Вы не зашли.
Петь, с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, счастья семейного и эгоистичного, побольше ярких и запоминающихся событий. Чтобы каждый день был, как маленький праздник.
А, так же, чтобы проблема с гаражом решилась просто и без затруднений, да и при мотоцикле остался
Неактивен
С Днём рождения! Спасибо за твои добрые дела!!!
Неактивен
Петя, с прошедшим...
здоровья тебе, детишкам и жене, успехов и сбычи мечт )))
Неактивен
Yemelya написал:
sergion написал:
Можешь даже забанить кого нить сегодня без причины на неделю! Вот!
Того кто это придумал )
/пздр
Забанен за оффтоп!
Неактивен
Спасибо всем за поздравления!
Огромное спасибо Виктору, Маришке, Лене Чинжер, Оленьке Джа и всем-всем кто принимал участие в подготовке и, собственно, в празднике. Это был мой лучший ДР.
Жаль конечно, что все прошло не без жертв, но я не виноват, это все зеленый змий.
Неактивен
Петя, все для тебя)))
рады были поучаствовать!!!
Неактивен
Петр. с Днем Варенья) желаю всего самого лучшего что только можно пожелать. Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы и меньше огорчений.
Неактивен
А весело получилось )))))
Петя, спасибо за концерт !
Было приятно всех видеть ))
Неактивен
А когда закончилось мероприятие? Как и грозились -- в понедельник?
Неактивен
Со змием мы боролись изо всех сил! Бьюсь об заклад, что к утру воскресенья змий уже не так активно развращал интеллигентное общество полными бокалами!)
Покинув пряничный домик на восходе воскресенья, чувствую, что праздничная атмосфера до сих пор не оставляет меня и сейчас. Это было замечательное мероприятие, для меня честь и отрада быть частью этого всего.. С днем рождения, Петя! Ура!
Неактивен
Когда, казалось, что все уже разошлись, обнаружилась еще одна группа товарищей в подвале )))))))
Часа в четыре закончили ......
А тазик оливье все еще стоит на столе ))))))
Неактивен
peter36rus написал:
Жаль конечно, что все прошло не без жертв, но я не виноват, это все зеленый змий.
Почему небыло ОФ информации по месту и времени сабантуя?
Неактивен
Это было закрытое мероприятие.
В тему:
Фраза пьяного, засыпающего друга на вечеринке.
- Только на ЭТОТ раз не про&!%те меня!
Неактивен
Петр успехов и процветание всем твоим начинаниям, мудрости и здоровья тебе лично, благодати твоей семье и пусть счастье будет для тебе не просто словом - а образом жизни!
Неактивен
С прошедшим Петь, всего самого наилучшего
Неактивен
поздравляю мужик
Неактивен
Петя, с прошедшим..!!!!.Здоровья тебе и Удачи во всем!!!!!
Неактивен