Вы не зашли.
У меня уже куча предложений по решению моего вопроса. Всем спасибо. Теперь как когото выбрать и никого не обидеть))))
(Вот именно теория и практика -это разный вещи. Когда на тебя за чтото начинают орать не в силах объяснить толком, тут и ввозникает потребность. Девушки поймут про вынос мозга. Вы парни изза страха за нас не можете себя контролировать. Это в моем случае.)
Да я не за себя. про мотошколу. я еще не самый худший вариант, надеюсь. А сколько зеленых сопляков потенциальных камикадзе.
Неактивен
Аленка, ну к чему возмущения.
Вам здесь уже 3 человека предложили помощь.
Аленка написал:
И вижу как у нас прижимают не пускают, а иногда и хотят убить, чего уж тут скрывать.
прижимают тех, кого можно прижать.
надо учиться ездить. Если Вы сами ездить не будете, то никто не сможет Вас научить.
а если покупать 600 с рассчетом на то, что "не буду газовать и все будет класс" - оттуда и печальная статистика.
Есть масса людей какие и на 150 прекрасно ездили на дальняк, потому что имеют цель ездить, а не быть владельцем кубатуры побольше.
Неактивен
Тему почистил.
За оффтоп Емеле и Аленке предупреждения.
Продолжайте общение не по теме здесь.
Неактивен
peter36rus написал:
Тему почистил.
За оффтоп Емеле и Аленке предупреждения.
Продолжайте общение не по теме здесь.
Бе-бе-бе
Неактивен
peter36rus написал:
Вот посмотрите, как эта дюймовочка играючи обращается с тяжелым и высоким мотиком
для тебя "тяжёлый" это сколько в КГ?
Неактивен
Yemelya написал:
peter36rus написал:
Вот посмотрите, как эта дюймовочка играючи обращается с тяжелым и высоким мотиком
Теме уже сто лет!
Для меня тяжелый и 100 и 300, если упадет все равно не подниму))))
Неактивен
наверное да))
Отредактировано Аленка (06.11.2013 11:05:52)
Неактивен
Аленка написал:
в профиле указан мот.
указать мона всё что угодна) факты, факты))))фотки, видео)))))интересна ш)
Неактивен
инструктор был замечательный, да и у меня все таки какой никакой опыт имелся. факты и фотки - не вижу смысла комуто чтото доказывать. закроем тему.
Неактивен
я знаю одного мотоинструктора. тихий спокойный,объясняет все доходчиво, но без подколок не обошлись))) детей после еще на моцике покатал)))
Неактивен
Аленка написал:
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы): BMW K1200RS
Ну никогда бы не подумал, что марка и кубатура показывает уровень навыка пилота.
Неактивен
тема закрыта
Неактивен
Аленка написал:
Yemelya написал:
peter36rus написал:
Теме уже сто лет!
Для меня тяжелый и 100 и 300, если упадет все равно не подниму))))
ездий на лисапете...
Нафиг туриста взяла то...
И вообще. смотреть надо внимательнее у КОГО я спрашивал про тяжесть
Неактивен
Аленка написал:
тема закрыта
ну с мотоинструктором разобрались...
Можа ещё какой инструктор интересует?
Неактивен
Аленка, тоже интересно, как успехи за сезон
Жаль что так и не пересеклись
интересно - потому что я знаю некоторое количество девушек, какие ездят на мото. Далеко не всех. Меня как-то перепутали - спросили, где бмв ) возможно с вами перепутали
Неактивен