Вы не зашли.
Yemelya написал:
Про тарированость колонок тоже слышал. Бывшая рассказывала как в конце 90-х они левак делали на недоливах нескольких колонок.
Всё там настраивается и регулируется. По "бумагам"-одно. По факту - другое
Возможно и так (спорить не буду) .. подайте жалобную книгу)))
пишешь на них заяву.. Пущай проверяют
И на последок в их сторону я к вам боле не ходок( ездок ) ....
Отредактировано Kapany3 (11.12.2013 13:43:30)
Неактивен
Я сам торгую топливом и раньше работал на АЗС, поэтому могу сказать однозначно, что все существующие ТРК не доливают или переливают 25-50 мл/10 л. Это техническая погрешность ТРК и мерника. Естественно, можно настроить ТРК на больший недолив, который становится заметен от 200 мл/10 л. На большинстве брендовых АЗС, конечно, недолив выше, чтобы покрывать недостачу при приемке бензовозов (они тоже топливо воруют) и естественной убыли при испарении (особенно летом). По поводу качества: на сегодня лучшее топливо на АЗС "Башнефть" (в Воронежской области) и на "Калине". Я лично знаю владельцев, поэтому заявлять это могу ответственно. "Роснефть" - госкомпания, поэтому и топливо там соответствует тому, что творится в любой компании, принадлежащей государству - всем всё пофиг. На "Лукойле" качество топливо зависит от поставок - пришло с нормального завода, то все гуд, кончилось - они берут у других поставщиков. Это связано с небольшим объемом нефтебазы. "Газпром" поставляет к нам топливо в основном с Астраханского НПЗ и производится из газоконденсата. По качеству - это номальное топливо, но расход у него повышенный. Все остальные АЗС - это очень большой риск угробить свой горячо любимый авто- или мотоагрегат.
Неактивен
а помнить - обращать внимание надо на продукты менее известных производителей, продукты, которые сделаны за границей !!! и корейские продукты
Неактивен
Тайсон, спасибо Вам большое за совет! Буду стараться на Калину заезжать, благо недалеко от дома.
Неактивен
А где в Воронеже "Калина"? В Северном есть?
Неактивен
Тайсон написал:
Я сам торгую топливом и раньше работал на АЗС, поэтому могу сказать однозначно, что все существующие ТРК не доливают или переливают 25-50 мл/10 л. Это техническая погрешность ТРК и мерника. Естественно, можно настроить ТРК на больший недолив, который становится заметен от 200 мл/10 л. На большинстве брендовых АЗС, конечно, недолив выше, чтобы покрывать недостачу при приемке бензовозов (они тоже топливо воруют) и естественной убыли при испарении (особенно летом). По поводу качества: на сегодня лучшее топливо на АЗС "Башнефть" (в Воронежской области) и на "Калине". Я лично знаю владельцев, поэтому заявлять это могу ответственно. "Роснефть" - госкомпания, поэтому и топливо там соответствует тому, что творится в любой компании, принадлежащей государству - всем всё пофиг. На "Лукойле" качество топливо зависит от поставок - пришло с нормального завода, то все гуд, кончилось - они берут у других поставщиков. Это связано с небольшим объемом нефтебазы. "Газпром" поставляет к нам топливо в основном с Астраханского НПЗ и производится из газоконденсата. По качеству - это номальное топливо, но расход у него повышенный. Все остальные АЗС - это очень большой риск угробить свой горячо любимый авто- или мотоагрегат.
Прошу прощения, не сдержался. Но после первых слов "и раньше работал на АЗС" я думал щас пойдет "меня уволили, но я знаю способ получить лишние литры бензина, нужно отправить СМС на номер..."...
P.S. за наводку спасибо!
Отредактировано Mike_S (11.12.2013 17:38:12)
Неактивен
Мила написал:
Тайсон, спасибо Вам большое за совет! Буду стараться на Калину заезжать, благо недалеко от дома.
готова брать 700гр колбасы по цене за килограмм - упярёд
Тайсон написал:
Я сам торгую топливом
Сергей, Больше похоже что ты торговал пончиками и метаном ))
зы. За Башнефть -плюсую. Есть у нас одна ихняя заправка. Хоть чуть и дороже чем на роснефти и подсолнухе,зато хороший. И девченки красивые
Неактивен
Kain написал:
А где в Воронеже "Калина"? В Северном есть?
Калина-Малина по городу до х этих тазов
Зы. в тугис вбей и вперед ..(7организаций)
Отредактировано Kapany3 (11.12.2013 22:24:16)
Неактивен
Они продавали паленый бензин )
Неактивен
петя, то слово про политику не скажи, а то большой брат тебя анально покарает, то сам под 282 статью картинки вешаешь.. уж определись с политикой заведения
Неактивен
Видишь смайлик -- значит -- шутка!
Неактивен
а почему "шутить" можно только тебе?
Неактивен
а, кажется догадался! "шутить" можно всем, но только если в "шутках" не затрагивается любимая власть. так? так ты это.. озвучь чтоль, не очевидно же ж
Неактивен
BABUT написал:
а почему "шутить" можно только тебе?
Шутить можно всем, но провоцировать меня не стоит никому. Пойми, этот сайт читают тысячи людей. Любой идиотизм написанный тобой с целью подразнить меня потенциально вреден и остальным посетителям сайта.
Если есть желание хлебнуть негатива, или вылить его куда-нить -- пользуйся профильными сайтами.
Неактивен
BABUT написал:
а, кажется догадался! "шутить" можно всем, но только если в "шутках" не затрагивается любимая власть. так? так ты это.. озвучь чтоль, не очевидно же ж
Неправильно догадался. Тема про бензин и заправки. Матом в ней нельзя ругаться так же как и на остальном форуме.
Предлагаю тебе сделать в болталочном разделе тему Политические анекдоты и смешные шутки про власть постить туда. Но учти что мат и там запрещен. Плюс нужно понимать, где идет сатира, а где идет оскорбление моей Родины.
Если уж совсем гадости туда пойдут -- тема будет так же удалена
Неактивен
Далее Бубуту ответил в почту.
Неактивен