Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Надеюсь, скоро будет статья про мот с фотками!
Неактивен
Ога, интересный аппарат.
Неактивен
Неплохо. Какой смысл при таком выхлопе делать ему термообмотку? Дань моде?
Неактивен
Бари бабтист написал:
Ога, интересный аппарат.
ога. интересный аппарат без пульта управления
Неактивен
Неактивен
Чтот вы опять заплели, лишь бы нафлудить:)
Я не знаю, что в данном случае "пульт управления" (вроде это не игрушечная машинка), но предположу, что руль со всеми органами управления.
Собственно здесь руля и нет, а есть клипоны под нижней траверсой, на которых рычаги и прочее закреплено.
Неактивен
Да уж посадка кручеспорта
Неактивен
И как всегда, некрасиво ))))
Неактивен
Кстати мой мопед)))) спасибо автору темы) и критикам))
Неактивен
Т23 написал:
Кстати мой мопед
ты извращенец )) гг
Неактивен
Yemelya написал:
Т23 написал:
Кстати мой мопед
ты извращенец )) гг
вам видней))))гг
Неактивен
Проводка и шланги бросаются в глаза. Да и стоковая вилка и стоковая ступица - это ващще яд.
Но, по одной фотке всего не видно.
Неактивен
Т23 написал:
Красавец!!!
Молодца!!!
Есть вкус и руки, остальное приложиться...
Совершенству нет предела.....
Не слушай злопыхателей, завистников и бездельников, они только на форуме круты, а в жизни сами ни чего не сделали.
Не знаю как тебя зовут, ты молодец!!!!
Держи хвост пистолетом, как хорошо что у нас в городе кто то, что то делает, а не трепится))))
Неактивен
Гончаров написал:
Т23 написал:
Красавец!!!
Молодца!!!
Есть вкус и руки, остальное приложиться...
Совершенству нет предела.....
Не слушай злопыхателей, завистников и бездельников, они только на форуме круты, а в жизни сами ни чего не сделали.
Не знаю как тебя зовут, ты молодец!!!!
Держи хвост пистолетом, как хорошо что у нас в городе кто то, что то делает, а не трепится))))
оу оу! спасибо! меня Алесандром зовут) Ииииии делается новый мот.оппозит...в том же олдскуле) т.к. для меня это важно! Олдскул))))
Неактивен
Я тоже немного гайки кручу....
Мой тел. 89802453333, звони может чем смогу помочь..., или ты что присоветуешь)))
Неактивен
Саня Гончаров прав,Интересное видение мотоцикла,и главное-не сидеть на жопе ровно,а давать выход творчеству.Т23,уверен,что ты нас ещё порадуешь новизной взгляда на наш,совдеповский оппозит.В свою очередь,могу предложить безвозмездно некоторые железяки от М16.
Неактивен
Гончаров написал:
совершенно верно. Не знаем, не умеем.. да и вообще... Лапти, одним словом
Неактивен
У кого есть двиг к750!??!? а то днепра во второй раз не охота ставить!!!
Неактивен
ДеД написал:
В свою очередь,могу предложить безвозмездно некоторые железяки от М16.
М16 - Это кроссовый Иж или автоматическая винтовка?
Гончаров написал:
Чтож такого участники форума сделали, чтоб быть о них такого мнения? Вроде неплохие все ребята, хоть и со своими особенностями некоторые.
Т23 Есть на касик много запчастей и на остальные оппозиты тоже. Есть выход на ремонт коленвала и нарезку шестерен.
Задолбал вопросами про нижнеклапанники всех товарищей , кто в них шарит, так что готов поделиться полученными знаниями.
ЗЫ а я и вправду думал, что ты Искандер
Неактивен
ДеД написал:
В свою очередь,могу предложить безвозмездно некоторые железяки от М16.
М16 - Это кроссовый Иж или автоматическая винтовка?
Гончаров написал:
Чтож такого участники форума сделали, чтоб быть о них такого мнения? Вроде неплохие все ребята, хоть и со своими особенностями некоторые.
Т23 Есть на касик много запчастей и на остальные оппозиты тоже. Есть выход на ремонт коленвала и нарезку шестерен.
Задолбал вопросами про нижнеклапанники всех товарищей , кто в них шарит, так что готов поделиться полученными знаниями.
ЗЫ а я и вправду думал, что ты Искандер
Неактивен
Может кому будет интересно поглядеть на некоторые из моих "творений"
http://chopperforum.ru/topic19846.html
Неактивен
Многие по-молодости из Уралов-Днепиров и Ижей делали самопалы. Когда хотелось, а денег особо не было.
Было на что посмотреть.
Неактивен
-Значит в эту зиму руки будут заняты.
- жениться тебе надо, барин.
Неактивен
Yemelya написал:
-Значит в эту зиму руки будут заняты.
- жениться тебе надо, барин.
хехе у меня М-72 в процессе. Хочу чтоб все офигенно было. Никогда так не заморачивался. Как собирать буду - отфоткаю.
Неактивен
Страниц: 1 2