Вы не зашли.
Ремонт любой сложности мокиков, скутеров... Тел. 89042128806
тему почистил, много было старых сообщений.
Неактивен
Люди привет,запахло весной-
Ты свой мопед позабытый помой,
Сделай Т О и заправься бензином,
И подготовь к отжиганью резину!
Мастерская МОТОМАКС снова на старом месте,Дорожная-2 ,в другой комнате через стену.
Неактивен
Здарова Олег !
Замки мне на Такт привёз , когда забрать можно ?
Неактивен
2 Gamer я из Старого а тут наскока знаю ремонта скутеров нет как такового... помоги плз решить проблемку... вообщем скутер Honda Dio отьездил один сезон и честно говоря как полный нууб я за ним почти не ухаживал(((( с сентября началась полная ппц... стал еле еле тянуть, глохнуть и заводиться с 30го кика!((( вообщем щас им занимаюсь... почистил карбюратор, поставил, завел погазовал... особых изменений нет... разобрал опять а карб опять весь в га...не короче сейчас я почти все разобрал бензобак почистил снял, всю топливную систему и т.д. купил фильтр топлива, который я думаю с 96го не менялся)) вообщем щас куплю амортизатор задний(сломался) и собираюсь собрать его.... как думаешь, нужно мне ковыряться в цилиндре и смотреть кольца? и вообще какие причины могут послужить тому что он НЕ ЗАВОДИТСЯ, ЕЛЕ ЕДЕТ, И ГЛОХНЕТ ИЗРЕДКА? наскока понял даже после прочистки карбюратора... плз помогите новичку...
Неактивен
Компрессии нет наверняка! В цилиндре не надо ковыряться, это за тебя уже песочек сделал Поменяй ему поршневую, поточи цилиндр, но пусть этим лучше знающие люди займутся. Без опыта, знаний и инструмента результата не будет
Неактивен
либо комрессия (тогда можно глянуть зазор в замке колец) или бензонасос (что врятли), а вобще глянь воздушный фильтр часто перед продажей японцы на них экономят
Неактивен
Господа. Требуется - покраска рамы оппозита, нужен бак от Касика, который тоже хотелось бы покрасить. Готов рассмотреть предложения.
Неактивен
Лех, с Серегой переговори, пыльнем
Рама к покраске подготовлена ?
Отредактировано sergion (05.02.2007 13:02:45)
Неактивен
MuraveY написал:
вообщем скутер Honda Dio отьездил один сезон и честно говоря как полный нууб я за ним почти не ухаживал(((( с сентября началась полная ппц... стал еле еле тянуть, глохнуть и заводиться с 30го кика!(((
а где брал сие сокровище?
Неактивен
sergion написал:
Лех, с Серегой переговори, пыльнем
Рама к покраске подготовлена ?
Увы и ах. Готовлю через две недели.
Неактивен
Каленвал нужен на " Хонту такт "
есть ?
Неактивен