Вы не зашли.
Зимой нет снега и на лыжах не покататься, а летом 230 кг мотоцикла хороши на асфальте.
Хочется покатушек в свободном направлении, но менять большой мотик на меленький эндурик не хочется, а второй мот в хозяйстве не подъёмно.
Поэтому взгляд пал на пит-байки.
Мало стоит, мало весит, можно возить на машине.
Наверняка и едет - мало.
Дабы разрешить внутренние сомнения, граждане мотоциклисты, у кого есть такой аппарат - дайте попробовать и поделитесь тайными знаниями о сути питбайка.
Ни на какую конкретную модель не ориентируюсь.
Анализ интернетов показывает, что irbis ttr 125 дёшево и сердито, но работает.
JMC и Pitsterpro судя по картинкам и ТТХ здорово, но высокая цена.
Отредактировано grih (31.03.2014 15:09:30)
Неактивен
Тысячи на полторы может и хватит его. Потом развалится.
Бери лучше хонду CRM80, сузуки TS50 или подобный японский пит байк.
Неактивен
Владельцы Ирбисов говорят, что это не так. Хотя качество оставляет желать лучшего.
Касательно японов - цена решает всё. За 70-80 тыр можно поискать и полноценный эндурик, а не пит.
Неактивен
Они видать слаще морковки ничего не ели. У товарища есть такой - ужасная трахома. Выброшенные на ветер деньги. за 55 можно заказать с Японии црм80.
Неактивен
Русский мотик Минск, дешево и сердито!я свой мини- минск год убивал, весной тока кольца подкинул!
Неактивен
Тоже тема интересна, присматриваюсь к irbis для сына на дачу, ну, и себе иной раз побаловаться)
Неактивен
http://www.youtube.com/watch?v=fgTRceV6AKk вот этот чЁли?
Неактивен
пит быстро надоест, зато появится нескучная проблема продать его. у друга был ттр, 125тй кажется. я проехал. дубовый. слабый. но рычит громко)) по двигу проблем не было, но раму варил несколько раз. амотры неживые с новья.
с полгода назад ещё один знакомый купил кайо 200ку, новый, 71тр отдал в Краснодаре. качество довольно неплохое для китайца. пластик зимние падения пережил нормально, без поломок.
http://www.youtube.com/watch?v=LvoptWjnmLs
одна из покатушек. на частые падения мота не смейтесь над парнем), впервые на моте после скутера, да ещё и по снегу.
я прокатился и на этом. подвеска работает, тормоза есть, двигатель... нету двигателя)) слабый. у меня была хонда иксэрка 250ка 03 года, по ощущениям, хонда мощнее раза в два.
как для техники для передвижения или для обучения начинающего- сойдёт, бюджетно и довольно качественно. за полгода только ручку сцепы сломал при очередном падении, подошла ижевская.
и, практически, каждые выхи с нами (квадрики) катался.
а как техника для получения удовольствия- ну, на пару дней. потом в поиск помощнее.
Неактивен
Согласен - полноценный эндурик мощнее, а японский мотоцикл надёжнее.
Но дело ведь не столько в характеристиках, сколько в радости от катания.
Поэтому и хочу попробовать.
YBR-125 был вполне удобен для лесных покатушек. главными его недостатками была резина и выхлопной патрубок в нижней точке.
Неактивен