Вы не зашли.
Ну что ж, друзья!!!! Пришло время официально объявить о времени и месте провидения ,полюбившегося всем, Мотофестиваля "Весеннее обострение".
В этом году Обостряемся на новом месте!!! Прекрасный подъезд и уютное расселение : База отдыха " Лесовичок " в 20-ти минутах от Воронежа (на машине))).
Гаргулиям - 5 и мы хотим это отпраздновать в компании друзей и в лучших традициях под девизом: Детский сад - вторая четверть или маленькие дети с большими ЯЙЦАМИ!!!!
Ждем в нашей большой песочнице всевозможных мальчиков и девочек : гольфно- сандальный и передничко - бантовый дресс контроль осуществляют на входе санитары из психиатрии))))). За лучший костюм прекрасный приз!!!
Ждем гостей 25 апреля 2014г на двухдневный утренник!!!! Начнем регистрацию на праздник непослушания прямо в 12.00. Постараемся отпустить всех домой 27-го к обеду.
В программе масса сюрпризов, концертов, конкурсов!!! Празднование пятилетия клуба! С родителями договоримся, воспиталки куплены!!!
Схема подъезда и бронирование жилья появятся в самое ближайшее время.
Стоимость регистрации: 800 рублей. http://vk.com/gargouille_vrn?z=photo-33 … 1_00%2Frev
Неактивен
http://vk.com/event67050499
GPS координаты
Широта: 51°42′59.31″N (51.716474)
Долгота: 39°20′19.76″E (39.338822)
Отредактировано Туман (09.03.2014 10:48:21)
Неактивен
О. Аккурат в канун моей днюхи ))
думаю буду.
Где база отдыха находится? Схемку бы. Или на словах-куда ехать
Неактивен
Неактивен
Дороговато 800 рублей за вход, с учетом того, что поеду не один, то 1600 уже... А как на счет, девушка за рулем мотоцикла бесплатно?
Неактивен
Да
Неактивен
Не знаю, за такое зрелище по моему нормально.
Неактивен
Рыбко написал:
Не знаю, за такое зрелище по моему нормально.
Наверное товарищ первый раз к нам заезжает, поэтому не знает. Уверяю 800 рублей не много. Это того стоит!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Sergey-Lipetsk написал:
Дороговато 800 рублей за вход, с учетом того, что поеду не один, то 1600 уже... А как на счет, девушка за рулем мотоцикла бесплатно?
переоденешься в бабу?
а в этом? 800 просто за вход, или чёто буит? )
Неактивен
Yemelya написал:
Sergey-Lipetsk написал:
переоденешься в бабу? http://s19.rimg.info/cee15cc264420a2446 … 91b755.gif
а в этом? 800 просто за вход, или чёто буит? )
Вовчик, все буит.
Неактивен
Олег, а маруси разыгрываться будут? )))))
Неактивен
Yemelya написал:
Олег, а маруси разыгрываться будут? )))))
дабы не прогадать - бери с собой )))
Неактивен
Не Володь, марусь своих бери
Неактивен
Неактивен
Мне кажется что ты достоин лучшего самовара, и твой самовар будет украшением Феста
Неактивен
Ой. не льстите мне )
зы. добираться каждому самому до поляны, или будет какая то колонна в Врн и место сбора?
ззы. Что по палаткам? есть инфа?
Неактивен
Володь, по палаткам пока не ясно, Орлик попозже инфу скинет, про колонну не могу сказать, узнаю, тебе маякну.
Неактивен
Учитывая процентное соотношение девочки/мальчики - для вторых как раз разумнее именно со своим. Дабы не пролететь. И вообще, нафига Маруся то? Отдыхать то Будем, времени свободного не останется.
Неактивен
как знать, как знать... может и на отдых времени не останется
или ты считаешь лямур-тужур это работа?
Олег1963 написал:
Володь, по палаткам пока не ясно, Орлик попозже инфу скинет, про колонну не могу сказать, узнаю, тебе маякну.
ппц. вот она - неорганизованность. Места для брони домиков раскуплены за месяц, а по палаткам инфы никакой. нафиг мне домик, если привезу палатку? а если нельзя палатки-значит нужно объявить чтоб заказывали места в домиках.
но домики...ЙОПТА! 4х местный домик- тыщу рэ с носа. за 4 тыр в сутки можно в БРНО люкс снять.
ппц. да пох. НАЙДУ где палатку поставить. хоть на сцене
Отредактировано Yemelya (11.04.2014 17:03:14)
Неактивен
Емель, койкоместо на сутки 500ре! Таких цен даже у нас в городе нет.
Лямур у меня и дома найдется, чтоб я на него там еще время переводила.
Ставь палатку прямо за забором, никто не запретит
Неактивен
Не будит мну ставить за забором. Скажу так: мест в домиках на всех однозначно не хватит. Так что теперь, всем на траве спать? БУДУТ там места под палатку.
А цены на койкоместо- реально нереальные.
Мне один тип сказал что койко место будет- 800/1000р
Неактивен
Он тебе верно сказал. Двое суток тысяча с человека. Ты просто считаешь за номер и один день. А номера разные бывают. Что нереального в 500 рублей за сутки я понять не могу.
уверена, что разрешат палатки, по любому все не влезут
Неактивен
Хотя я фигею, даже номер на сутки будь он тысяча - это ниочем абсолютно!!!
На открытие между прочим та же цена практически
Неактивен
Рыбко написал:
Хотя я фигею, даже номер на сутки будь он тысяча - это ниочем абсолютно!!!
На открытие между прочим та же цена практически
тыща в сутки в хуево-кукуево, с непонятными условиями??
извольте...
я за тыщу в нашем Гриневе могу месяц жить. с такими же условиями
Неактивен
С каких пор у тебя проблемы с математикой? Вообще то мероприятие два дня, а не один. Хотя тут что то пояснять бесполезно.
Неактивен