Вы не зашли.
все равно не понимаю ... ну ночь прокатался до 3..4 часов, потом работа, качалка, опять покатался до 3..4 часов и все, я на работе буду спать, а не работать .... меня выгонят )))
Выдержать всю неделю спать по 4 часа я не смогу. 2..3 дня да, но не постоянно ))))
Неактивен
peter36rus написал:
После работы не выпить, а сесть за руль мотоцикла и хорошенько так прокатиться
так я победил алкогольную зависимость
Отредактировано Kapany3 (27.02.2014 13:43:44)
Неактивен
totvrn написал:
все равно не понимаю ... ну ночь прокатался до 3..4 часов, потом работа, качалка, опять покатался до 3..4 часов и все, я на работе буду спать, а не работать .... меня выгонят )))
Выдержать всю неделю спать по 4 часа я не смогу. 2..3 дня да, но не постоянно ))))
вот оно что - спорт тому виной!! исключай качалку и у тебя все получится
Неактивен
totvrn написал:
Много молодых ребят, которые ещё учатся. Или график работы позволяет, например 2 через 2)) 2 дня катайся-2дня спи)
Не одни и те же по ночам разъезжают. все мы люди и организм в итоге таких насыщенных длительных дней - устает))
А по теме - у меня перед сезоном всегда лёгкий мондраж, волнение что ли...а как только садишься, едешь-это всё улетучивается, т.к.об этом нет времени думать) я вообще во время езды думаю только о дороге, даже поразмыслить о бытие нашем и о проблемах насущных - нет времени))))
Неактивен
У народа когда спрашиваешь - они отвечают что каждый день катают.
По теме - сам всю зиму бегал в гараж и во сне катался ... познакомился с мототоксикозом )))
Щас полегче стало
Неактивен
Не, каждый день точно не реально. Я на тренировке засыпать начинаю. На работе у меня не поспишь
Неактивен
Kapany3 написал:
peter36rus написал:
После работы не выпить, а сесть за руль мотоцикла и хорошенько так прокатиться
так я победил алкогольную зависимость
http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277 … eb8c23.gif
Самое сложное было по осени не бухать с тоски.
Неактивен
peter36rus написал:
Самое сложное было по осени не бухать с тоски.
Самое сложное было не бухать последние 8 лет )) А потом еще и курить бросить...
Впечатление, будто на дно океана погрузился, а там вместо рыб менеджеры ходят...
Неактивен
осень-" ..эх жизнь моя жестянка, ну её в болото.."-весна- "..а мне летать, а мне летать охота
Отредактировано Kapany3 (27.02.2014 16:44:04)
Неактивен
Kapany3 написал:
осень-" ..эх жизнь моя жестянка, http://s16.rimg.info/45f5048094395c9c74 … 84ddfe.gif http://s16.rimg.info/43ec52b1c2df0dd04f … ae5bb2.gif ну её в болото.."-весна- "..а мне летать, а мне летать охотаhttp://s.rimg.info/994615a20c4e5870a5d9a3014add21df.gif
Все что я вижу - набор слов непонятного смысла и набор символов, приблизительно вот такой - http://s16.rimg.info/45f5048094395c9c74 … 84ddfe.gif[/url] [url]Так показывает рабочий компьютер.
Можно обойтись этими смайликами (или что там изображено, я не знаю) в теме флуда?
Неактивен
вотет модератор
Неактивен
Aleks03 написал:
ну вообще речь шла о назойливых сомнениях на тему "может оно и не надо... вдруг что-то случится".
если такие мысли вообще возникают, то тут только одно:
Неактивен
harmony написал:
А по теме - у меня перед сезоном всегда лёгкий мондраж, волнение что ли...а как только садишься, едешь-это всё улетучивается, т.к.об этом нет времени думать) я вообще во время езды думаю только о дороге, даже поразмыслить о бытие нашем и о проблемах насущных - нет времени))))
а у меня никакого мандража. Я и на дорогу смотрю, и о проблемах насущных могу думать. И на попы успеваю посмотреть
Неактивен
Мандраж-наоборот хорошо,обостряется все что в тебе есть,сечешь поляну на 360 градусов.
А если заюзил и чувствуешь,что не вывернешь-не забудь отпустить байк,руки разжимай и пущай себе летит)))
Неактивен
Yemelya после фразы "...на попы успеваю посмотреть...", осознал что у тебя что-то медленное и прекрасное а-ля олдскульный кадиллак (ну или трамвай... короче не спортбайк )
зима снова пришла и чото мандраж куда-то делся... видимо это был обычный "про-весенний авитаминозный невроз", с байком никак не связанный..
Неактивен
Так ведь CB-750 тоже не спортбайк...
Неактивен
м а н д р а ж АЖ )))
Неактивен
Aleks03 написал:
Yemelya после фразы "...на попы успеваю посмотреть...", осознал что у тебя что-то медленное и прекрасное а-ля олдскульный кадиллак (ну или трамвай... короче не спортбайк )
будешь ездить на правильных моциках - и ты будешь успевать разглядеть попы и мордочки.
А при наличии доп.опыта - ещё и рисовать номера телефонов автокрасоток на светофорах )))))
Неактивен
Aleks03 написал:
Yemelya после фразы "...на попы успеваю посмотреть...", осознал что у тебя что-то медленное и прекрасное а-ля олдскульный кадиллак
Неактивен
а я вот сегодня километров 60 прохватил, первые 500 метров мондражировал, пока резину не погрел, а потом, безумный час моей жизни ))))
Отредактировано ksen (07.03.2014 21:59:27)
Неактивен
Интересно как ты прогревал передний баллон
Неактивен
))))))))))0 да ни как, сам погрелси пока катался, холодно ж всетаки
Неактивен
Mike_S написал:
Так ведь CB-750 тоже не спортбайк...
дак.. это ж первый в жизни мотоцикл... какой там спортбайк.. какие там попы..
2Yemelya будет опыт, будут и попы и мордочки а автокрасотки зачастую очень непредсказуемы, как водители, я лучше подальше )
но что я понял после CB750.. нужно чтобы мот весил не больше 200кг )
как вы водите эти асфальтоукладчики - хз
Неактивен
Хз, мне наоборот тяжёлый мот кажется проще водить - он устойчивей и надёжней. Если в потоке не пытаться из себя велосипедиста изображать, то всё очень даже ок - едешь себе спокойно и едешь, мотоцикл полностью предсказуемый, неровности на дороге даже не замечает.
Неактивен
Aleks03 написал:
как вы водите эти асфальтоукладчики - хз
Чем тяжелее мотоцикл, тем чаще водитель проверяет резерв топлива.
Неактивен