Вы не зашли.
Неактивен
В субботу (16ноя) прокатилась. Наверное в этом сезоне последний раз. Хххоооллоооддддноооо :)
PS: незнаю за какой пункт голосовать, ниодин не подходит :)
Неактивен
Я пока ещё езжу. Но холодно, блин, и держак поганый.
Неактивен
Kain написал:
Резина ровесница моту?
Неактивен
Сегодня планирую поехать на мойку и до весны.
Неактивен
10 ноября катался номально. надеюсь еще катнуться.
Неактивен
Закрывать не собираюсь
Неактивен
peter36rus написал:
Kain написал:
Резина ровесница моту?
Не, резина нормальная. Асфальт просто с утра коркой морозной покрыт
Неактивен
vmf Витя твой последний пункт!!!
Неактивен
Мой самец еще гоняет,на работу и домой)Кокушки пока не зазвенят не перестанет)хехехе)
Неактивен
закрыл машину с ключами в гаражах пришлось ехать домой за запасными на мотэ.даже не замерз. на дворе было 115 авгста.
Неактивен
Блин аномалия какято ноябырь еще не закончился а уже снег выпал. Мотэ пришлось поставить....... В среду катнулся так чуть по чуть.... Это было просто шикарно.........
Неактивен
катал вчера(уже позавчера)... вчера выпал снежок. и желания не было. в гараж пока не поставил. стоит во дворе в чехле... ждём тепла )))
Неактивен
я для холода Днепра взял. буду зимой ездить. покатался вдоль реки. море позитива!!! теперь готовлю к зимнему дальняку)))
Неактивен
зябко однако))) но иногда катаюсь на работу,но с пользой,так как работаю на автомойке,грех не воспользоваться служебным положением,и намываю свою красавицу ) Если у кого есть желание помыть своего любимца,то завтра и послезавтра у меня ночные смены,и кому не жутко будет ехать по такой погоде ночью)) приезжайте,буду рад видеть )) Мойка ДОНАКО,где шиномонтажка,на 45 стрелковой ))
Отредактировано Каспер (30.11.2013 11:42:21)
Неактивен
От частых моек портится лако-красочное покрытие агрегата
Неактивен
peter36rus написал:
От частых моек портится лако-красочное покрытие агрегата
Я бы сказал что от керхера и т.п моек в/д вымывается смазка из тех мест где от обычной мойки нечего ни будет
Неактивен
А не ездь на "лако-красочном покрытии" (;
Неактивен
Кот В Сапогах написал:
А не ездь на "лако-красочном покрытии" (;
http://i45.fastpic.ru/big/2012/1016/11/ … 9d9011.jpg
---
--Милай ты в порядке?
Неактивен
Мое дело предложить))
Неактивен
man1984 написал:
я для холода Днепра взял. буду зимой ездить. покатался вдоль реки. море позитива!!! теперь готовлю к зимнему дальняку)))
вокруг дома?
Неактивен
Ночная- это со скольки? Надо бы уже помыть и ставить.
Неактивен
Кот В Сапогах написал:
Ночная- это со скольки? Надо бы уже помыть и ставить.
Ночная смена начинается с 6 вечера,но если приехать примерно в 12 и позже,можно попробовать и на халяву помыть :-) если не доверяешь своего коня никому,дам керхер в руки и вперед и с песней )))))) А там решать тебе в какое время приезжать,мож и раньше получится помыть халявно :-)
Отредактировано Каспер (30.11.2013 15:56:00)
Неактивен
вчера перегнали в теплый гараж байки все сезон закрыт
Неактивен