Вы не зашли.
Ещё вопрос. Какую экипировку ( фирму) покупать? Чтобы и не дорого и более менее качество было.
Неактивен
БАГИРА написал:
Ещё вопрос. Какую экипировку ( фирму) покупать? Чтобы и не дорого и более менее качество было.
в отличие от обычной женской одежды,
женская мотоодежда покупается по принципу: любая-какая-по-размеру ))))
ну, или, если сисег нет и размер 48 и выше, то, можно доставить себе удовольствие и походить по мотомагазинам и повыбирать )))
Отредактировано Кошка (25.11.2013 15:08:07)
Неактивен
БАГИРА написал:
IXS (эта куртка прожила 9 лет и несколько краштестов, ношу до сих пор), FLM -- хорошие европейские бренды.
Alpinestars, Dainese -- модно, дорого и раскручено но шьют непонятно где, потому у некоторых перчатки за два сезона по швам расходятся.
Revit, Spidi, Spyke -- не так давно появились, но пробовал, не счупал, но вроде тоже ничего так.
Неактивен
Советую где-нибудь перед или после Нового года наведаться в Москву в Байкленд. Очень хорошие скидки там в это время. Т.е. например куртка которая стоит 18 можно за 11 купить. И выбор более менее есть.
Неактивен
По ценам:
Бренды примерно одной ценовой группы по качеству примерно одинаковы.
Вот к примеру: хороший шлем от 10т.р., кожаная куртка -от 10, перчатки-от 2, валенки от 4. К этому всему еще штаны или наколенники.
Вариантов оочень много. Тебе надо определиться какую сумму ты готова потратить на экип и уже от этоготанцевать
Неактивен
peter36rus написал:
БАГИРА написал:
Alpinestars, Dainese -- модно, дорого и раскручено но шьют непонятно где, потому у некоторых перчатки за два сезона по швам расходятся.
Просто подделки не покупайте и все будет хорошо ))) хоть и новенький, но уже понял многое. Если куртка/комбез/перчатки твоего размера по ярлыку, но не налазиет - это фейк.
Настоящие перчатки Dainese у меня XL и условно свободные, а в подделку в XXL не смог влезть
Отредактировано totvrn (25.11.2013 15:44:53)
Неактивен
JulyInRed написал:
Багира, не слушай этого болтуна, он первый похабник на форуме
первый парень на селе
Неактивен
БАГИРА написал:
Какую экипировку покупать?
Скажу так выбирай что понравится и с какого сайта( если хочешь с тырнета)) а там уже разберемся
Неактивен
Качественно- не Fox.
Неактивен
peter36rus написал:
Revit, Spidi, Spyke -- не так давно появились, но пробовал, не счупал, но вроде тоже ничего так.
к слову перчатки ПРОБАЙКЕР (кожа)с луиса, приобретенные лет 8 назад, живы и поныне... и даже не порвались и не протерлись нигде... единственное полиняли от дождей... по цене были не дорогими... незнаю есть сейчас что то подобное, так что не стоит гнаться за брендами, а просто выбрать то что подходит и улыбается)))
Неактивен
Да, из дешевого, что долго ношу -- китайские перчи, отделанные нержавейкой (падал раза 2-3) и текстильные куртки Duhan (правда в них не падал ни разу )
Неактивен
Привет, увидела я вчера Honda CBF 125, такая маленькая, аккуратная! Так может для новичков САМОЕ ТО? Но конечно она "слабенькая", но на первое время наверное всё-таки подойдёт. Начала с 600, теперь уже рассматриваю 125!!!
Да, и слышала ,что последние года не в Японии собирают Нонду и Ямаху 125е.
Неактивен
А эндурик не хочешь? :cool:Как раз учиться самое то http://motovoronezh.ru/forum/viewtopic.php?id=6548
Неактивен
БАГИРА написал:
Привет, увидела я вчера Honda CBF 125, такая маленькая, аккуратная! Так может для новичков САМОЕ ТО? Но конечно она "слабенькая", но на первое время наверное всё-таки подойдёт. Начала с 600, теперь уже рассматриваю 125!!!
бери мою рфку 400 самое то. прощает многие ошибки состояние идеал!
Неактивен
Вообще чисто логически можнопредположить, что первый мотоцикл для девушки долженбыть не сильно тяжелый и безпластика(хотя его можно снять). Ну а так смотри по деньгам.
Неактивен
БАГИРА написал:
На сезон точно хватит. Особенно если будешь кататься вместе с чопперистами, а не с литроспортами
Неактивен
БАГИРА написал:
Через неделю захочеш что нить по мощнее. а продать эту мопедку будет не просто.
Неактивен
lecha написал:
БАГИРА написал:
Да, и слышала ,что последние года не в Японии собирают Нонду и Ямаху 125е.Через неделю захочеш что нить по мощнее. а продать эту мопедку будет не просто.
Захочешь,захочешь - это точно!!
Но лучше все-таки что-то не очень резвое
Неактивен
рфка как раз не особо и резвая!
Неактивен
YBR-125 за сезон в среднем потребует расходников на 1-2 тыр и бензина на 3 тыр, а РФка расходников на 10-15 тыр и бензина на 10-12 тыр.
Но зато РФка 150 едет, а ебр -- нет.
Неактивен
Петь она и 200 едит. по расходникам их хватает сезона на 2. а по бензину как будеш откручивать. у меня расход был от 5 до 10 литров.
Неактивен
Да пущай девушка 6соток возьмет ,а из мастаков ограничитель ей в м...ит. И усе
Катайся гарна дивчина
Неактивен
с ограничителем я думаю будет жооостко. с ограничителем это не то.
Отредактировано lecha (26.11.2013 14:45:53)
Неактивен
Да чего там 600ку, БУСУ бери!! (никто по моему не предлагал)
PS: Бери у Волчицы Нинзю 250.
Вон миниРыся в Крым на таком ездила и ниче, не жужжит что не едет, не 600ка и не буса.
А зизер тяжелый для начала для девушки. Хотя девушки разные бывают ))
Неактивен
Mike_S написал:
Бери 600, но не спорт, а турист или дорожник
если турист, то сразу голду )
БАГИРА написал:
Мне, как новичку, на что обратить внимание при выезде на дорогах города?.
на мужчин, киса. На мужчин
Kapany3 написал:
Зацени хфост свой Емеля
хошь в реале заценю?
Неактивен