Вы не зашли.
В свете последних сообщений возник вопрос.
Вы платите на постах?
Помнится как-то ездили через крайний правый проезд. Бесплатно. И никто вроде не поднимал кипиш. Каково СЕЙЧАС обстоит?
И что может быть за не оплаченый проезд, если удастся втиснуться между шлагбаумом?
Неактивен
Ща проезда справа нету. Если только между в щель между неплотно закрытым шлагбаумом влезть . Платная дорога это автобан обычно, с него особенно не денешься никуда. Плачу как все.
Неактивен
В ту щель, насколько помню, и не любой скутер пролезет. Неговоря уже про моты
Неактивен
ломитесь напрямую через шлагбаум.
при небольшом усилии грудью он складывается в горизонтальной плоскости (видимо для безопасности и нештатных ситуаций).
проверено на мне и моте. прямо перед грудью опустился
Неактивен
Не заплатив решил проскочить?
Во сколько обошелся штраф за ущерб? )
Неактивен
На М4 со стороны Москвы есть шлагбаум который не очень хорошо складывается (ну или я с мотиком слишком мало вешу )
Этот шлагбаум меня назад отпружинил Пришлось объезжать.
Неактивен
Не заплатив?
Неактивен
оплатить религия не позволяет ?
Неактивен
lev написал:
Оплатить путину на чай? не позволяет!
Неактивен
Словил шлагбаум в Липецкой области шлемом,весьма неожиданно,с учетом того,что проезд я оплачивал.От шлема отскочил визор. Был бы в кепке,есть мнение,мог бы получить перелом носа,удар был такой силы,что на моте еле усидел,вернее спинка удержала).
Неактивен
Yemelya написал:
Не заплатив решил проскочить?
Во сколько обошелся штраф за ущерб? )
да не, я уже вышел из того романтического возраста чтобы не платить.
он, сука (шлагбаум), приподнялся-я тронулся-он стал опускаться. на грудь я его и встретил.
отъехав 4-5 метров остановился, увидел удивленное, высунутое из оконца лицо тетеньки-билетера, и был таков..
Неактивен
valerups написал:
lev написал:
Оплатить путину на чай? не позволяет!
плюсую
Неактивен