Вы не зашли.
Есть идея выпустить календарь МОТОВОРОНЕЖ 2014... с фотографиями обитателей форума и их мотоциклами... Вопрошаю - нужно ли это или нет?
если наберется достаточное количество людей, то тогда выберем всеми фотографии и выпустим узким тиражом для всех желающих
Неактивен
Марина, идея отличная! Поддерживаю!
Неактивен
А на фото мотодевушек в стиле ню :-D Даже большой тираж разойдется )))
Неактивен
ога форумских)))
Неактивен
на фото что пожелаете, если пройдет по общему голосованию... пока это на уровне зародыша...
просто девушек не интересно, таких календарей накупить можно, хотелось бы ИЗ ФОРУМА эксклюзив, так сказать.
по дизайну решим позже... перекидной, с одной фото на месяц или просто настенный в стиле коллаж... это уже детали, пока собираю те кто ЗА))) так что люди заинтересованные в приобретение отзывайтесь...
может потом войдет в традицию выпуск календаря)))
Отредактировано marincha (26.12.2013 14:25:46)
Неактивен
http://vk.com/banifacyj?z=photo2779589_ … tos2779589 - идея не нова. с этой фото и далее. С мужуками
Неактивен
Ды я же не про свежесть идей.... я про то что может кто то хочет свою морду лица, или ближнего своего увидеть на нем... я вообще не навязываюсь... сделаю себе со своей мордой и успокоюсь...
хотелось бы помимо футболки с сайта, еще и календарик иметь))) можно вообще на нем дни рождения форумцев отметить, чтоб поздравляли
Отредактировано marincha (26.12.2013 14:30:30)
Неактивен
Рыбко написал:
Для такого дела готов сибер предоставить на съемки
Неактивен
эх жаль не сезон... придется фотки лепить из тех которые уже есть... или усиленно фотошопить)))))))
Неактивен
мое мнение делать если то хорошо. или не делать совсем. что бы хорошо - лето надо и постановочные съемки. а так можно типа а3 формата с коллажем из готовых или каждому со своей. готов помочь в печати. принтер есть до а3+
Неактивен
peter36rus написал:
Рыбко написал:
и девушку )))
Неактивен
ну тогда в 2014 по весне и объявим конкурс значит, а пока думаю на А3, причем может просто эмблему такую как на футболке сделать, "мотоворонеж 10 лет"
Неактивен
Рыбко написал:
peter36rus написал:
и девушку )))
))))
Рыбко написал:
плюсую. Сисиькиии! )
Неактивен
man1984 написал:
готов помочь в печати. принтер есть до а3+
сколько будет стоить печать? и давайте наверное так и поступим.
надо только решить какого цвета, давайте предложения
Неактивен
С удовольствием!!!!!!!!!!!!!! А что сия затея стоить будет?
Неактивен
Гугл говорит что вот 700 р цена вопроса )
http://www.netprint.ru/bid/1536/ru/194/ … 3godqiAAZQ
Неактивен
Конечно нужно, я за!!!
Неактивен
Петь, я думаю в этом году отделаемся просто надписью "мотоворонеж 10 лет", надо только макет нарисовать и тогда проголосуем. если это будет просто плакат А3, то 190- 250р цена.
А в следующем году делаем конкурс прямо с начала года, причем фоткать будем месяц в месяц и голосование по месяцам объявлять. Так что в январе можно будет фоткать мото в сугробе на календарь 2015 январь или февраль)))
Отредактировано marincha (26.12.2013 19:20:44)
Неактивен
marincha написал:
..................
хотелось бы помимо футболки с сайта, еще и календарик иметь))) можно вообще на нем дни рождения форумцев отметить, чтоб поздравляли
ЗА!
тоже с удовольствием бы повесил на работе такой календарик, а то сплошная реклама, а так зимой глянешь - родные мотоворонежские рожи!
Неактивен
Замечательная идея!!! За!!!
Неактивен
кто может помочь с макетом?
Неактивен
Вот две фоты есть
Неактивен
народ... есть два варианта.... простой путь - выпускаем календарь просто с симфоликой МОТОВОРОНЕЖ 10 лет, так как на футболке
сложный путь - ковыряемся в архивах ищем качественное фото, проводим голосовалку и выпускаем
Неактивен
man1984 написал:
мое мнение делать если то хорошо. или не делать совсем. что бы хорошо - лето надо и постановочные съемки. а так можно типа а3 формата с коллажем из готовых или каждому со своей. готов помочь в печати. принтер есть до а3+
А какие требования к макету? Все же видимо 2014й будет с логотипом вместо фоток, не наберется нужное количество качественных материалов.
Неактивен
предлогаю на голосование два варианта на выбор, ЭТО НЕ ГОТОВЫЙ МАКЕТ!!!! ЭТО ПРОСТО НАБРОСОК!!!! английские буквы в календаре просто так... что нашлось... не придирайтесь пожалуйста, к качеству и четкости картинки
И ТАК КОМУ КАКОЙ ВАРИАНТ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ
ГОЛОСУЕМ ЗА ЧЕРНОЕ ИЛИ КРАСНОЕ ЦВЕТОВОЕ РЕШЕНИЕ, А НЕ ЗА КАЛЕНДАРНУЮ СЕТКУ!!!
Отредактировано marincha (27.12.2013 14:47:22)
Неактивен