Вы не зашли.
Mike_S не всё так плохо как ты подумал
Неактивен
Сегодня сделал ОСАГО в Максе. 2449 руб на 7 месяцев без ограничений. Никаких страховок не предлагали по причине их отсутствия у данной фирмы для мотоциклистов. Всем автовладельцам в обязаловку дают HC-авто.
Если хотите получить страховку с ограничениями и скидочными коэффициентами - приходите в главный офис к начальству, пишете заявление - прошу выдать мне страховку без доп услуг и расчитанную в соответствии с законом с учетом всех коэффициентов. Через 3 недели придет ответ письмом - приходите и получайте. Идете с этой бумажкой в страховую к девочке и она вам все считает как правильно. Был сегодня парень - он так сделал на машину себе.
Неактивен
там же на год 3061р. отдал (без огр.)
Неактивен
totvrn написал:
Сегодня сделал ОСАГО в Максе.
Очереди большие были?
Неактивен
в субботу думаю пойду тоже попробую...только боюсь мне заломят цену(((3 года стажа будет в августе...
Неактивен
harmony написал:
3 года стажа будет в августе...
пианэрко. ))
Неактивен
очередиии пипец- на (мне без очер. сделали ))) на права не смотрели, вот так вот
Неактивен
Очередь была человек в 20 (я с утра приходил, к открытию).
Там 10 девочек выдавало и все быстро прошло, простоял может минут 30..40
Неактивен
сделала страховку...3103,26 на 6 месяцев, но это со страхованием жизни 960р. Не стала писать заявление и ждать 3 недели. Пущай будет))
Неактивен
Тоже пришлось со страхованием жизни взять. В полисе написано, что не действует при занятии мотоспортом.
В связи с чем вопрос - не считают ли страховщики дорожные покатушки мотоспортом?
Отредактировано Antidot (31.03.2014 12:04:01)
Неактивен
Antidot написал:
Тоже пришлось со страхованием жизни взять. В поличе написано, что не действует при занятии мотоспортом.
В связи с чем вопрос - не считают ли страховщики дорожные покатушки мотоспортом?
Нет, не считают.
Неактивен
О, спасибо, Петр!
Неактивен
Страховался вчера в Максе. На 7 месяцев без ограничений вышла 2410руб. + обязательная страховка жизни 980руб. (мах выплата составляет 200000руб)
Без обязательной страховки жизни отказывались страховать. Вот такие дела. И кстати, страхуется только пилот.
Походу у них правила меняются со скоростью света...
P.S ТО прошёл на Холмистой. 160р и 10 мин времени (мот даже не смотрели)
Неактивен
Только что из главного офиса МАКСа. Отказались страховать вообще, ссылаясь на отсутствие полисов для мотоциклов (ШТОА???). Беда. До этого всегда страховался только у них, слушать что либо отказываются.
ЗЫ. В прошлом году вышло 1190ру. за 12 месяцев. Вчера срок кончился.
Отредактировано Primus (03.04.2014 14:12:44)
Неактивен
Дааа плохие новости , езжай на холмистую в ГИБДД там наверняка сделают правда не макс
Неактивен
А пройти ТО в другом городе можно?
Неактивен
Можно только осторожно )))
1500
Неактивен
Kapany3 написал:
Дааа плохие новости , езжай на холмистую в ГИБДД там наверняка сделают правда не макс
Да сделать могут и в РГС, причем без двухчасовой очереди, но сумму они заворачивают такую, что дешевле штрафы платить.
Неактивен
Могу узнать у знакомого, срок и цены?
Неактивен
говорят Югра (или как то так) страхует и достаточно недорого
Неактивен
harmony написал:
говорят Югра (или как то так) страхует и достаточно недорого
Если имелась ввиду "Югория" на ул. Свободы, то тоже бородят мотоциклистов. Звонил только что.
Жесть какая-то.
Неактивен
Апдейт. Конторка через дорогу от проходной Кондитерской фабрики застраховала. За год 1701р., ну и +штукарь сверху. Относительно РГС весьма по-божески. Выбора не было, пришлось оформлять.
З.Ы. Прайс при стаже более 3-х лет и возрасте более 22-х лет. Иначе дороже. Намного.
З.З.Ы. Бланки вроде бы только сегодня "привезли".
Отредактировано Primus (07.04.2014 17:42:51)
Неактивен
Kapany3 написал:
1500
что 1500???
Неактивен
ФАС против РГС
http://auto.mail.ru/article.html?id=46103
Неактивен
Yemelya написал:
Kapany3 написал: