Вы не зашли.
Сайт бани в Рамони, кому интересно http://country-ramon.ru/.Хозяин мотоциклист.
Неактивен
Неактивен
в в бани и спа на хользунова народу нет никого.
Неактивен
Drag написал:
Санёк, а где эта баня находится-то? а то тоже соскучился по баньке - особенно после тренажёрки прям невмоготу.
После тренажерки баня противопоказана !!!!
Неактивен
Ну не посредственно после - да. А так, раз в неделю, наоборот даже.
Неактивен
кто когда пойдет? я в любое время могу. у меня выходные до 11 января
Неактивен
totvrn написал:
Drag написал:
Санёк, а где эта баня находится-то? а то тоже соскучился по баньке - особенно после тренажёрки прям невмоготу.
После тренажерки баня противопоказана !!!!
ПОЧЕМУ?
Неактивен
да бред. организм сам скажет что вредно что нет. с одной стороны - нагрузка на сердце. с другой увеличение анаболизма. следите за своими ощущениями и все. ну также вроде как мотивация снижается и аппетит если после трени в баню. но у меня например аппетит наоборот. все индивидуально! да...надо в зал ходить... а я только по баням
Неактивен
ты еще спроси почему вредно из бани/сауны прыгать в бассеин или снег ))))))))))
Неактивен
ребят не стоит после тренировки ходить в баню, вы просто сольете все результаты чего добились и все. никакого восстановления не будет.
после тренировки надо поесть правильно и баиньки ))) это оптимально ))))
Неактивен
в бассейн енльзя и в снег? поспорю
Неактивен
тогда и в баню нельзя
Неактивен
man1984 написал:
в бассейн енльзя и в снег? поспорю
прочитай эндокринологию, учебник для студентов медиков, там есть 2 примера очень поучительных.
один - это сидим на работе, раз конфетка, два конфетка .... называется - инсулиновый маятник, когда организм заставляет тебя на уровне гормонов съесть еще одну конфетку каждые 2 часа
второй - сауна и прыжок в бассеин или снег .... когда прыгнул, ох хорошо, драйв, покалывание в коже .... а нифига - хреново тебе ... оттого и драйв и покалывание. идет чудовищный выброс морфина для обезболивания кожи и адреналина. при этом запускается цепная гормональная реакция ...
зы: не путать с холодным душем и крещенскими купаниями, разница температур почти на порядок
Неактивен
man1984 написал:
тогда и в баню нельзя
в баню можно и нужно, но после парилки и садомазо с вениками )))) надо просто выйти и спокойно остыть, максимум что рекомендуют медики - это теплый душ.
Неактивен
медики людей гробят.
Неактивен
man1984 написал:
тогда и в баню нельзя
и в бане. И после бани тоже.
/Валера, эти учебники пишут такие же шизофреники, которые составляют задачники для начальных классов.
Издревле на Руси мылись банях, а потом обливались холодной водой. Или обтирались снегом. И были здоровые
Неактивен
Дима дело говорит. После парилки если и охладился, то потом все-равно надо в предбаннике постоять, нагреться. Потому что все клетки сжались и их надо теплом расширить. Тем более нельзя в бане употреблять алкоголь.
Неактивен
про алкоголь абсолютно согласен. но в остальном .. теоретики и практики...кому как лучше тот так и делает. организм сам скажет, когда что не так.
Неактивен
man1984 написал:
медики людей гробят.
ну частично ты прав ))) медицина это такой же бизнес как и все остальное. цель заработать деньги )))
но всетаки есть физика, правила и законы нарушая которые ты просто разрушаешь свой организм, он конечно сопротивляется, но ведь можно и перегнуть палку
Неактивен
моя практика - постепенное закаливание. те. сначала теплая вода после парилки. потом прохладнее и до снега. а сразу если то да. вредно. и парилка опять же. каждый по своему переносит. кто-то внизу а кто наверху. и это нормально.
тив парилку надо зайти не раз. а раза два-три и только после этого..и то не надолго...а после в предбанник..посидеть.
закаливание никто не отменял
Неактивен
man1984 написал:
про алкоголь абсолютно согласен. но в остальном .. теоретики и практики...кому как лучше тот так и делает. организм сам скажет, когда что не так.
пример - парень сидит за моей спиной на работе, ему 31 год и у него панкреатит
бросил пить и курит за 1 день, когда организм сказал что не так и медики подтвердили что уже бы хватит или через 2 недели он труп
организм сказал, но уже поздно ...
Отредактировано totvrn (18.12.2013 14:19:41)
Неактивен
у меня проблема сос пиной. медики настаивают на операции лет 7 уже. и каждый раз говорят что год и сляжешь. ничо жиф пока)) после езды на моте или нагрузки на спину - состояние лучше. когда ничо не делаешь плохо.
Алкоголь же тож в малых дозах не вреден..про курение да
Неактивен
Выдержка из Фалеева про силовые тренировки.
Схема холодовых процедур такая: горячее – холодное – горячее. Т.е. любую холодную процедуру надо заканчивать горячим прогреванием.
Это связано вот с чем. Когда клетка быстро охлаждается, то для того, чтобы поддержать собственную температуру на необходимом уровне, клетка вынуждена быстро сжигать большое количество внутриклеточного сахара.
Образуется большое количество продуктов метаболизма. А так как сосуды сжаты от холода, то их отток затруднен. Поэтому для того, чтобы облегчить вывод из клетки продуктов распада, необходимо опять нагреть организм.
А это значит, что после обливаний ледяной водой, надо вновь идти в парилку прогреться. И еще раз напомню - всегда заканчивайте холодное обливание горячим.
Неактивен
Та да... Хрен меня кто заставит не пить пиво в бане
Неактивен