Вы не зашли.
Хз, тут каждый сам решает. Мотоцикл жопой выбирают. Посиди, послушай движок. Можно в салоне посидеть-посмотреть-пощупать, а потом искать такую же модель.
Неактивен
Ок. Теперь бы ссылку, что конкретнее. (Я уже с кубатурой определился - 600 и хочу.)
Неактивен
Почитай форума пару дней, получишь более конкретное представление о выборе. А так навскидку тебе никто ничего не посоветует - все люди разные. Мне, например, нравится хондна нс700, но её считают очень скучным аппаратом. Хотя для спокойной городской езды - в самый раз. А кто-то от р6 в восторге, хотя я за неё не сяду точно - совсем не по мне аппарат. Тут у всех мнение индивидуальное.
З.Ы. Продаю чоппер-шестисотку
Отредактировано Kain (04.11.2013 20:34:03)
Неактивен
Неактивен
Kenny написал:
Мужики, Вы мне советуйте, а не между собой спорьте... Где купить? Как выбрать?
нечего тут советовать. Исходя из того что основная масса обывателей покупают спорты лишь потому что "На вид классный", то дальше все разговоры ни к чему...
Бери то что нравится и не засирай себе мозг. Всё равно сравнивать не с чем. сезон откатаешь - поймёшь "чё те надо"
Неактивен
Угу. На экип только денег отложить не забудь, тысяч 20-30. Без экипа на мощном мотоцикле ездят или чопперюги, или камикадзе. Впрочем, чопперюги тоже предпочитают ездить в экипе
Отредактировано Kain (04.11.2013 21:00:19)
Неактивен
Yemelya написал:
и не засирай себе мозг
Неактивен
Kain написал:
Без экипа на мощном мотоцикле ездят или чопперюги
)))
Неактивен
Неактивен
Хороший аппарат abs , комбисистема тормозов сам хотел такой только литр
Неактивен
Обратись к Илюхе (Транспортер на БВФ). Посоветует, поможет выбрать, посмотреть и привезет. Покупать в любом случае в москве скорее всего будешь.
Неактивен
Ребят! Опять прошу совета. Возникла какая то непруха (пока загорелся сам - хочется все быстро).
Созвонился с мастером (телефон из темы) - прекрасно поговорили, получил очень грамотных советов кучу, мастер готов помочь с диагностикой аппарата, но только у себя. Хонду, что приглянулась (см. Выше), хозяин везти куда либо наотрез отказался... Ну, ды хочется-перехочется, но оказалось, что и другие продаваны, а я обзвонил штук шесть еще, никто не хочет выкатывать мот и куда то ехать. Вначале было подозрение, что первый прдаван чего то странно ведет (денех не хочет), но оказалось, что никто не хочет ничего продать... или в Воронеже и так моты пипл хавает?
Может есть еще мастера, которые могут (блин, ну не безвозмездно и даже не "запиво"!) помочь в процессе приобретения мота!!!
Отредактировано Kenny (06.11.2013 23:13:19)
Неактивен
Гы )))) Правильно, весной цены будут на процентов 20 выше )))) а щас уже все на зимовке, объявлений на порядок меньше
Неактивен
Kenny написал:
Ребят! Опять прошу совета. Возникла какая то непруха (пока загорелся сам - хочется все быстро).
Созвонился с мастером (телефон из темы) - прекрасно поговорили, получил очень грамотных советов кучу, мастер готов помочь с диагностикой аппарата, но только у себя. Хонду, что приглянулась (см. Выше), хозяин везти куда либо наотрез отказался... Ну, ды хочется-перехочется, но оказалось, что и другие продаваны, а я обзвонил штук шесть еще, никто не хочет выкатывать мот и куда то ехать. Вначале было подозрение, что первый прдаван чего то странно ведет (денех не хочет), но оказалось, что никто не хочет ничего продать... или в Воронеже и так моты пипл хавает?
Может есть еще мастера, которые могут (блин, ну не безвозмездно и даже не "запиво"!) помочь в процессе приобретения мота!!!
Так в чем проблема? Мастер нужен, что бы с тобой в Москву сгонял? Так это по деньгам ого-го сколько выйдет! В Воронеже есть ребята, что из той же столицы моты возят, тот же Петр, на сколько я знаю и тут уже Сергион тебе его посмотрит.
Неактивен
Kenny написал:
Реально развел тему дружище)))) прям какой то ритуал покупки мотыка и готовишься к нему пол года))))))))))))) никогда не советывался ни у кого, послушал звук, прокатился и купил такой же всё! Катаюсь и наслаждаюсь, Ты собрал всех специалистов области)))))) и сам не знаешь что тебе надо. Я сам торгую и заметил, если у меня человек выбирает долго и не может определиться, обязательно назад принесет, непонравилось или же сломается)))))))))))))))))
Неактивен
1. Купил.
2. Спасибо механу - Сергею (Sergion) из сервиса "Норд" за помощь и первичный осмотр.
3. Если я в чем-то не соображаю, то я не дую щеки со словами "... Да че тут нипанатного! Ща послушаю и сразу пойму!!!".
Еще раз спасибо большое за советы тем, кто хотел помочь, остальным тоже спасибо!
У меня есть теперь Хонька!
З.ы. По возможности, если кому не лениво, из старожилов или админов, запилите темку "для новичков" с пошаговой инструкцией и с вынослм в первые посты нового-полезного...
Отредактировано Kenny (12.11.2013 17:34:39)
Неактивен
Экип-то купил? А то сейчас асфальт холодный, держак никакой, постоянно жопу в повороте сносить начинает на раз.
Неактивен
Экип был еще когда был мапед. Только надо шлем нормальный купить, а то приехали китайских три штуки (разные), вроде всем хороши, тока внутри дико химией воняет и за голову свою опасаюсь, не уверен в их качестве.
З.ы. Кстати познакомился и с Алексеем (Кэп, который) и компанией - ребята очень грамотные и легкие в ощении.
Отредактировано Kenny (12.11.2013 18:13:27)
Неактивен