Вы не зашли.
Пилот заложил в поворот, не удержал мот и засадил мотоцикл под припаркованный Пежо.
Мот покоцан оч сильно, пилот ногу до крови рассадил, вроде без переломов. Хорошо, что в шлеме был.
Пилот признался, что был выпивший.
Неактивен
За зиму навыки подрастерялись, да ещё и накатил градуса - результат закономерен.
Неактивен
3 дня назад kawa кажется, с шохой на перекрёстке: Хользунова - Жукова...пилот особо не храмал, у мота пластик сзади разбит и сбоку коцки...похоже шоха в стоячего слегка стукнула.
Неактивен
непонятен смысл темы...
но всё же прокомментирую.
моё стальное ИМХО:
1) соблюдай скоростной режим
2) рано ещё(да и нефиг вообще) тереть подножками в поворотах.
вот 2 правила. независимо выпил или нет.
или даже нет - если выпил , ещё более сильно нужно следовать этим правилам.
а разложиться можно даже вусмерть трезвенником.
и вообсче. спорт - это ЗЛО )
зы. улыбнули слова: пилот ногу до крови рассадил. Хорошо, что в шлеме был ))))))
Неактивен
Yemelya написал:
непонятен смысл темы...
смысл темы специально для тебя: нехер бухать за рулем.
Yemelya написал:
и вообсче. спорт - это ЗЛО )
Зло -- это алкоголь и отсутствие мозгов.
Yemelya написал:
зы. улыбнули слова: пилот ногу до крови рассадил. Хорошо, что в шлеме был ))))))
Был бы в экипе -- нога была целой. Был бы без шлема -- лежал бы вообще неживой.
Неактивен
peter36rus написал:
Был бы в экипе -- нога была целой. Был бы без шлема -- лежал бы вообще неживой.
не гнал бы в повороте и не закладывал до жопы - ваще не пришлось бы падать и таранить Пыжика
Неактивен
А ты Вов, откупился кстати?
Неактивен
Нет.
Уже второй месяц пошел. А там всё молчок. Материал в суд не передавали.
Возможно решили что обосрутся и списали протокол. А там- ХЗ
Неактивен
Yemelya написал:
Возможно решили что обосрутся и списали протокол. А там- ХЗ
Самоуверенно
Неактивен
Беглым поиском по гуглю-не нашел инфы о том какой срок должен даваться на передачу материала в суд.
А между тем пошел уже второй месяц
Неактивен
Если мне не изменят память, по административным правонарушениям постановление не может быть вынесено позже двух месяцев со дня совершения правонарушения. Статья 4.5 КоАП.
Неактивен
Это сроки давности называется. 2 месяца, если материал рассматривается должностным лицом, и 3 месяца если материал должен рассматриваться судьей. (но с судом так было раньше. Есть непроверенная инфа, что теперь не 3 месяца, а 12).
А я бы хотел знать каковы сроки передачи дела из РОВД(ГАИ)-в суд.
Или это одно и то же?
Помню как работал Я по адм.практике:
Составили протокол АПН. Отнесли начальнику(заму) на подпись. Он просматривает материал на предмет правильного законного составления(объяснения двух понятых, объяснение нарушителя. Фабула. Подписи... Словом-проверяет на наличие законности и косяков), и после этого уже подписывает материал. (Так же может и рассмотреть это дело у себя в кабинете,вместо судьи, с присутствием задержанного. Но в моей практике это было довольно редко. В основном нарушитель с материалом доставлялся в суд). Далее после проверки и подписи зама, материал относился в регистратуру, где его регистрировали в книгу учета адм.практики, и выдавался квиток с печатью и номером, который подшивался к материалу. Далее сей материал вместе с нарушителем доставлялся в мировой суд, где в присутствии сотрудника полиции, секреторя судьи и нарушителя-судья выслушивал устные объяснения нарушителя по данному делу, и выносил решение, в отношении нарушителя, в ходе которого нарушитель либо отпускался на месте, либо доставлялся в РОВД, если судья объявлял нарушителю административный арест
Неактивен