Вы не зашли.
Есть у меня 18 скворечников. только скрутить надо. нет желания встретится - развесить. заодно и отшашлычнить это дело????
Отредактировано man1984 (01.05.2013 21:22:58)
Неактивен
Когда?
Неактивен
с тебя мясо с огонь...
Неактивен
Йа за!
Неактивен
Вот те и конкурс на открытие: скрути скворешник на время, распиши гжелью (хохломой, кто чем умеет....), создай условия для проживания("газ, свет, горячая вода, радиоточка, пол-паркет, санузел раздельный, дом кирпичный, одна семья, две семьи, три семьи, много подсобных помещений, первый, последний не предлагать, рядом с метро, центр..."), зазови скворца с семьёю.
Неактивен
"Я рубаночком радовал досочки, все без устали по утрецам, чтобы были уютными гнездышки вашим птенцам, скворцы летят на родину, скворцы..."
Неактивен
а где и когда я не знаю)) у олимпика наверное спросить??
Неактивен
man1984 написал:
Есть у меня 18 скворечников. только скрутить надо. нет желания встретится - развесить. заодно и отшашлычнить это дело????
--и штраф заодно за разведения костров в лесу!
Неактивен
тут проблема. скворечники есть. а куда их прилепить то??? кто чо подскажет? с 6 по 11 свалю из городка
Неактивен
придется на год перенести?? или кто возмется за организацию?
Неактивен
Лес для скворечников - не подходящее место. Нужно где то рядом с людьми.
На отдельно стоящих деревьях.
На окраинах Возле домов.
Или в парках/скверах. Вобщем нужно развешивать по разным местам. Ты же не хочешь скворчиный мотель замастырить?
Неактивен
man1984 написал:
Есть у меня 18 скворечников. только надо скрутить
что-то у меня не хорошие ассоциации с этим словом.
В магазине прикручены к полкам? ![]()
Неактивен
я так думаю по весне оно правильнее будет
Неактивен
май это наверное осень
Неактивен
акция пройдет в Борисоглебске. есть желающие присоединиться? ужин и некоторое количество живительной влаги обеспечу. возможна ночевка. прохват по городку и поход в ночной клуб. некоторое количество людей разместим.
Неактивен
Дата?
Неактивен
в процессе
Неактивен