Вы не зашли.
Я тоже поздравляю и желаю незабываемо провести долгожданные каникулы!!!
Солнце написал:
Народ, я с сессией разделалась, поздравьте меня...
Так что на каток я теперь тоже ходок...
Неактивен
У меня последний курс, так что после каникул официальных у меня ещё остаётся подготовка к диплому, который уже написан и лежит на полочке...
Так что по сути получаются каникулы до июня!!! ))
Неактивен
Вам везет, что на 5 курсе только одну зимнюю сессию сдаете!
Неактивен
Везет тебе- студенческие годы впереди;)
Неактивен
Ну вы блин даете, начали за здравие, закончили за упокой
тема КАТОК
Кто нибудь сегодня идет на ночное катание?
Неактивен
ДАааааааааааааааа....Я иду
Неактивен
Супер! Наконец я посетила каток Накаталась от души...
Отредактировано Bell (10.02.2007 12:26:27)
Неактивен
Никаких очередей...на катке людей мало....музыка...Кто хочет покататься - ходите в Юбилейный по ночам (с пятницы на субботу; с субботы на воскресенье 00:00-02:00) :-) Вход - 150 руб. Прокат коньков - 50руб.(при себе иметь паспорт)
Отредактировано Bell (03.02.2007 10:14:50)
Неактивен
Суперрррррррррррр!!!
Народ - разведка доложила - ай да всеми на каток ночью!!!!!
ДАЁШЬ КОНЬКИ!!!!
Неактивен
кто пойдет сегодня ночью? (с сб на вс)
там, кстати, музыка есть?
давайте зажжем!
Неактивен
Я тоже хочу покататься еще:-)
Отредактировано Bell (03.02.2007 18:09:12)
Неактивен
где встрнечаемся?
Неактивен
Так точно! Я иду!
АЙ ДА С НАМИ!!!
если что 8-920-417-05-25
Неактивен
Тока пришел!!!
Суперски "прохватили" --- советую всем - ощущения похожи на те что посещают при езде на мотике между машин на большой скорости
Вообще круто - море впечатлений!
Ай да всеми на каток - в ночь с 9.02.07 на 10.02.07 (короче в пятницу)!!!
Неактивен
Димка, идем по-любому
Отредактировано Bell (04.02.2007 11:21:01)
Неактивен
Bell написал:
Димка, идем по-любому
Да, челюсть до сих пор болит. Вместо того чтобы ехать по часовой стрелке, я погнал против. Произошло лобовое лоб в лоб. Кроме моей челюсти ни кто не пострадал. Когда идем>?
Отредактировано O3OPHNK (04.02.2007 12:58:56)
Неактивен
В пятницу ночью, а может и раньше собиремся, долго ждать...а кататься хочется. если не будет холодно можно на открытом воздухе покататься
Неактивен
Думала Димка пострадает? :-) Он там хотел опробовать какие-то сложные элементы...а тут Юрка...
O3OPHNK написал:
Bell написал:
Димка, идем по-любому
Да, челюсть до сих пор болит. Вместо того чтобы ехать по часовой стрелке, я погнал против. Произошло лобовое лоб в лоб. Кроме моей челюсти ни кто не пострадал. Когда идем>?
Неактивен
Bell написал:
В пятницу ночью, а может и раньше собиремся, долго ждать...а кататься хочется. если не будет холодно можно на открытом воздухе покататься
Пишу это сообщение трясущимися руками и ногами. Кстати про открытый воздух. Только что вернулся с Адмиралтейки. Катался 5 часов. О бедные мои ноги. Пока к себе подымался судоргой свело две ноги. Посидел чуть чуть. Вроде отошло. От души накатался. Адмиралтейка рулит. И девок там больше чем в Юбилейном. Познакомился с одной катался часа два. Потом к великому моему сожелению решил спросить у ней сколько ей лет. Она сказала что 15. Меня как ветром сдуло. Ну не хочу я за решётку, не хочу.
Неактивен
Bell написал:
Димка, идем по-любому
Обязательно!!!
Надо еще агитацию проводить
Нас уже трое - Я, Ты и Юрка.
КТО С НАМИ ЕЩЕ???
Отредактировано Dmitriy (04.02.2007 22:39:48)
Неактивен
O3OPHNK написал:
Bell написал:
Пишу это сообщение трясущимися руками и ногами. Кстати про открытый воздух. Только что вернулся с Адмиралтейки. Катался 5 часов. О бедные мои ноги. Пока к себе подымался судоргой свело две ноги. Посидел чуть чуть. Вроде отошло. От души накатался. Адмиралтейка рулит. И девок там больше чем в Юбилейном. Познакомился с одной катался часа два. Потом к великому моему сожелению решил спросить у ней сколько ей лет. Она сказала что 15. Меня как ветром сдуло. Ну не хочу я за решётку, не хочу.
ЮРОК --- ТЫ "ДИКИЙ" ТИП!!!
ТЫ в сумме откатал 7 часов меньше чем за сутки!!!
Уважаю!!!
Неактивен