Вы не зашли.
Всем доброго дня и сезона круглый год.
Меня зовут Юрий, я представитель Яндекса. Я сейчас ищу активных людей в Воронеже, которые хотели бы улучшить качество автомобильных маршрутов по городу. Для этого не нужно никуда ездить - только оценить предложенные маршруты сидя у компьютера. Увы, отдельные маршруты для мотоциклов мы сделать не можем, но улучшить автомобильные для всех водителей города очень хотим.
Для помощи нужно знать дороги города и иметь почту на Яндексе, по ней я выдам доступ на специальную страничку. Буду рад ответить на вопросы по пробкам и маршрутам Яндекса и надеюсь, что мотобратство поможет друг другу и всем пользователям города.
Неактивен
Товарищи, нужны добровольцы. Дело нужное и полезное всем.
Неактивен
Во многих городах уже есть активные джиперы, мотоциклисты и просто автомобилисты, которые не прочь указать нам на ошибки. Теперь очень хочется услышать мнение из Воронежа.
Неактивен
peter36rus написал:
Товарищи, нужны добровольцы. Дело нужное и полезное всем.
Кстати, там все просто. Я каждому дам инструкцию простую и ссылочку, а в ней несколько маршрутов и варианты оценки. Просто, понятно и очень важно для всех пользователей.
Так, например, во многих городах именно такими оценками мы помогли картографам узнать, по каким улицам стоит прокладывать маршруты в первую очередь, а где плохая дорога и вообще не стоит ехать. Эту информацию могут подсказать лишь местные.
Неактивен
Не совсем понятно на основании чего давать оценку. Я очень много улиц в городе знаю, но по загруженности и состоянию могу сказать про немногие.
Неактивен
Zozo написал:
Всем доброго дня и сезона ...
...нужно знать дороги города и иметь почту на Яндексе, по ней я выдам доступ на специальную страничку. Буду рад ответить на вопросы по пробкам и маршрутам Яндекса и надеюсь, что мотобратство поможет друг другу и всем пользователям города.
Сбросил почтовый адрес в личку, давай попробуем.
Неактивен
sergion написал:
Не совсем понятно на основании чего давать оценку. Я очень много улиц в городе знаю, но по загруженности и состоянию могу сказать про немногие.
А как раз загруженность и не нужно знать. Нужна проверка на адекватность маршрутов.
Неактивен
nik_vadim написал:
Zozo написал:
Всем доброго дня и сезона ...
...нужно знать дороги города и иметь почту на Яндексе, по ней я выдам доступ на специальную страничку. Буду рад ответить на вопросы по пробкам и маршрутам Яндекса и надеюсь, что мотобратство поможет друг другу и всем пользователям города.Сбросил почтовый адрес в личку, давай попробуем.
Ответил. Готов помогать, отвечать на вопросы.
Неактивен
Для начала хотелось бы вообще карту поправить ))))
Это офисное 11 этажное здание. Тут приставы коминтерновского района, УФСИН и другие. Правильное положение обведено на рирунке ниже. В картах гугл тоже ошибка. То что обозначено на карте как 101б - развалины .... все время как иду на работу - приходится народ направлять к приставам (наити здание не могут) ))))
Правильно здание обозначено в 2ГИС и Навител
Отредактировано totvrn (30.10.2013 14:24:01)
Неактивен
totvrn написал:
Для начала хотелось бы вообще карту поправить ))))
Это офисное 11 этажное здание. Тут приставы коминтерновского района, УФСИН и другие. Правильное положение обведено на рирунке ниже. В картах гугл тоже ошибка. То что обозначено на карте как 101б - развалины .... все время как иду на работу - приходится народ направлять к приставам (наити здание не могут) ))))
Правильно здание обозначено в 2ГИС и Навител
Скоро исправим и спасибо вам за багрепорт
Неактивен
Zozo, попробовал, я наверное зануда, но выскажу свои впечатления:
1. Первые 5 - 8 маршрутов по городу и в пределах 50 км от него, дальше попёрло по нарастающей, когда дошло до Старого Оскола и его тихих улочках в тигулях ... Бывал я в Старом Осколе не раз, но вот есть ли левый поворот с Тигулистого пер. на ул.Тигулей, и не одностороннее ли там движение !?... хз
2. К тому же, когда под конец маршрута линия начинает метаться "сильно не попадая" на линию дорог ... тут пожалуй никакие добровольцы Яндексу не помогут, лажа!
Выводы:
Начальная идея "Для помощи нужно знать дороги города", и это правильно, от меня максимальная польза на маршрутах до 50 км от города, а делать на от**ись не интересно. Давай ссылку на короткие и "не кривые" маршруты, готов на досуге немножко поработать на благо Яндекса.
Неактивен
дядь Вадь, не плачь, дальше там норм идет)
Неактивен
chinger написал:
тебе поверю!
ох и доверчивыыый я!
Неактивен
nik_vadim написал:
chinger написал:
тебе поверю!
ох и доверчивыыый я!
Такое бывает. Это наш робот, который автоматически маршруты для проверки строит, пытается узнать сразу много всего. Не уверены, пишите "затрудняюсь".
Это в любом случае поможет намного больше, чем брошенная проверка.
Неактивен
Лен, доверие оправдала!
Zozo, продолжил.
Неактивен
nik_vadim написал:
Лен, доверие оправдала!
Zozo, продолжил.
Спасибо!
Неактивен
Блин, пару раз поторопился, уже в момент нажатия кнопки "оценить" уловил ошибку в маршруте! Ну будем надеяться, я не последняя инстанция!
Неактивен
nik_vadim написал:
Блин, пару раз поторопился, уже в момент нажатия кнопки "оценить" уловил ошибку в маршруте! Ну будем надеяться, я не последняя инстанция!
Вы можете переоценить маршруты и изменить оценку.
Неактивен
О! Точно, а я думал серым стало - неактивно!
Неактивен
мрр!
Неактивен