Вы не зашли.
Интересно. Вот если купить, категория А стоит 20 тыр. Так?
А сколько стоят права на другие категории?
В,С например.
Меня вообще интересуют D,Е.
Но тут, конечно, необходимо поучиться у опытных инструкторов. Так.. чисто для себя.
Неактивен
Проще отходить в автошколу: и дешевле (значительно), и пройдешь хоть какой-то базовый курс вождения. Это проще, если работа не в командировках, как у меня.
Когда узнавал на счет чтобы открыть категорию в водительском удостоверении, "В" уже лет 6-7 есть, максимальная сумма которую я услышал - 20 000, минимальная - 15 000. Но при все говорили, что можно будет открыть категорию только как в ГАИ откроют мотосезон и начнут принимать экзамены.
Если так подумать то сумма складывается эта просто: 8 000 (10 000) - что тратим на обучение, просто умножаем на два и получаем примерную цифру на открытие категории, ну а дальше индивидуально от каждого конкретного случая... хотя могу ошибаться.
Отредактировано Ryzhii_Lis (13.03.2014 19:18:57)
Неактивен
Yemelya написал:
Интересно. Вот если купить, категория А стоит 20 тыр. Так?
А сколько стоят права на другие категории?
В,С например.
Меня вообще интересуют D,Е.
Но тут, конечно, необходимо поучиться у опытных инструкторов. Так.. чисто для себя.
Немного дороже, тыс. на 5
Неактивен
PVK написал:
8300 через полтора месяца, по новому регламенту.....или за 22000 завтра домой привезут. Выбрал за 8300
А не мог бы рассказать подробнее, что, где и как за 8300. А то мне 16 апреля надо права менять (кат. В), хотел одновременно, ну или чуть позже А открыть.
Отредактировано Dester (14.03.2014 12:02:46)
Неактивен
8300 это стоимость обучения по категории А в школе. В том же Форсаже, например.
Неактивен
Покопался в инете, есть еще вариант, за 5500 можно сделать доки о том, что ты отучился в школе и идти с ними сдавать экзамен. Доки готовятся 2-3 недели. Платная такая самоподготовка)))
Неактивен