Вы не зашли.
Весной собираюсь покупать мотоцикл и возникают следующие вопросы
1 нет прав стоит брать тогда мотоцикл с документами
2 какой мотоцикл будет удобен для роста 190 см из 400 больше мне нельзя разобьюсь
3 цена около 100000
кто что подскажет посоветует
Отредактировано Kurd (10.10.2012 16:48:11)
Неактивен
Бери FZX-750 и не обламывайся , 400 тебе на месяц хватит потом скажешь надо мощнее !
Неактивен
Пожалей новичка, пусть поживет. Всем по-разному везет... ![]()
Неактивен
Да я везучий засранец
Неактивен
Kurd написал:
Да я везучий засранец
Да, у нас тут дохера везучих, смотри раздел ДТП.
Неактивен
по вопросам можете сказать чего?
Неактивен
https://www.google.ru/webhp?source=sear … mp;bih=677
Гугл в помощь! Подобные темы обмусолены сотни раз. Доки нужны в любом случае.
Неактивен
Мот лучше брать с доками, сдать на права просто. Делать номера или нет - это на твою совесть, а страховку делать обязательно. Для высокого роста тяжело подобрать мот, надо каждый мерять. По высоте мне понравился ymaha fz400 97 года, еще zzr 400 удобен. Поспрашивай про хонду брос 650 и сузуки sv650. От себя совет - за зиму купить полную экипировку по демократичным ценам хотяб бу или с ебея.
Неактивен
1. наличие ВУ и пакета документов на ТС никак не взаимосвязаны. по первому пункту-отстежка денег в легкой форме, по второму-как повезет. можешь и угодить не показательный судебный процесс ![]()
2-3. навряд ли хоть один Японец конструировался исходя из таких антропологических данных (в этой ценовой категории). соотношение: цена\качество\надежность\доступность запчастей-CB400SF (это если классики рассматривать).
п.с. да, наверное FZ400 будет не плох. но он более редок в отличие от фуры.
Отредактировано fantozzi66 (10.10.2012 21:27:28)
Неактивен
права были просто отняли, по виду понравился zzr но пластик :-( , так что буду суперфуру искать, и лично мое мнение лишний раз спросить не сложно, язык не отвалится.
Неактивен
1. обязательно с доками
2. CB-750, Bros-650
3. CB-750, Bros-650, например вот
Неактивен
Неактивен
Kurd обрати внимание на РФ 400- 600. когда тебе кажется что он уже стал слабым для тебя то просто открути ручку газа посильнее.
Неактивен