Вы не зашли.
Yemelya написал:
тяпун тебе...
зы. А если это JET?
Тогда сильно потратишься на челюстно-лицевую хирургию
Неактивен
не представляю как будет смотреться на чопе или турере пилот в интеграле...
коза с баяном
Неактивен
peter36rus написал:
Yemelya написал:
всегда удерживаешь мот от падения при заблоченых обоих колёсах?
да.
потому что они неблокируются ABS ахахах))))
Неактивен
Yemelya написал:
коза с баяном
Для таких придумали модуляр
Неактивен
Yemelya написал:
коза с баяном
Видимо как-то так http://image.motorcyclecruiser.com/f/18 … e_view.jpg
Себе взял флип-ап, второму номеру интеграл. Бордюры у нас хоть и не гранитные, но откусывать их нет желания. Байк - Драг Стар Классик.
Отредактировано Dester (10.04.2014 21:56:08)
Неактивен
Езжу в интеграле. Отлично себя чувствую. Пох на пафосный вид, здоровье и зубы дороже ))))
Неактивен
Мирыч написал:
Езжу в интеграле. Отлично себя чувствую. Пох на пафосный вид, здоровье и зубы дороже ))))
Я за пафос.
А если серьёзно, давно не парюсь насчет вида. Сменил бы весь экип на текстиль, чтобы полегче было, жаль денег на это сейчас нет.
Неактивен
модуляр,флип-ап..одна хрень. - интеграл с виду. мартышка с гранатой.
с открытым модуляром ездить не будешь. ветром сдует. ни покурить на ходу, ни пожевать )
но вот этот дизайн так ничё понра
http://www.moto-helmy.cz/files/fotogale … r_zoom.jpg
http://forum.zarulem.ws/uploads/post-67 … 938024.jpg
Стас, а ты в какой каске гонзаешь? в харлеевской? ))
во кстати классный харликовский шлем )
http://www.roadlife.ru/images/product_i … 0-10VM.jpg
Неактивен
У меня 4 шлема В разных езжу. Харлеевских нету.
Неактивен
Мирыч написал:
Я вот заметил, что мотоциклист довольно быстро ехал. Если предположить, что скорость авто, которое он обогнал примерно 70-80 км/ч, то голодовод ехал около 100, если не более. Как на такой скорости затормозить в течение 15-20 метров (или даже значительно сбросить скорость) - я не знаю. Лучше бы он зажал тормоза в кол, заложил мотоцикл и покатился бы, целее бы был.
Предполагаю что скорость голды была +- 60км. Авто, об которое он теранулся вовсе поворачивало налево (уж точно не 70км/ч)...Но этого было вполне достаточно. На мой взгляд на голде такие манёвры не стоит совершать, она для вольяжной езды. А если и рисковать, то экип должен быть на уровне риска.
Неактивен
Ну, спортиь не буду, т.к. скорость никто и никак уже не померяет.
Может, и меньше 100 км в час ехал голдовод.
Неактивен
Мирыч написал:
Та же фигня. Знакомый продавец в магазине, получив на вопрос "на чём ездить будешь" ответ "на стиде или драге", направился сразу к витрине с открытыми шлемами. Но когда я заявил, что хочу интеграл, он обернулся, и прищурившись протянул: "Ааа, кто падал - того видно".
Неактивен
Drag написал:
Но когда я заявил, что хочу интеграл, он обернулся, и прищурившись протянул: "Ааа, кто падал - того видно".
Ахахах))
Неактивен
Я видел последствия падения в шлеме-наплешнике.
Не в обиду тем, кто в таких шлемах ездит )))))
Неактивен
и тем не менее это лучше чем бронекепка
Неактивен
valerups написал:
На мой взгляд на голде такие манёвры не стоит совершать, она для вольяжной езды. А если и рисковать, то экип должен быть на уровне риска.
Залившие фары чопперисты иногда такой стант показывают на улицах родного города, что оторопь берет
Неактивен
вот! всё хотел спросить. А чем фары заливают??
а то я как дурак уже который сезон езжу с пустыми и сухими
(может поэтому и не получается стант?)
помню в советские времена чем то заливали фары в Москвичах и Жигулях. а чем - не знаю
Неактивен
Может, наплешник и лучше бронекепки.
Я лично не горю желанием терять зубы, кости черепа и "товарный вид" ))))
Неактивен
Выбор каждый делает сам, тем более мотоциклист ставит на кон свою жизнь и здоровье. Чувак из ролика, пусть земля ему будет пухом, сделал свой выбор. А еще говорят, жизнь дана человеку бесплатно, вот он ей и не дорожит.
Неактивен
фары заливали тормозухой, а так я думаю о беленькой идет речь
Неактивен
Бари бабтист написал:
Мирыч написал:
Я за пафос.
.
я тоже )))
ksen написал:
фары заливали тормозухой, а так я думаю о беленькой идет речь
да знаю я чем заливали... и даже, представь себе, знаю зачем.
ТОлько непонятно почему заливали далеко не все, и почему СЕЙЧАС не заливают? если в этом действительно был хоть какой-то смысл
Неактивен