Вы не зашли.
Мотоциклисты Петрозаводска добились снижения налоговой ставки!
Собственно после акций, обращений, тревог и лишений мотоциклисты Петрозаводска добились снижения ставки для владельцев мотоциклов с мощностью двигателя свыше 38 л.с.
Глава Республики Карелия Худилайнен А.П. подписал снижение ставки налогообложения для владельцев мототехники с мощностью двигателя свыше 38 л.с. до 20 рублей!!!
Таким образом ставки будут следующими (с 2014 года):
до 20 л.с. — 4 рубля
свыше 20 до 35 — 6 рублей
свыше 35 до 38 — 8 рублей
свыше 38 л.с. — 20 рублей.
gov.karelia.ru/Karelia/2469/35.html
Настоящий закон вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по транспортному налогу.
Неактивен
Класс, жаль у нас непроканает (
Неактивен
Ключевой момент,налог снижен в Республике Карелия.
В Р.Дагестан 25р/лс
В Р.Чечня 5р!!!
В Р.Ингушетия 8р.
и т.д.
Жаль,у нас не проканает(
Неактивен
BABUT,ты отдаешь себе отчет,что ты вбрасываешь в сеть?Вернее вопрос в другом.Зачем ты это делаешь?
Неактивен
Ребята, сейчас самый раз собирать подписи. Только в темпе! Гордее ВРИО Главы. У него закончился срок и Пу подписал указ о врио губернатора. Скоро выборы. Накануне нужно по пробывать!
Неактивен
Петрovich написал:
BABUT,ты отдаешь себе отчет,что ты вбрасываешь в сеть?Вернее вопрос в другом.Зачем ты это делаешь?
БАбут вольная птица. А вольная птица не приносит вред, а живёт в своё удовольствие и удовольствие своего племени. Так что всё нормуль, Петрович?
Отредактировано valerups (11.03.2014 22:30:58)
Неактивен
ну я не знаю зачем сделали это украинские камрады, видимо для фана, но какой эффект! попало в новости и международная движуха пошла. у нас задача какая? привлечь внимание к вселенской несправедливости, любыми средствами, хоть террактами ^^ без общественного внимания ваши писульки отправятся в ведро.
ах да, поскольку господин гордеев активист ер, а я считаю, что ер- партия подлецов и приспособленцев, то не могу пожелать ему долгой жизни.
и хотя мну не верит в изменения мирным путём, в знак доброй воли готов прийти и подписать. где собирают?
Отредактировано BABUT (11.03.2014 22:47:36)
Неактивен
Кстати, да, есть вариант попытаться достучаться до разума наших чиновников. Ну а в качестве радикальной меры можно устроить мотопикет перед зданием обладминистрации. Покрутить там до отсечки, например, на чём-нибудь полуторалитровом с прямотоками
Неактивен
Kain солидарен с тобой. По другому не получится достучаться до власти выставить ультиматум и бумажку с подписями, которую все могу заполнить на открытии сезона единственное кому то нужно будет все организовать это и довести до всех и вся.
Неактивен
MotoGuy написал:
Kain солидарен с тобой. По другому не получится достучаться до власти выставить ультиматум и бумажку с подписями, которую все могу заполнить на открытии сезона единственное кому то нужно будет все организовать это и довести до всех и вся.
Инициатор является лучшим практикантом! (с.)
Неактивен
как можно отправить такое мыло: воспользоваться тором, завести мыло, отправить письмо; либо подойти к любому вифи в городе, сменить мак, не попадая в камеры подключится, завести мыло, отправить письмо. профит в том, что люди узнают(если сработают чсв гордеева и сми) о такой проблеме, ведь большинство не знает(потому что их это не касается), что за вдвое меньшее поголовье лошадей мотоциклисты платят вдвое больше
Неактивен
BABUT написал:
как можно отправить такое мыло: воспользоваться тором, завести мыло, отправить письмо; либо подойти к любому вифи в городе, сменить мак, не попадая в камеры подключится, завести мыло, отправить письмо. профит в том, что люди узнают(если сработают чсв гордеева и сми) о такой проблеме, ведь большинство не знает(потому что их это не касается), что за вдвое меньшее поголовье лошадей мотоциклисты платят вдвое больше
Скидываемся на самый дешманский комп, подходим к бомжу грамотну, дарим бук с набранным текстом ...иди мол жмакни отправить, воооон у того тролейбуса с вифи, и бук твой. )) Всё удовольствие в 2кр, + радость для бездомного, может на чего выменяет его...
только этого ничего акромя кипеша не даст. Так что нужно действовать настойчивыми и гуманными путями!
Отредактировано valerups (11.03.2014 23:20:32)
Неактивен
Нужно что бы взялся за это дело кто-то основательно например кто нибудь из МС 36. Попробовать опубликовать требование\петицию\прошение не знаю как назвать правильно в какой нибудь газете например в "моё" или в редакцию вести воронеж или губерния тнт там им вечно не хватает новостей,а тут повод осветить событие, а там может кто нибудь из водятлов потдержит идею о понижение налога не только на мотоциклы ну и на машины и тогда кол-во людей увеличится в разы.
Неактивен
MotoGuy написал:
а там может кто нибудь из водятлов потдержит идею о понижение налога не только на мотоциклы ну и на машины и тогда кол-во людей увеличится в разы.
Поддержку Воронежского Ауди клуба гарантирую.
Неактивен
Если серьёзно, то нужен представитель мотосообщества, имеющий определённый вес (читай, знакомый с властью), который сможет представить интересы двухколёсных в Воронеже. Если такой есть, то организовать ему поддержку желающих, думаю, наберётся. А при наличии определённой массы и прямого представителя интересов сообщества уже будет возможен какой-то диалог между властью и мотосообществом. Вопрос в том - а есть ли у нас такой человек? И не лень ли будет ему заморочиться (потому что при наличии связей с властью этот человек явно не бедствует, и на налог ему плевать)?
Неактивен
Бабут - шпиён прям. Тайный союз меча и орала! Полная тайна организации! Даешь бомжам ноутбуки!
Неактивен
vmf написал:
Даешь бомжам ноутбуки!
можно постоять с таким лозунгом у здания мэрии ))
Неактивен
Вот что пишет человек на форуме
http://goldwing.su/forum/news/1524-sniz … tavki.html
"Позвольте представиться - я председатель оргкомитета, продавившего данный законопроект. Основной ударной (пробивной) силой является Геннадий Мазов, президент мотоклуба "NORD NATION".
Что касается "прописки" где бы то ни было, то это лишне. Достаточно лишь найти в интересующем регионе лицо, согласное вас поддержать и проплатить налог, внести его в страховку, и в свою налоговую написать заявление о том, что ваше транспортное средство используется там то, тем то. И на основании Ст.363 Н.К. уплату транспортного налога произвести по месту нахождения ТС.... Делов то... В нашем случае эта возможность сыграла далеко не последнюю роль..."
Неактивен
Представляю как теперь в Чечне возрастет число мотоциклов. По 8 штук на каждого жителя.
Неактивен
хороший вариант. а товарищи из карелии, в качестве братской помощи, не возмут ли нас на поруки?
Неактивен
BABUT написал:
ну я не знаю зачем сделали это украинские камрады, видимо для фана, но какой эффект! попало в новости и международная движуха пошла. у нас задача какая? привлечь внимание к вселенской несправедливости, любыми средствами, хоть террактами ^^ без общественного внимания ваши писульки отправятся в ведро.
ах да, поскольку господин гордеев активист ер, а я считаю, что ер- партия подлецов и приспособленцев, то не могу пожелать ему долгой жизни.
и хотя мну не верит в изменения мирным путём, в знак доброй воли готов прийти и подписать. где собирают?
А при чем тут товарищ Гордеев?
Налог в 50 р с 1 л.с. был уже в 2000-м году.
Ну и так, для развития: Погугли кто такой законопроект принял? Кто занимается вообще принятием законов?
ППЦ, детский сад, младшая группа. Логика -- компот был невкусный, сниму шапку, отморожу маме назло уши.
Неактивен
А По мне хоть 10р с 1 л.с будет ,всё равно на учет не поставлю)))
Неактивен
петь, грехи отцов наследуемы детьми. если новая власть, то это не значит, что с чистого листа. да, за подписью думы, я видел его и упоминал уже об этом чуть ли не годом ранее.
ах да, причём тут гордеев- пусть выдвигает инициативу, или как там у них это называется, по искоренению данной несправедливости. мы ведь не в детском саду, как ты правильно заметил, и понимаем, что при "вертикали власти" дума- лишь ширма
Отредактировано BABUT (12.03.2014 14:56:01)
Неактивен
женечек140 написал:
А По мне хоть 10р с 1 л.с будет ,всё равно на учет не поставлю)))
вилисипет чё ли?
и я нестал нбы ставить
Неактивен
BABUT написал:
ах да, причём тут гордеев- пусть выдвигает инициативу, или как там у них это называется, по искоренению данной несправедливости. мы ведь не в детском саду, как ты правильно заметил, и понимаем, что при "вертикали власти" дума- лишь ширма
А почему он должен выдвигать? Он чо -- на моте ездить чтоль? Или не ставит его на учет потому что денег нету?
Почему скажем не ты?
На всякий случай объясню: Гордеев -- исполнительная власть. Он не имеет права даже законы издавать.
Твои действия: найти депутата за которого ты голосовал на выборах (или того кто прошел по твоему участку), сходить в его приемную, пообщаться с ним и убедить выдвинуть законопроект о снижении ТН на моты.
Неактивен