
Всем спасибо, от души! Очень рад был всех видеть. Веселуха была что нужно!
Ещё раз спасибо всем организаторам, и "объеденителю" - Пете!
Заимел синяк на коленке - хотел победить Тайсона в "мешке", грохнулся
. Жена задавала вопросы про синяк. Ревновала немного))
Домой попал в около 5 утра. Были в бане за 70 км от Воронежа, С Тимохой. Попарились что надо. Всё воскресенье отсыпался,
Отредактировано valerups (09.12.2014 14:41:22)
Неактивен
Первый раз был на ДР сайта.
Море позитива, шикарной обстановки,супер энергичной музыки и новых знакомств) ![]()
Спасибо организаторам!
P.S пиво было одно из лучших,какое я пробовал. Не подскажите название?![]()
Неактивен
Если пиво ставил Дима Капельмейстер из Лаки Бразерс, то, наверное, "Lunes Блондинка".
Неактивен
Огромное спасибо Петру и всем организаторам за такой замечательный праздник! Было весело, зажигательно, вкусно и очень душевно! Очень рада была увидеться и пообщаться со всеми друзьями и знакомыми. Все было очень здорово! Петр, спасибо за подарки и грамоту, мне очень приятно! Не ожидала. Спасибо всем, кто участвовал в конкурсах - это было реально смешно и с огоньком! День Рождения удался на славу!!!
Неактивен
Спасибо, было очень весело!
Очень понравился календарь - спасибо!
Неактивен