Вы не зашли.
Мне черный больше нравиится, на крсный "глаза режет"
Неактивен
Красный!
Неактивен
Черный!
Неактивен
если за белых нельзя, тогда за красных.
Неактивен
мы можем два варианта заказать))) Петя кинь мне и черную и красную эмблемку в хорошем качестве, пожалуйста
Неактивен
Мне черный больше нравится Картинка намного четче и более детализирована
Неактивен
мы голосуем только за цвет))) четкость и тд, это позже когда мне Петя пришлет хорошие качественные картинки
Неактивен
Красный
Неактивен
такой был оригинал.
рекомендую придерживаться цветов оригинала
Неактивен
мотоцикл на ночной дороге на фоне луны
Неактивен
Я за КРАСНЫЙ!!!
Неактивен
marincha написал:
народ... есть два варианта.... простой путь - выпускаем календарь просто с симфоликой МОТОВОРОНЕЖ 10 лет, так как на футболке
сложный путь - ковыряемся в архивах ищем качественное фото, проводим голосовалку и выпускаем
Я за ВТОРОЙ вариант!
ПЕРВЫЙ - уж очень банально
Неактивен
рублей по 150 могу напечатать. все в принципе зависит от качества бумаги (плотность и тд) печать - копейки. макет надо. сделаю пробную печать.
Неактивен
Предлагаю каждый месяц назвать в альбоме например там "Мистер Январь", или "Брат Август" кстати второй вариант мне больше нравится, А фотки надо в течении года отбирать или с одним фотографом мутить, чтоб профессионально снял сочно и с фоном соответствующим имиджу хозяина и байка..... Ну как то так вижу..
Неактивен
Я за- тем более если есть местечко на август- день рождения клуба ) а голос за черный а мероприятия клуба- август летний фэст и Зимний фэст (ежегодно) Новогодний угар от СБ МСС. По печати календарей можем помочь (дешево) перекедной -настольный
Отредактировано Юрет$ (28.12.2013 14:54:19)
Неактивен
как только получу исходники в хорошем качестве, буду вести запись заказов, печатать будем и красный и черный. Вариант с фотографиями отложим пока, но не оставим эту идею, так что принимаю предложения.
Неактивен
И так заказ календарей в отдельной теме, здесь обсуждалки.
начинаем готовиться к новому дню рожденья сайта и выпуску нового календаря, делать будем как и планировали красивый с мотолицами форумцев, пока делайте красивые фотки в следующем сезоне.
хотелось бы фото мотоворонежцев на снегу так сказать с мотоциклами, чтоб мото всегда и везде форева, так что давайте уже фотографироваться
Отредактировано marincha (20.01.2014 17:22:30)
Неактивен