Вы не зашли.
Праздник-супер!Спасибо Петюне,ребятам организаторам!Все было очень классно!Музыка,танцы,конкурсы,знакомые лица! Отдохнули на полную катушку!)))Еще раз поздравляю С Днем рождения Мотоворонеж!)
Неактивен
Форумские фотокорреспонденты, если вы уже опохмелились, выкладывайте фотки!
Продлите удовольствие от праздника!
Неактивен
в процессе..
Неактивен
Отредактировано chinger (01.12.2013 17:17:35)
Неактивен
Леночка, умничка, классные фотки!
Неактивен
да ток купила фотик. Первые 5 фотоотчетов мыльные и шумные, ГОТОВЬТЕСЬ)
Неактивен
Стрелять колотить!!! Да это было не просто замечательно, а ИДЕАЛЬНО! ОТ И ДО!
Всё прошло на одном дыхании!
По организации:
Награды - увидел заслуженных форумцев.
Музыка - просто великолепно! Это надо хорошо постараться, чтобы собрать такие таланты, отлично вливающиеся под стиль мероприятия!
Отличнейший стол! Достойный не только юбилея 10, но и всех 100 Лет! Грамотно подобранное меню и разнос блюд по столам. Всё было мега вкусно!
Несмотря на пиво, льющееся рекой, в туалете не было пробок!
Бочки с пивом очень в тему.
Понравилось расположение участвующих по столам.
По атмосфере:
Очень тепло! Приятно было увидеть участников мото клубов, пообщаться.
Честно, не ожидал, что в СИТИ можно было такое устроить, когда шёл, в голове было скептическое настроение по поводу местопроведения, но оно сразу ушло после гардеробной
Mike_S, спасибо за отличную компанию и Егермейстер!
P.S.
Я думал больше людей приедут на мотоциклах
Отдохнул на славу, запомнится на всю жизнь.
Пожелания сайту motovoronezh.ru - сменить движок форума, который устарел морально и по функционалу, ещё больше добрых и талантливых форумцев, более активных модераторов (Бари бабтист'а бы во все ветки ).
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ПЕТРУ, САЙТУ, ОРГАНИЗАТОРАМ ЮБИЛЕЯ!
Отредактировано Jonny Quest (01.12.2013 23:30:20)
Неактивен
Спасибо, что пришли на ДР Мотоворонеж.ру 10 лет.
Если есть предложения и конструктивная критика - готов принять к сведению.
Неактивен
все отлично, но танцпол надо больше, много народа танцевало, я боялась что мальчонку кто нибудь из не совсем уже трезвых танцоров может затоптать.
Неактивен
JulyInRed написал:
все отлично, но танцпол надо больше, много народа танцевало, я боялась что мальчонку кто нибудь из не совсем уже трезвых танцоров может затоптать.
В Врн выбрать кабак, идеально подходящий под все задачи - очень тяжело. Ну, если есть лишние деньги - тогда не тяжело.
В зале было около 150 человек. Не менее половины - выпившие зеленого змия. У ребенка должна быть мать, несущая за него ответственность.
Неактивен
Фотки супер! Огромное спасибо всем организаторам ДР, прошло всё замечательно! Было очень весело!
Неактивен
Мирыч написал:
JulyInRed написал:
В Врн выбрать кабак, идеально подходящий под все задачи - очень тяжело. Ну, если есть лишние деньги - тогда не тяжело.
В зале было около 150 человек. Не менее половины - выпившие зеленого змия. У ребенка должна быть мать, несущая за него ответственность.
согласна. но по опыту знаю как за мальчишками сложно уследить)))) а по поводу места проведения, кабаков много а подходящий действительно сложно найти.
Неактивен
Все таки хорошо встречать старых знакомых )) Петр очень спасибо! ))
Неактивен
Неактивен
Петру и всем организаторам огромное спасибо. Все было просто замечательно!
Неактивен
о! и я умудрился в кадр попасть!
Неактивен
Спасибо всем за поддержку. Ваши танцы, улыбки и аплодисменты это самое прекрасное. СПАСИБО ВСЕМ.
Неактивен
Я требую продолжения банкета! Ик
Всё замечательно. Спасибо. Только тесно было
/особо понравился лысый гитарист. Леша вроде зовут. Талантливый человек. Обалденно поет. орали с ним "гайдном буду" ))
Неактивен
и больше никто не снимал что ли?
Неактивен
JulyInRed написал:
вау, Емеля) токмо протрезвел што ли?))) почти 2 дня молчал)))
угу. )
я там часов до 4 утра был.
Неактивен
Yemelya написал:
Я требую продолжения банкета! Ик
Всё замечательно. Спасибо. Только тесно было
/особо понравился лысый гитарист. Леша вроде зовут. Талантливый человек. Обалденно поет. орали с ним "гайдном буду" ))
За тесноту просим не ругать )))
Пел Алексей Куршин.
Неактивен