Вы не зашли.
После долгих "мытарств" решила на сезон взять Хонду сб 125. Знаю, скажешь ,что не будет тянуть, но ездок я пока так себе и этот мот что надо. Подучусь на нём, да и нормальный мот не "укатаю". А через сезон что-нибудь поприличнее возьму. А 125 сыну отдам.
Неактивен
Ну и правильно:) Если Хонду в хорошем состояни не найдешь можно Ямаху YBR125.
Неактивен
Спасибо РЫСЕНЬКА!!! Поддержала меня в выборе!
Рыся написал:
Ну и правильно:) Если Хонду в хорошем состояни не найдешь можно Ямаху YBR125.
Неактивен
Ого какой скачок))Между сбр600 и сб125))Ну на самом деле это правильно.
Неактивен
Не буду свои силы и возможности переоценивать.
Неактивен
А может не нужно их недооценивать?
Неактивен
Может быть!!!!
Отредактировано БАГИРА (28.11.2013 19:21:06)
Неактивен
Бери ниндзю 250 у меня, и год 2008 и пробег всего 8000 и цена дешевая,т.к. деньги очень нужны
Неактивен
БАГИРА на твоем бы месте и с твоей суммой можно вполне литр брать причем спорта готов так 00,а ты берешь по видимому новую 125 смысл? Уж если на то пошло бери свежую 250 у волчицы хотя бы на сезон другой тебе должно хватить...
Неактивен
Литр для первого мотоцикла многовато мне кажется)
Неактивен
К литру сразу и венок бери
Неактивен
Ага эт ты точно подметил.
Yemelya написал:
К литру сразу и венок бери
Неактивен
Я за нинзю, черная кошка на черной нинзе - круто!
Неактивен
Я 600ку передумала, многовато а литруху и подавно!
Волчица написал:
Литр для первого мотоцикла многовато мне кажется)
Неактивен
я бы тоже нидзю купил
Неактивен
125 маловато покажется, а смысл брать на пол сезона....
как вариант конечно возможно, но есть и минусы, найти подходящий вариант сложнее соответственно, продать после несколько проблемотичнее будет.
250 нинзя отличный вариант, если душа больше к спортам лежит, управляемость лучше, ветрозащита - и есть возможность раскушать спортов.
сама начинала знакомство с японцами именно с 250 кубов, правда с Ямахи, но не суть)))
Отредактировано marincha (29.11.2013 11:28:58)
Неактивен
Мариш я продавать не собираюсь 125. Я с таким расчётом, что после сезона сыну отдам( ему 16лет) А деньги можно вложить в более стоящее дело. Нинзя конечно хорошо, но после сезона можно и 600ку взять, кататься уже более менее буду.
marincha написал:
125 маловато покажется, а смысл брать на пол сезона....
как вариант конечно возможно, но есть и минусы, найти подходящий вариант сложнее соответственно, продать после несколько проблемотичнее будет.
250 нинзя отличный вариант, если душа больше к спортам лежит, управляемость лучше, ветрозащита - и есть возможность раскушать спортов.
сама начинала знакомство с японцами именно с 250 кубов, правда с Ямахи, но не суть)))
Неактивен
ну да, как вариант)))
Неактивен
А я бы купил cbr600 у меня))) вообще мот очень удобный, сиденье мягкое, руки не нагружаются. Невероятно легкий. До 5000тыс едет очень спокойно и предсказуемо. Такой экономичный лапочка. И можно купить дешево.
Неактивен