Вы не зашли.
Пришла мне тут в голову идея.
Дабы скрасить ожидание сезона и в целях поддержания патриотического духа воронежской молодёжи (и не только молодёжи) предлагаю организовать небольшой АВТОпробег МОТОворонежцев, посвящённый Дню освобождения Воронежа от фашистских захватчиков. Наличие на машинах наклеек "За рулём байкер" обязательно! Флагов, георгиевских ленточек, звёзд, надписей и другой военно-патриотической символики - желательно. При себе иметь несколько гвоздик, машины чистые, заправленные. Места посещения: памятник на Шишкова, Памятник Славы, Чижовский плацдарм, памятник в ВОГРЭСовском треугольнике, диорама на Ленинском пр. Возложим цветы, почтим память отдавших жизнь за наш родной Воронеж.
Далее можно продолжить мероприятие в жизнеутверждающем духе - поставить машины и собраться в парке "Динамо", покататься на санках (пока погода позволяет, а то лови момент - то +5, то -25). Двое санок предоставлю (каждые выдерживают до 80 кг - испытано). Можно (и нужно) совместить с костерком и сосисками (с шашлыком заморачиваться, пожалуй, не стоит, долго). А разогретые с дымком сосиски очень вкусно - опробовано. Мангал с шампурами есть. Также рекомендуется горячий чай/кофе с обязательным добавлением в кружку чайной ложки (не больше!) коньяка - согревает и бодрит - испытано! В общем как-то так... Кто за?
Место и время старта для желающих принять участие в мероприятии:
25.01.14, суббота, 10-00, гипермаркет "ОКей" на Шишкова, 72
Тел. для связи: +79036502596 Роман
Отредактировано RS (24.01.2014 17:39:20)
Неактивен
Я не местный!))) Дату и место в студию!
Неактивен
Замечательная идея! Здорово! Надо с датой определиться.
Неактивен
25 января около музея-диорамы на Ленинском проспекте будет проходить военная реконструкция освобождения Воронежа. Начало в 14-00
Неактивен
О! Русские бойцы будут мутузить мадьяров и немцев!
Главное - потеплее одеться.
Неактивен
Неактивен
чуть раньше в самом музее диораме выставка масштабных моделей техники
Неактивен
По поводу даты и времени, предлагаю 25.01.14 г., в субботу, 11-00 (старт), место встречи на Шишкова возле гипермаркета "ОКей", маршрут как в первом посте. Принимаются конструктивные замечания и предложения по поводу места, времени и маршрута...
Отредактировано RS (21.01.2014 13:25:16)
Неактивен
к диораме как раз к 14-00 попадем = хрен поставишь авто
Неактивен
И чтобы никаких немецких и японских машин в колонне, только жигули! а то не комильфо как то получается
Неактивен
man1984 написал:
к диораме как раз к 14-00 попадем = хрен поставишь авто
Давайте пораньше стартанём - например в 10-00.
sergion написал:
И чтобы никаких немецких и японских машин в колонне, только жигули! а то не комильфо как то получается
Я думаю, что ничего страшного - не все могут себе позволить ездить на совкоциклах и тазах !
На майские ведь ездим на японских , а носим и юзаем всё китайское !!!
Отредактировано RS (21.01.2014 18:53:19)
Неактивен
Неактивен
Ну не получаются у нас машины...
Ракеты получаются , за счёт этого и держимся пока..............................
Неактивен
Я бы взял Гранту новую на автомате, но денег нет
Неактивен
peter36rus написал:
Я бы взял Гранту новую на автомате, но денег нет
Петь не пугай!
Неактивен
sergion, тебя сразу раскусили
Неактивен
Я так понимаю, что возражений особых нет, тогда расклад такой (по сбору):
25.01.2014 г., суббота, возле гипермаркета "ОКей" на Шишкова, 72; время 10-00 (старт).
Кто поедет, можно отписаться - мне спокойнее будет.....
Неактивен
При заявленной температуре в -25 можно доначала реконсрукции озябнуть в прямом смысле))))
Неактивен
термобелье,зимний подшлемник и термос с чаем,если ветра не будет то переживем
Неактивен