Вы не зашли.
peter36rus написал:
Чем тяжелее мотоцикл, тем чаще водитель проверяет резерв топлива.
у водителей есть такой "минус"
(у меня точно)))...
да заклеить уровень топлива предлагаю
Неактивен
Ух я сегодня катнулся!ура!непередоваемые Ощущения... Теперь жду жары)))
Отредактировано женечек140 (11.03.2014 16:58:42)
Неактивен
kain
пока едешь и по асфальту, то да, все ок... но вспоминаются выезды на проселочные и... ну сейчас уже смешно... как по дождю выезжал с дачи, а дорога грунтовка-чернозем... это были самые трудные 200 метров до асфальта
peter36rus
а что там за нюансы с расходом, они много "жрут"?
Неактивен
Aleks03 написал:
kain
от веса плюс - с дороги не сдувает мягкости особо не вижу... не тот класс, наверное.
хорошо пока едешь и по асфальту, то да, все ок... но вспоминаются выезды на проселочные и... ну сейчас уже смешно... как по дождю выезжал с дачи, а дорога грунтовка-чернозем... это были самые трудные 200 метров до асфальта
peter36rus
а что там за нюансы с расходом, они так много "жрут"?
Неактивен
Aleks03 написал:
kain
пока едешь и по асфальту, то да, все ок... но вспоминаются выезды на проселочные и... ну сейчас уже смешно... как по дождю выезжал с дачи, а дорога грунтовка-чернозем... это были самые трудные 200 метров до асфальта
Ну дык на то он и асфальтоукладчик, чтобы по асфальту кататься, а не всяким говнам . Хотя я на чоппере своём и по песчаным дорогам в лесу нормально катался, хоть и не без проблем.
Неактивен
женечек140 написал:
Ух я сегодня катнулся!ура!непередоваемые Ощущения... Теперь жду жары)))
Сегодня заметил на дорогах аж ЧЕТЫРЕХ байкеров И все поздоровались! Так приятно опять это ощущение
Неактивен
peter36rus написал:
Чем тяжелее мотоцикл, тем чаще водитель проверяет резерв топлива.
нечего его проверять.Я вообще не знаю что это такое.
На приборку хоть изредка смотреть надо
Aleks03 написал:
peter36rus
а что там за нюансы с расходом, они много "жрут"?
Ведрами.
Всегда езжу с бензовозом сопровождения
Неактивен