Вы не зашли.
Убедительная просьба. Всем, все кто сдал на банкет!!
Приходите вовремя, во избежание прошлогодних проблем с порциями, за всеми невозможно уследить.
Начало меропррияти в 18-00. В 18-30 подадут горячее!!! За порции опаздавших более чем на 2 часа ответственности не несем.
Желающие посетить мероприятие, но неуспели, не увидели объявление и т.д.
Приходите начиная с 20-00 ,
Вход 300р (выпивка и угощение заказывается самостоятельно у официантов или в баре).
Неактивен
ооо)Мы с женой подрулим)
Неактивен
Возможно у меня завтра освободится одно место. По семейным обстоятельствам жена останется дома с дочкой.
Хотя, возможно дружбан согласится.
Отредактировано valerups (28.11.2013 18:58:22)
Неактивен
возможно я соглашусь если дружбан откажется)
Неактивен
valerups написал:
Возможно у меня завтра освободится одно место. По семейным обстоятельствам жена останется дома с дочкой.
Хотя, возможно дружбан согласится.
решил народ подразнить?
Неактивен
Рыбко написал:
valerups написал:
Хотя, возможно дружбан согласится.решил народ подразнить?
Нет...просто всё так быстро прорисовалось...
Дружбан сразу согласился! Я с ним за мотом в Брянск ездил....был праздник какой то, он хорошо поддатый, время около 23 часов...звоню, спрашиваю...Костян поедешь в 4 утра в Брянск - отве:Да; я ему а 30 круб занять сможешь, он Да. В 4 утра заезжаю за ним (к нему домой), он выходит с вопросом - а куда едем то? я ему - в Брянск, за мотом....Он- о о о, я ещё в Брянске не был...вот так и помчали...на посту ко мне гаишник доколебался...мол сильно перегаром с машины несёт))
Неактивен
Вот это настоящий друг и есть. Когда без лишних разговоров. Мужик, уважаю.
Неактивен
да... надо что-то решать
Неактивен
man1984 написал:
да... надо что-то решать
чего решать? приходи с восьми )))
Неактивен
man1984 написал:
да... надо что-то решать
Приходи, Сань!
Неактивен
конечно приду)) у меня ж два праздника))
Неактивен
Уехала все расставлять!!! ВСЕХ ЖДЕМ!!!
Неактивен
Сижу в квартире, в ста метрах от Юбилейного. Жду час Х :-D
Неактивен
Рыбко написал:
Сижу в квартире, в ста метрах от Юбилейного. Жду час Х :-D
боюсь
Неактивен
Было здорово!!!!! жаль пришлось рано уйти))) Петя, и все кто принял участие в организации и праздновании - спасибо огромное за праздник!!!
Неактивен
Петруччо!!! Спасибо все было отлично!!!!
Неактивен
все было отменно!
Петра-с юбилеем! всем, кто принимал участие в организации сего действа-низкий поклон!
Неактивен
Джа написал:
Было здорово!!!!! жаль пришлось рано уйти))) Петя, и все кто принял участие в организации и праздновании - спасибо огромное за праздник!!!
Так ты и приняла участие -- тебе спасибо!
Неактивен
все было очень здорово! спасибо за праздник!
Неактивен
Очeнь понравилось. Спасибо за праздник.
Неактивен
не попал...родня не отпустила)) гости были. я в один день с сайтом родился)))
Неактивен
Ребята, спасибо вам огромное за такой праздник! Все было очень здорово!!! Давно я так не отрывалась! Теплая атмосфера, отличная музыка, конкурсы, угощение, подарки... Для меня это мероприятие было, в первую очередь, возможностью встретиться с дорогими для меня людьми и хорошими друзьями, по которым я соскучилась. А также познакомиться лично с теми, кого я знаю только по форуму. На душе остались теплые воспоминания от общения, пишу эти строки и улыбаюсь. Отдельное спасибо организаторам за подарки, не ожидала и очень смутилась. Зато теперь у меня тоже есть юбилейная футболка! СПАСИБО! Я вас всех люблю!
Неактивен
Замечательно отдохнул, попраздновал, пообщался, спасибо Петро и всем организаторам!
Неактивен
man1984 написал:
не попал...родня не отпустила)) гости были. я в один день с сайтом родился)))
С Днем Рождения, Александр!
Неактивен