Вы не зашли.
Страниц: 1 2
7 декабря состоится тест-драйв квадроциклов Baltmotors 700 Trophy & Cectek Gladiator Т6+. Всех, желающих участвовать в тест-драйве, ждем на площадке перед мотосалоном "Автоград" в 11-00 по адресу г.Вонореж, ул.Остужева д.19а (рядом с автосалоном "ФОРД Виннер-В")
Неактивен
Какая-нибудь предварительная запись нужна?
Неактивен
Kafer написал:
7 декабря состоится тест-драйв квадроциклов Baltmotors 700 Trophy & Cectek Gladiator Т6+. Всех, желающих участвовать в тест-драйве, ждем на площадке перед мотосалоном "Автоград" в 11-00 по адресу г.Вонореж, ул.Остужева д.19а (рядом с автосалоном "ФОРД Виннер-В")
А всех, желающих посмотреть почему не пригласили?
Неактивен
Квадрик сломается.. ))))
Неактивен
и я, и я! тоже хочу! запишите!
что ссобой взять? шлём, перчи и куртка?
Неактивен
я б попробовала.
но работаю
Неактивен
предварительная запись не нужна, для более полной информации звоните по телефону 220-58-41, менеджер ответит на все вопросы (по крайней мере постарается )
Неактивен
Кошка написал:
я б попробовала.
но работаю
Марин, я потом тебя на квадре покатаю Кстати и на мотарде с эндуриком можешь заехать посидеть, примерять их размерчик
Неактивен
Спасибо организаторам! Очень достойно все прошло! Балтмоторс понравился, сестек - больше утилитарный квадр как я понимаю?
Неактивен
Спасибо организаторам!
Второй раз в жизни катался на квадре, теперь понимаю, что не последний это точно!
Будете тэстить другие модели, с удовольствием приму участие.
В следующем сезоне настраиваюсь на покупку квадрика, буду деньги копить!
Неактивен
Все было круто, спасибо организаторам!
Неактивен
Рад, что понравилось. Раз пошла такая пьянка, то тест-драйвы постараемся проводить почаще . Фото выкину чуть позже. Спасибо за поддержку.
Неактивен
Шноркели на "Болте" в стоке идут? Или допом?
Неактивен
Шноркели идут на версии Трофи. Есть Трофи только со шноркелями, а есть еще и с выносом радиатора. (все установлено на заводе)
Неактивен
Приглашаю всех желающих на очередной тест-драйв БМ Трофи 700. Если есть свой шлем и перчатки - лучше захватить с собой (мы предоставим шлем, но с размером можем не угадать ) Тест-драйв состоится 25 января 2014 года в 11-00 по адресу: г. Воронеж, ул. Остужева 19а, мотосалон "Автоград". Более подробную информацию можно получить по телефону: 220-58-41.
Неактивен
+2
Неактивен
после на реконструкцию все! в 14-00(у диорамы). нормально денек пройдет.
Неактивен
да мне то и портить нечего я смотритель))) просто народ приглашаю)) к вам тож постараюсь. есть в планах. но не уверен
Неактивен
о,и мы, и мы
+2
Неактивен
оу! и я ! +1
Неактивен
тест-драйв состоялся, надеюсь всем понравилось Фото скину в понедельник, как до работы доберусь.
Неактивен
Тест-драйв прошёл на отлично!!! Техника показала себя прекрасно, даже в такой морозный день нам было жарко, и огромное количество положительных эмоций Спасибо организаторам за отлично организованное мероприятие, также спасибо инспектору за информацию и за дружеский настрой. Ждём новых тест-драйвов
Неактивен
Прошло всё на 5 с огроооомным плюсом)))
Сама прокатилась один раз, да и то как только села - мозг на автомате начал управлять квадроциклом как мотоциклом(т.е.на поворотах начала накланяться телом)))))))))
но потом всё таки поняла что надо крутить рулем, а не попой
ну а с мужем сзади прокатилась на УРА! дух захватывает
Спасибо, Олежка! Ждем следующих тест-драйвов с нетерпением!
Неактивен
Страниц: 1 2