Вы не зашли.
Если найдется добрая душа, которая меня хотя бы обратно в Ю-З подбросит, я бы в пятницу ночью сходил.
Неактивен
Я сегодня тоже на Адмиралтейке был. Единственный минус- лед плохого качества и не очищен от снега. А так мне понравилось.
Неактивен
Да,качество льда на Адмиралтейке желает действительно лучшего...Оно и в Юбилейном первый час нормально, а потом тоже не особо...но там хотя бы не -14 :-)
Отредактировано Bell (04.02.2007 23:19:38)
Неактивен
Bell написал:
Да,качество льда на Адмиралтейке желает действительно лучшего...Оно и в Юбилейном первый час нормально, а потом тоже не особо...но там хоты бы не -14 :-)
Зато там стоянка для транспорта и каток бесплатный. А так вход везде 150р.
Неактивен
Это действительно так...а вот около Юбилейного я не рискну оставлять машину:-(
Отредактировано Bell (04.02.2007 23:20:15)
Неактивен
Bell написал:
Это действительно так...а вот около Юилейного я не рискну оставлять машину:-(
Я тоже. Как то приехал на старом авто, оставил минут на 10, а когда вернулся понял, что внутри кто то побывал. Благо брать там было нечего.
Неактивен
А у меня у знакомого вообще колеса сняли
Неактивен
Bell написал:
А у меня у знакомого вообще колеса сняли
У юбилейного?
Неактивен
Да, только около бассейна
Неактивен
Bell написал:
Да, только около бассейна
Долго он отсутствовал. У меня в основном воровали аккумулятор раза 2. Теперь блокировал личинки замков и ключем открыть дверь нельзя. Тольком брелком сигнализации.
Неактивен
он был в бассейне и просто купался, естественно не подозревая ни о чем
Неактивен
Bell написал:
он был в бассейне и просто купался, естественно не подозревая ни о чем
Можно только посочувствовать. Особенно когда сам побывал в том же положении. Завтра понедельник - день тяжелый. Пошел я отдыхать. Пока.
Неактивен
Спокойной ночи!
Неактивен
Пишу это сообщение трясущимися руками и ногами. Кстати про открытый воздух. Только что вернулся с Адмиралтейки. Катался 5 часов. О бедные мои ноги. Пока к себе подымался судоргой свело две ноги. Посидел чуть чуть. Вроде отошло. От души накатался. Адмиралтейка рулит. И девок там больше чем в Юбилейном. Познакомился с одной катался часа два. Потом к великому моему сожелению решил спросить у ней сколько ей лет. Она сказала что 15. Меня как ветром сдуло. Ну не хочу я за решётку, не хочу.
Неактивен
Bell написал:
Да,качество льда на Адмиралтейке желает действительно лучшего...Оно и в Юбилейном первый час нормально, а потом тоже не особо...но там хотя бы не -14 :-)
За-то столько бешеного адрианалина. А погода суппер
Неактивен
Не спорю, что супер, после дождя в первые два зимних месяца
Неактивен
Зато, практика какая и опыт приобретается :-)
Неактивен
O3OPHNK написал:
Bell написал:
Я умираю у меня ноги отказывают. Принял ванну вроде похорошело, но всеравно так хренова
Юрок - а ты сходи на Адмиралтейку на ночьной сеанс
Неактивен
Dmitriy написал:
O3OPHNK написал:
Bell написал:
Я умираю у меня ноги отказывают. Принял ванну вроде похорошело, но всеравно так хренова
Юрок - а ты сходи на Адмиралтейку на ночьной сеанс
+99999999999999999999999999999999999999999999 А как хреново
Неактивен
Будет еще интереснее чем в Юбилейном:-)
Неактивен
O3OPHNK написал:
Издеваетесь ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!111
Ды нет - предлогаем!
Неактивен
Найти бы где-нибудь коньки подходящего размеру... Можно было бы на Адмиралтейку сходить...
Неактивен