Вы не зашли.
lecha написал:
Моё мнение за 465 тыш я лучше возьму какую нить чисто японскую технику а не ЭТУ сборную мира
Тебя кто-то сильно нае... обманул с ценами. Вот расценки и заодно статья о нововведениях в 2014 модельном году. В том числе теперь инжектор. http://www.750cc.ru/novshestva-v-motocz … -goda.html
Отредактировано Тёмыч (11.11.2013 13:08:33)
Неактивен
Тёмыч в в самом первом посту написанно урал для американских байкеров за 14 500 долоров. а курс у нас помоему 1 к 32
Неактивен
lecha написал:
Тёмыч в в самом первом посту написанно урал для американских байкеров за 14 500 долоров. а курс у нас помоему 1 к 32
Ты адекватный человек? Когда говоришь про себя и своё ИМХО, говори основываясь на своей ситуации и возможностях, а не на кошелёк гипотетического Джона из Огайо. Я тебе привёл цены на мотоцикл Урал в РФ. Здесь он гораздо дешевле. Если в голове АдЪ и Израиль и захотелось американской мечты - ехай и бери там, но не жалуйся на чужую неадекватность...
Неактивен
300 тыр
Прикольный агрегат.
Неактивен
Многие европейцы, например, приезжают на ИМЗ, покупают Уралы в РФ и обратно домой уже своим ходом. Это суровый мотоцикл для суровых ребят/девчат и ИМХО причины покупки - это их тараканы. Но спрос очень не мал.
З. Ы. в декабрьском "МОТО", вроде, обещают статью о зимней поездке на Уралах в Париж.
Отредактировано Тёмыч (11.11.2013 13:52:08)
Неактивен
lecha написал:
Моё мнение за 465 тыш я лучше возьму какую нить чисто японскую технику а не ЭТУ сборную мира
за такую сумму тебе его тибетский лама сам пригонит к подъезду ))
lecha написал:
У нас могут токо шильдики лепить и гордо называть это производством!
это МЫ лепим чужие шильдики и бирки, а все остальные страны нам завидуют )))
Неактивен
На Уралах "Дорогой Наполеона".
Многобукаф и фоткаф.
Повесть о поездке в Европу в декабре 2012...январе 2013 на трех Уралах с колясками:
http://oppozit.ru/article87983.html
З.Ы. Это набор статей от непосредственных участников - лучше обрубка в журнале "МОТО".
Отредактировано Тёмыч (09.01.2014 14:09:44)
Неактивен