Вы не зашли.
Хочу подготовить мот (Yamaha FZX750) к сезону. В частности покрасить пластик(краска, компрессор, пистолет имеются), подразобрать выхлопную систему, обмотать лентой трубы(заказал у китайцев, не доехали пока), масло, в вилке(только если при сторонней помощи), масло в двигле, для этого все есть. На все про все нужно пару выходных. С меня с десяток литров разливного... я б может и дождался весны, как все мне говорят(люди далекие от мототоксикоза), но не хочу тратить первые теплые деньки на это дело, лучше катать, катать, катать.... если что, для неравнодушных, я в контактике, vk.com/elvis3000 или проще, Антон Барсуков, еще проще 89515524692. Заранее, мега респект всем и скорой весны:-)
Неактивен
Я когда то предлагал общий совместный бокс на 5-7 мотов, с хорошей комнатой отдыха)))) Надо было только скидываться только на аренду. Было бы хорошо!
Неактивен
РаЦКеР написал:
Я когда то предлагал общий совместный бокс на 5-7 мотов, с хорошей комнатой отдыха)))) Надо было только скидываться только на аренду. Было бы хорошо!
Ну и как? Кроме тебя никто больше не решился на такое?
Неактивен
Я готов и на это. Теплый гараж в аренду стоит от 2500р. Я в одного не готов эти бабки отдавать, на несколько человек раскидать, я только за. Но скоро сезон, врядли кто то подпишется. А варианты есть хорошие....
Неактивен