Вы не зашли.
Думаю увидимся на льду;-) До завтра!Доброй ночи!
Отредактировано Bell (30.01.2007 00:16:57)
Неактивен
Звонила, каток сегодня в 19:45
Неактивен
Привет! Я не попала на каток!АааааааааааааааааааааТак хотела, но билетов не хватило, даже со своими коньками!!!Устроили какой-то непонятный ажиотаж с билетами...Стоит ли это того...Хорошо была на машине и могла отогреться, а так кошмар-все стоят в очереди по 2-3 часа и мерзнут, а потом еще и билетов не хватает...А может и к лучшему, там народу до фига и не покатаешься по нормальному.Теперь решила пойду в пятницу ночью, ребята ходили говорят здорово можно покататься:-)Как говорится от души, никто не мешает!
Отредактировано Bell (30.01.2007 22:09:39)
Неактивен
Поправляйся и пойдем!
O3OPHNK написал:
АААААААААААААААААААА я заболел. Компьютер накрылся. Только сделал. Короче ж....а. Никуда я не пойду. У меня герпес блин. ААААААААААААААА как стремно.
Неактивен
Всем привет!
Была я вчера в Юбилейном! Ребята - молодцы что не попали!
Народа очень много.Кататься невозможно!Все пихаются, толкаются, ставят подножки, в общем ужасно.
Хочется кричать, топать ногами и ругаться (нецензурно). Убила бы организаторов, продающих такое количество билетов.
Если кататься - то только ночью. Вот такой отчет о проделаной работе.
Неактивен
Драсти вам. Кстати Рит, цена не зависит от времени суток?
Ночью хочется сходить:)
вчера еще вечером был на адмиралтейке, там тоже "каток" залили, честно говоря ожидал большего, места там мне показалось маловато... да и менты возникали что на лёд полез, типа не застыл еще.
Неактивен
Цены на ночное катание не знаю, единственное что могу сказать в выходные дороже, чем в будни
Неактивен
Bes_VRN написал:
Драсти вам. Кстати Рит, цена не зависит от времени суток?
Ночью хочется сходить:)
вчера еще вечером был на адмиралтейке, там тоже "каток" залили, честно говоря ожидал большего, места там мне показалось маловато... да и менты возникали что на лёд полез, типа не застыл еще.
А коньки на Адмиралтейке на прокат дают? И сколько наших деревянных рублей это удовольствие стоит? Не знаешь?
Неактивен
Можно конечно на Адмиралтейку, но по-моему, чтобы менты не гоняли можно покататься при -10 и в Олимпике, там в будние дни ваще никого. Был раньше еще каток за Кукольным и в Танаисе в юго-западном районе. Как сейчас даже и не знаю.Но, я все же в пятницу в Юбилейный в 00:00 хочу рвануть:-)
Отредактировано Bell (31.01.2007 14:10:09)
Неактивен
Ха!! Привет!!! Привет!!! ------ АЙ ДА всеми на КАТОК
Отредактировано Dmitriy (31.01.2007 17:41:53)
Неактивен
Bell написал:
Танаисе в юго-западном районе.
В парке хороший каток. Не знаю правда залит он или нет.
Неактивен
Какая разница пошлите хоть куда-нибудь пока морозы:-)
Отредактировано Bell (31.01.2007 18:03:40)
Неактивен
Bell написал:
Какая разница пошлите хоть куда-нибудь пока морозы:-)
Предлагай.
Неактивен
Я собираюсь в пятницу в 00:00 в Юбилейный (150 руб. вход) и катайся до 02:00 в свое удовольствие...:-)
Будут предложения до пятницы еще что-нибудь посетить, я только "ЗА"
Неактивен
O3OPHNK вроде прокат там есть, будочки стоят, да еще невдалеке теплушка милицейская...
так что прокат есть, сколько денег стоит незнаю, когда я там был, все было закрыто.
кстати я тоже хочу сходить ночью на каток, только вот не знаю, удасться ли в эту пятницу.
Неактивен
Bes_VRN написал:
O3OPHNK вроде прокат там есть, будочки стоят, да еще невдалеке теплушка милицейская...
так что прокат есть, сколько денег стоит незнаю, когда я там был, все было закрыто.
кстати я тоже хочу сходить ночью на каток, только вот не знаю, удасться ли в эту пятницу.
Я живу оттуда минут пять ходьбы завтра схожу узнаю
Неактивен
Народ, я с сессией разделалась, поздравьте меня...
Так что на каток я теперь тоже ходок...
Неактивен
Солнце написал:
Поздравляю!!!
Неактивен
Солнце написал:
Молодца!!! Везет тебе
ПОЗДРАВЛЯЮ --- КАК СТУДЕНТ СТУДЕНТА!!!
Неактивен
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Солнце написал:
Неактивен