Вы не зашли.
Вчера вечером я вьехал в таз. Он выезжал со второстепенной, со двора.
Вьезжая ему в бок, я знал что будет дальше со мной и мотоциклом - со мной все в порядке, ну а мопед...
Но сказать я тут хочу не про себя и мотоцикл. Вчера я был повержен количеством внимания и готовностью помочь. У меня не было похожих ситуаций никогда.
Про людей хочу сказать.
Собрав разбросанные шмотки и разбитый кофр, я уставился на погнутый мопед. Хижер лежал капая маслом. Через пару минут ко мне подошли Лена Рыся и Мирыч.
Чтоб я без вас делааааал!? И еще без полсотни подьезжающих мотоциклистов! Я ни как не ожидал такой поддержки.
СПАСИБО огромное всем кто помог мне вчера! Лена, Мирыч, Илья, Саша, Ваня, Гриша.... Всех не поооомню...
Вы не успокоились пока не отвезли разбитый мотоцикл в гараж, пока не увидели накинутый на него замок, и мою спокойную рожу.
Сие участие произвело на меня куда большее эмоциональное событие, нежели таран таза.
СПАСИБООООООООООООООО!!!
Неактивен
Неактивен
таз почти не пострадал
Неактивен
Низачот, вот дядя Витя сразу тазы в утиль сносил
Неактивен
Я начинающий истребитель ))
Неактивен
Это тебе несколько повезло, что мимо тебя проезжало много "своих" и "свои" не поленились остановиться.
Ну а дальше - система: я знаю его, он знает третьего, третий знает меня и того парня...
Словом, незачто! Своих на войне не бросаем.
Неактивен
peter36rus написал:
Низачот, вот дядя Витя сразу тазы в утиль сносил
специализируется на "девятках"
Неактивен