Вы не зашли.
Wes, а сервис по шиномантажу и цепь/звёзды поменять не появился ещё при Вашем магазине?
Неактивен
Мне тоже надо цепь/звезды + шиномонтаж.
Отредактировано Mike_S (11.03.2014 21:50:21)
Неактивен
Знаем что надо, сейчас вопрос решается, возможно в ближайшее время будет.
Неактивен
а звёзды 15 и 45 на ктм 1190 адвенчер раздобыть можете? байклэнду и это не по силам
Неактивен
неужели заказать с европы или со штатов нереально. я вот себе пульт левый не мог найти на мотосломах и просто в магазинах. в итоге заказал в штатах, вышло даже дешевле чем потенциально мог тут приобрести
Неактивен
BABUT написал:
а звёзды 15 и 45 на ктм 1190 адвенчер раздобыть можете? байклэнду и это не по силам
Это воронежскому Байкленду не по силам или московскому?
Какого года мотоцикл?
Mike_S написал:
неужели заказать с европы или со штатов нереально. я вот себе пульт левый не мог найти на мотосломах и просто в магазинах. в итоге заказал в штатах, вышло даже дешевле чем потенциально мог тут приобрести
Скоро будет нереально
Да и смысл расходники оттуда заказывать, с доставкой выйдет на 50 копеек дешевле. Такие вещи как пульт - да, у нас сложно найти.
Неактивен
2013
обоим, мля на 45 нашли- чё там искать, она в каталоге, но вот привезти- это врядли у них получится, потому что начал заказывать около десяти месяцев назад, с тех пор не всё ещё пришло. звезды же на 15 в каталоге нет, а в случае в байклэндом это труба. я те так скажу, когда туда приезжаю, то что-то делается, хотя в основном это пляски на месте, а когда меня там нет- всем пох.
купил у них донгл, который позволяет на 80 бензине поехать и настройки компа сохранять. донгл мозгами не принимается за родной, и официальный диллер, торгующий всем этим, не знает как его подключить. их совет- "выкини его нах!"
Отредактировано BABUT (12.03.2014 16:39:44)
Неактивен
BABUT написал:
2013
обоим, мля на 45 нашли- чё там искать, она в каталоге, но вот привезти- это врядли у них получится, потому что начал заказывать около десяти месяцев назад, с тех пор не всё ещё пришло. звезды же на 15 в каталоге нет, а в случае в байклэндом это труба. я те так скажу, когда туда приезжаю, то что-то делается, хотя в основном это пляски на месте, а когда меня там нет- всем пох.
купил у них донгл, который позволяет на 80 бензине поехать и настройки компа сохранять. донгл мозгами не принимается за родной, и официальный диллер, торгующий всем этим, не знает как его подключить. их совет- "выкини его нах!"
Действительно, в размере на 15 зубьев не выпускается. Посмотрел у нескольких производителей. А почему именно 15 нужно? Сток идет 17-42, так что даже если ставить 16-45 то тяги значительно добавится.
Неактивен
виноват, по-памяти. и им же говорю, гляньте на сайте, уточните, а они за мною повторяют, ну я уж подумал не подвела память. действительно 17:42. значит 16 и 45 нужно
Неактивен
Слышал, конечно, что в России сервис КТМ вообще никакой, но чтобы официальный диллер вот так вот... ужас
Неактивен
BABUT написал:
виноват, по-памяти. и им же говорю, гляньте на сайте, уточните, а они за мною повторяют, ну я уж подумал не подвела память. действительно 17:42. значит 16 и 45 нужно
Передняя звездочка 950, задняя 1470. Обе в наличии.
Неактивен
в смысле подъехать забрать?
Неактивен
BABUT написал:
в смысле подъехать забрать?
Да, можно забирать.
Неактивен
Wes написал:
KoHcTaHTuH написал:
С резиной определился. Нужны Mitas E-09 130/80-18 и Mitas E-07 90/90-21.
Ещё надо:
Фильтр воздушный Hiflo HFF3017
Фильтр масляный Hiflo HF136
Свеча зажигания NGK CR8E
Свеча зажигания NGK CR9E
Motul - Пропитка воздушного фильтра A3 Air Filter Oil 1 л
Motul - Масло моторное 7100 4T 10W40 4 л
Можете всё это привезти?Покрышки и воздушный фильтр будут на следующей неделе, все остальное в наличии.
Резина с фильтром так и не приехали?
Неактивен
Резина пришла, фильтр должен быть на этой неделе.
Неактивен
Wes написал:
Ну, отлично, завтра, наверное, резину и другую мелочевку заберу, а фильтр тогда позже.
Неактивен
На следующей неделе новое большое поступление резины Michelin, Pirelli, Metzeler. Кому что нужно - пишите!
Неактивен
Метзелер по 10 тыщ? )
Неактивен
Спасибо магазину за шины, звёзды, цепь, всё по очень приятным ценам. А также выручили клёпальщиком цепи в аренду, это классно! Ещё раз спасибо
Неактивен
Yemelya написал:
Метзелер по 10 тыщ? )
Смотря какой) На 240?
Неактивен
На голду
Неактивен
Поступили спортивные и дорожные покрышки Metzeler, Pirelli и Michelin. На следующей неделе приезжает еще 50 колес.
Вся свежая, конец 13 - начало 14 года.
Неактивен
Wes написал:
Привет, появился фильтр HFF3017? И ещё вопрос, передние колодки на Suzuki Djebel 250 есть?
Неактивен
KoHcTaHTuH написал:
Wes написал:
Привет, появился фильтр HFF3017? И ещё вопрос, передние колодки на Suzuki Djebel 250 есть?
Да, фильтр появился. Колодки скорее всего есть, лучше со своими прийти.
Неактивен
На Yamaha FJR1300 нужен аккум, масляный фильтр, сальники и пыльники (желательно AllBalls). Есть в наличии?
Неактивен